Мда... прочитав Ваши все ответы я однозначно понял, что Вы не знаете самой главной основы РБ, которое, кстати, очень хорошее. То, что китайцы и пр. прячут ото всех, в РБ Русском писалось открытым текстом в пособиях, начиная от дзюдо и пр.
Теперь про этот метод. Я думал, что хоть кто-то догадается спросить, ну, поинтересоваться, что же это за метод. Никто и не спросил! А жаль. Значит, и нет достойных? К счастью, этот метод знают некоторые тренеры, спецназовцы. Меня это радует.
Так вот, способ сдерживания позывов к туалету и первый ключ к ударной технике, манипуляциий животом, боевым методам дыхания - один и тот же. Полагаю, умный это найдет, или поищет. Именно это - первая основа блокировки страха в бою.
Без этого метода техника - просто физкультура.
Я свои испытания уже давно прошёл. Мне не стыдно смотреть в мое прошлое. Стыдно только осознавать, что сейчас все стали такие знающие, что методы боя просто умирают. Не станет скоро Злотникова, Кадочникова, Николая Николаевича из ВИРТА, и все это умрет. Просто нет любознательности у народа.
Почему написал? Да просто сподвиг мой недавний разговор с тренером по восточным единоборствам, который, как я понял, тоже не знает элементарных вещей.
Уж простите, ради всех святых! Больше столь притыренных вопросов задавать я не буду.