Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русский рэп>спорим!!!

• Автор теми Автор теми Edwin-ua
  • Дата створення Дата створення

Что такое рэп?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    235
из всего русского только Каста репом есть, а все остальное так,....Фифти сенты

смешно было почитать... рэп - ******... рэпа нет... рэп только для избранных... каста, южные головорезы (юг)... и еще паручку мение извесных персон, по которым мы складываем мнение о репе...
ладно если говорить в вашей точки зрение что рэп - ******, то так же многие могут сказать что и рок (и другой стиль музыки) - дерьмовая каша... неспорю, в каждом стиле есть и ****** и малина... я тоже когда-то кричал рок - ******... но и в нем есть прикольные песни (исполнители)... не надо зачикливаться на одном...
в репе много соплей... а кто сказал что такие песни не имеют права на существование... в роке тоже не мало соплей про любовь... и другие человечиские переживания... вот например БГ... я его на дух не переношу, с его пониманием вещей... "на с толе стоит стакан, в стакане вода... - бог послал нам жизнь, о сила" (типа такого и я написать не могу)... но молодец балдеет... он бог... - мое понятие бред... но всетаки у него есть пару прикольных песен... и я их слушаю... хоть я и рэпер с 12 стажем...
смотрю многие кроме касты, югов, рабов лампы, и других раскрученных персонажей нихр***а не слушают и не слышали... и мы кричим реп не понравился... не суди по одной песне а суди по альбомам... не суди по одному исполнителю...
маленькая заметка... рабы лампы - закрыты... смерть грюндика (основателя группы), юг - тоже распался, что-то не поделили... дельфин это не реп - это альтернатива... но с вязи с тем что первый и второй альбом сделан по стиль рэп и он пел рэп (хоть и попсовый) в мальчишнеке, его случайно причесляют к рэпу...
послушать советую... dob (не подражаемый стиль исполнения сирджея), империю, bad balance (старое до альбома каменный лес), убитые репом (сейчас уэра сквад), банги хеп, дымовая завеса, гек (за приколы), дабомб, типичный ритм, белые братья, бланж, да108, мастер спенсор, дамат, ритму, д-бош и ч-рєп, nonamerz (лудшие), виа чаппа, вайт ниггаз, white hot ice (несмертный хит - говоруны (1994 )), дерево жизни и тд... это так то что пришло на ум... из последнего можно послушать это ассаи, dots family... красное дерево... хок...

Слушаю классику: Скорпионс, Металика, Ирон Мейден, Блинд Гуардиан и других. Не признаю: реп, шансон, поп...

2dzharam
А что ты хотел тут увидеть? Все выражают свои мнения, смотрим что получается... А спорить насчет того что лучше смысла не имеет, все равно некому нечего не докажешь только себя *****ом покажешь... Выражайте свое мнение ... смотрим...

слушаю Каста, Многоточие, Смоки Мо, Триада...
уважаю Бед Беленс - отцы рэпа)
Еще Карандаш, Стим, Драго, Кровосток, Миша Краснодеревщик(на любителя)

Слушайте сюда - - - Посилання видалено

Русский рэп, это все равно что американское сало. У меня складывается впечатление, что русский рэп и тюремный блатняк это одно и тоже по сути..... Хотя на западе Рэп, это и есть музыка заключенных... т.е. это аналог нашего шансона. Вот.
Но я не могу сказать что я не люблю рэп. Люблю. Но буржуйский. Сайпрессы, Ран ДМЦ, Бисти Бойс, Паблик Энэми и иже с ними. Очень их ценю. То что происходит сейчас... не знаю. Гавно. И зарубежный и наш, хотя порадовал кач. Ну кровосток то само собой.
Хип-хоп перестал быть уличной культурой, и стал безвкусно-позерской т.е. гламурной, а от этого очень хочется рыгать.

фу-у-у-у-х все сообщения прочитал.Интересные последние сообщения продолжайте в том же духе.Хоть я и не репер но почитать интересно

зайдите на Посилання видалено и попробуйте доказать кто что любит...тут на форуме 80% игнорирующих Хип Хоп культуру...

Мда... думал пару чел ченить напишет и все, а тут целая дискуссия, консилиум млин...то что каждый слушает то что ему нравиться,это я в школе уже знал...и это никогда не измениться...интересно было кто что думает и тд и тп...Но ведь тема не закрыта еще...

****о, оно и есть ****о

Млять, тут все неформ...? сцуко слушайте и дальше свое! Я *** в теме ни одно направление не обозвал, так какого хега вы срете на голову!?!ганьба

Млять, тут все неформ...? сцуко слушайте и дальше свое! Я *** в теме ни одно направление не обозвал, так какого хега вы срете на голову!?!ганьба

Ты же сам в опросе написал : дерьмецо :ги: А теперь говоришь, чтобы обзываем :ги:

да надоели вы все...
>триада:джаз::конь2-рулит...:клас:

Назад
Зверху Знизу