Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский: определение понятия

• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення
ес-но, наоборот. азиаты

Сорри, прошу всех принять во внимание, что я - не русофоб. Просто хочу ясности в этом вопросе.
Не будет никогда ясности в этом вопросе. В процессе прений будет яростное какашкометание и не более.
Тут однозначно сказать что-либо вообще невозможно. россия настолька разна я замечу, что от региона к региону все по разному. Впрочем как и у нас.Доводилось работать и с Татарами и с Удмуртами. Люди везде одинаковы а гавна везде хватает. Даже замечу что за полярным кругом, один житель из Луцка заметил что мы, Харьковчане - "цветные" с его точки зрения, ни красные, ни белые образно говоря. Но и это не показатель, собственно как человек он оказался полное гавно, что всплыло достаточно быстро.

Загадочная русская душа - это рекламный слоган придуманый самими русскими.

Часто и много общаюсь и с русскими и с нерусскими какой то особой разницы не вижу. Ну менталитет конечно разный, мировозрение и тд тоже.

Но что бы русские ( россияне) были чем то загадочны и непонятны - не скажу
Да тут можно дополнить, Каждая нация считает себя исключительной и загадочной. Поэтому точно что рекламный слоган :пиво:

Я наполовину русский, наполовину украинец, но не это главное. У меня IQ немного выше среднего (я не хвастаюсь, это просто факт). Мне не дано понять Россию, потому-что https://ru.wikipedia.org/wiki/Умом_Россию_не_понять

Я дико извиняюсь, подскажите, где там написано про то, что именно люди с высоким АйКью не понимают Россию? Если можно цитатку, а то я искал, искал, ненашел. Любопытство заело.:D

Я дико извиняюсь, подскажите, где там написано про то, что именно люди с высоким АйКью не понимают Россию? Если можно цитатку, а то я искал, искал, ненашел. Любопытство заело.:D

Ну как это где? В названии статьи:

Умом Россию не понять

Ты же ведь тоже Россию не понимаешь, ты ведь не *****.
Бисмарк тоже не понимал, он был очень умный человек:
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью

Украинцам проще , у украинцев понятно где украинец , а где нет.В России , непонятно ,где заканчивается сама россия и начинается федерация , где заканчивается русский и начинается россиянин .

Ну как это где? В названии статьи:
Ты же ведь тоже Россию не понимаешь, ты ведь не *****.
Бисмарк тоже не понимал, он был очень умный человек:

Наверное я все таки *****. Просто я всегда ошибочно считал это словами Тютчева.:)

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866

Вот и возникает вопрос, кто у Тютчева Ай Кью мерял.:D

Украинцам проще , у украинцев понятно где украинец , а где нет.В России , непонятно ,где заканчивается сама россия и начинается федерация , где заканчивается русский и начинается россиянин .

По мне, так было бы прикольно, если бы было два определения: "украинец" как этнос и "украинец2" как гражданин Украины.

Я считаю что второе понятие более верное.

Верны оба. Тут для кого как.
Ну в том же и "фикус" был бы, чтобы отделять "мух от котлет". А то говоришь, "я-украинец", а все уже на брюки смотрят: "А почему не в шароварах?"
В определении "русский" вообще намешано множество смысловых оттенков, что меня и удивляет.

Русский это очень просто. Это я понял 08.08.08, просто занимаешь позицию определённую в момент неизвестности когда все думают куда пойти:D

Без размышлений вообще. Война началась и нужен немедленный ответ.

не меньше чем на украине, мы же тоже как и вы сибиряками считаемся по месту проживания. А так все русские, половина правда с украинскими фамилиями.

:D Верно! И что характерно, самые русские из всех - украинцы!:іржач:

Тут идет противопоставление украинец- русский, а между тем украинцы- часть русского мира, его образующая суть. Украинские фамилии тому пример... Древняя Русь нас породила!

Всё ж Микеле ,после того как забанили его приятеля в Норвегии, стал гораздо более уравновешен.Это радует.

Всё ж Микеле ,после того как забанили его приятеля в Норвегии, стал гораздо более уравновешен.Это радует.

Какого приятеля? У меня там нет приятелей.
Только одного норвежца знаю, и то, в Германии.

Назад
Зверху Знизу