Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русский рэп>спорим!!!

• Автор теми Автор теми Edwin-ua
  • Дата створення Дата створення

Что такое рэп?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    235
Реп рулит, рулил, и будет рулить!

Проголосовал за 1 "Бог музыки"

Млять, тут все неформ...? сцуко слушайте и дальше свое! Я *** в теме ни одно направление не обозвал, так какого хега вы срете на голову!?!ганьба

неформ? а по твоему репперы не неформ? ани такие жы каг все? серая масса? толпа?

рэп, как и большинство направлений музыки, бывает хорошим, но основная масса ****о)). и это естественно.

у карандаша какраз есть прикольные темы как и у касты, как и у бывших югов...
Почти у всех групп и исполнителей различных направлений есть свои бока и неудачи...
Так что это не аргумент.

Witcher:

У каждого свои вкусы, что тут можно аргументировать, если тебе не нравится Реп !

:)

например то, почему и как именно он рулит... :)

NeFor:

Что например слушаешь ты ?

ой е...... тяжелую музыку...... а что?... :)

Русский рэп, это все равно что американское сало. У меня складывается впечатление, что русский рэп и тюремный блатняк это одно и тоже по сути..... Хотя на западе Рэп, это и есть музыка заключенных... т.е. это аналог нашего шансона. Вот.

Русский рэп услышал сравнительно недавно. Ранньше я щитал что русский рэп это Мальчишник, Децл, Игорёк и тому подобная попса Когда сотрудники на работе (выходцы из Донбасса, и вобщем то типичные представители) принесли Касту, Юг, Бед Беланс, Многоточие понял что заблуждался, это оказалось ещё большим дерьмом. Тупняк с потугами на тексты "за жисть".

NeFor:

Надо !

Шарик:

Вы ошиблись темой наверно ?!

=)

надо.... хехе..... :) кому и зачем?...

Шарик темой отнюдь не ошибся...

Rulaf:

Конечно! :)

аватарка ЖЖот! Ядовитая! :))

NeFor:

Хватит флудом заниматся!

Шарик:

Мне всеравно, что ты там думаешь о РЕПЕ, я тебе скажу так, у каждого свои вкусы, что тут можно еще, что то обсуждать!

ух ты е-мае!.... :іржач::іржач: это уже начинает быть интересным.... :)

ишо что-нибудь?... :) :іржач:

NeFor:

Все с тобой ясно.......

Знаешь поговорку, интересно за углом!

Назад
Зверху Знизу