Да, это хороший тренер! Я видел его в последний раз ...наверное в 1989 году, если не ошибаюсь.обнадежу Вас - есть.
в список внесу еще Дим Димыча с Динамо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, это хороший тренер! Я видел его в последний раз ...наверное в 1989 году, если не ошибаюсь.обнадежу Вас - есть.
в список внесу еще Дим Димыча с Динамо
Да, это хороший тренер! Я видел его в последний раз ...наверное в 1989 году, если не ошибаюсь.

Я задал правильные вопросы, очень правильные. А ответы на эти вопросы простые, но их надо знать четко! Это не вопрос тренировки, это вопрос ЗНАНИЯ! Это отличает человека, кто реально может быть в бою. Хотя, как часто бывает, это не гарантирует победу. Ну, хоть не упадет в грязь лицом и не обосрется, если на него наведут ствол пулемета.

Здравствуйте!может, вы и задали правильные вопросы, но ожидать ответов на них -з иллюзия реальности, не боле. ситуации разные, а человеческий фоктор всегда остается таковым.![]()
покаюсь - ассоциировать дыхательные техники и борьбу с естественными позывами в голову не приходилось. но ведь я только учусь...

Занимался три года в начале девяностых у Миши Богуна в клубе Игоря Пая. Победил в нескольких соревнованиях. Последние кажысь были чемпионатом города, бился с кем-то из дубцовских. Я не оспариваю того, что теквондо может пригодиться на улице. Однако спорт сей слишком спортивен, а посему очень многое из того, что используется на соревнованиях на улице не применимо. РС дает 100% прикладнуху, которая может в спарринге с правилами не очень поможет, однако в реальных условиях обеспечивает эффективное решение задачи.
К слову, один из наших тогдашних инструкторов теквондистов - Л. Павелица, тоже давно перешел на русский стиль, и ни секунды не жалеет об этом. У нас также занимались парни борцы и боксеры. Все тоже довольны.
Просто у спортивных и прикладных единоборств постановка задачи разная.
хочу немного отклонить Вас от темы и задать вопросы, которые никто не поднимает открыто, а они важные очень.
Как Вы будете себя вести в ситуации, когда Вым хочется дико в туалет, а, в это время на Вас и напали? (реальная ситуация?).
Как Вы будете вести себя в ситуации, когда у Вас дико болит голова, у Вас рвота....и на Вас напали?
Или Вы не ели с недельку...голодняк у Вас дома, нет денег и нет работы....а на Вас - напали?
Или Вы больны до жути....а на Вас - напали?
Вот с решения таких вопросов наступает понимание реальности боя. Кто и как решает или пробовал решать эти задачи? Хочется узнать мнения.
Люди добрые и не добрые!
Я же не сказал, что победа зависит от того, какое дыхание Вы делаете! Ну я же не *****, пока еще! Просто хотелось переключиться на что-то еще, понимаете? Победа зависит от многих факторов и может быть так, что и никакая подготовка не поможет в ситуации.
Я очень тщательно изучаю все веяния РБ в Мире, общаюсь с разными людьми, обсуждаем очень разные вопросы. Хотелось бы чего-то более интересного, я бы мог предложить темы и получше. Давайте обсудим научные труды Кадочникова, или метод боя Злотникова, или применение теории Бутейко в развитии выносливости.... Мне кажется, это было бы интереснее, хотя, наверное это тоже не интересно.
Хочу предложить Вашему вниманию вот эту статью: Посилання видалено
Это статья о Константине Стасюке и его форме рукопашного боя. Я знаком с ним и скажу, что он и правда обладает изумительными способностями, вот только его пристрастие к курению и водке мне не понятно.
Ну цигун кстати не фуфло, по крайне мере я так считаю, полезность правильных дыхательных техник имеет научное обоснование. Но цигуну успели засрать репутацию всякие недоучки-мастера, которые пытались на этом заработать.Трэйсер, не кипятись)
Давай поищем рациональное и полезное) Дыхательные практики ИМХО важны. Почему им не уделяют должного внимания? А почему не уделяют должного внимания идеомоторной тренировке, например?
Тотже Бадюк с Федоришеным таки практикуют цигун, хоть и от штанги не отказываются, и как ты знаешь хотят побить рекоорд по разбиваниям.
Статью к сожалению еще не прочитал. Поэтому от комментов пока воздержусь.
Мне трудно сказать, почему нет видео. Насколько я знаю, Стасюк установил много рекордов Гиннеса, силовых. Если набрать в поиске его имя и фамилию, то высветится в инете несколько статей на эти рекорды.Где видео с подтверждением его способностей? Похоже на обычную газетную статью.
Agan, откуда знакомы с Константином Стасюком? Можно ли с ним пообщаться, может ли он продемонстрировать свои способности мне допустим?
Согласен на все 100! Стасюк - не физик, он бывший моряк и тренер, целитель хороший. Я не знаю, как писалась эта статья: со слов его или без него вообще. В личной беседе его высказывания были достаточно корректны, хотя он и применяет термины типа "антигравитация", но это не в смысле физическом, как аллегория.Вы знаете, с точки зрения физики вот это:
"А новая форма - движения осуществляются максимальным количеством мышц. И что самое интересное, при этом формируются вихревые энергии, т.е. большое количество сил, влившихся в единый энергопоток, затем концентрируется в одной точке."
просто бред. Что такое "вихревые энергии"? Далее, все знают что энергия - величина скалярная. Что такое энергопоток?
Очередной Кашприовский. ИМХО
И что это за новая методика боксирования? Можно о ней поподробней?
. Отправте им на Холодную Гору приглашение на участие в поединке. Просто их тренера этот форум не читают, поэтому и не знают о приглашении. Вот их сайт Посилання видалено, там все контакты (опять реклама