смешно было почитать... рэп - ******... рэпа нет... рэп только для избранных... каста, южные головорезы (юг)... и еще паручку мение извесных персон, по которым мы складываем мнение о репе...
ладно если говорить в вашей точки зрение что рэп - ******, то так же многие могут сказать что и рок (и другой стиль музыки) - дерьмовая каша... неспорю, в каждом стиле есть и ****** и малина... я тоже когда-то кричал рок - ******... но и в нем есть прикольные песни (исполнители)... не надо зачикливаться на одном...
в репе много соплей... а кто сказал что такие песни не имеют права на существование... в роке тоже не мало соплей про любовь... и другие человечиские переживания... вот например БГ... я его на дух не переношу, с его пониманием вещей... "на с толе стоит стакан, в стакане вода... - бог послал нам жизнь, о сила" (типа такого и я написать не могу)... но молодец балдеет... он бог... - мое понятие бред... но всетаки у него есть пару прикольных песен... и я их слушаю... хоть я и рэпер с 12 стажем...
смотрю многие кроме касты, югов, рабов лампы, и других раскрученных персонажей нихр***а не слушают и не слышали... и мы кричим реп не понравился... не суди по одной песне а суди по альбомам... не суди по одному исполнителю...
маленькая заметка... рабы лампы - закрыты... смерть грюндика (основателя группы), юг - тоже распался, что-то не поделили... дельфин это не реп - это альтернатива... но с вязи с тем что первый и второй альбом сделан по стиль рэп и он пел рэп (хоть и попсовый) в мальчишнеке, его случайно причесляют к рэпу...
послушать советую... dob (не подражаемый стиль исполнения сирджея), империю, bad balance (старое до альбома каменный лес), убитые репом (сейчас уэра сквад), банги хеп, дымовая завеса, гек (за приколы), дабомб, типичный ритм, белые братья, бланж, да108, мастер спенсор, дамат, ритму, д-бош и ч-рєп, nonamerz (лудшие), виа чаппа, вайт ниггаз, white hot ice (несмертный хит - говоруны (1994 )), дерево жизни и тд... это так то что пришло на ум... из последнего можно послушать это ассаи, dots family... красное дерево... хок...