Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Не волнуйся. Если этот "задроченный" посещает украинские форумы, то это понятие ему хорошо знакомо и он без труда его перевел.

Если судить по частоте упоминаний слов-паразитов на данном форуме, он без труда освоит ещё и профессии сантехника, ассенизатора и проктолога.

в ноябре буде ассоциироваться ..... а потом ****** ))))
Мамаду, не расстраивайся. Комуняки всегда это делали у бандитов и олигархов. Куда бы не вступила Украина, хоть ЕС, хоть в ТС, хоть в ОПЕК, Симоненко и другие комуняки все также будут оказывать *************** Януковичу. До тех пор, пока не найдут кого побогаче.

Если судить по частоте упоминаний слов-паразитов на данном форуме, он без труда освоит ещё и профессии сантехника, ассенизатора и проктолога.
а Остап Дроздов, чью статью тут цитируют, форумчанин ХФ? Еблонский, как со здоровьем то? ))))

имоненко и другие комуняки все также будут оказывать *************** Януковичу. До тех пор, пока не найдут кого побогаче.
Ахметов беднее Януковича?

Так чего ж ты от них ещё хочешь?
а чего ты так от свидомых отделяешься? Ты то чего на могучем тут? Чего пропагандируещь ненавистную тебе культуру и язык?
Как то один киногерой упоминал про Двуликого "****а" ....

ГР, тебе никто не хамил, чего ты нарываешься?

Мы же не свидомые - мы Русские. Хочешь - живи с нами, не хочешь - вон рядом есть EC и ass-оциируйся с ним сколько влезет, ласково сося.
Ну так чего ты вибрируешь в таком случае? Захотим-вступим в ТС, захотим-пошлем его нехрен. У вас там что, своих проблем мало?

Мы же не свидомые - мы Русские.
Не свидомые, т. е. бессознательные-значит коматозные?:D

Русский язык как гулящая дворовая девка.
Все пользуются, а в дім не пускають! :D

Симоненко и другие комуняки все также будут оказывать *************** Януковичу. До тех пор, пока не найдут кого побогаче.
Ахметов беднее Януковича?
То есть, ты не отрицаешь факт исполнения интимных услуг комуняками? Отрадно.
Что касается затронутого вопроса, Ахметов-**** банды Януковича. Так что он тоже пользуется красными миньетами.

То есть, ты не отрицаешь факт исполнения интимных услуг комуняками? Отрадно.
я никогда не отрицаю и не подтверждаю того о чем не знаю .... и в чем не разбираюсь ...

Что касается затронутого вопроса, Ахметов-**** банды Януковича.
ты уверен?

а чего ты так от свидомых отделяешься? Ты то чего на могучем тут? Чего пропагандируещь ненавистную тебе культуру и язык?

Мамаду, я даже не спрашиваю, откуда ты выдумал всю эту чушь.
Кроме того, на тему языка/мовы я давным-давно высказался здесь.

Да и "лунный цикл раздела "Политика" на ХФ" я тоже давненько изложил (здесь).

Назад
Зверху Знизу