В-общем, русский - это не национальность. Это так же, как "европеец"?
Только, с точностью до наоборот.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В-общем, русский - это не национальность. Это так же, как "европеец"?
Только, с точностью до наоборот.
Не будет никогда ясности в этом вопросе. В процессе прений будет яростное какашкометание и не более.Сорри, прошу всех принять во внимание, что я - не русофоб. Просто хочу ясности в этом вопросе.
Да тут можно дополнить, Каждая нация считает себя исключительной и загадочной. Поэтому точно что рекламный слоганЗагадочная русская душа - это рекламный слоган придуманый самими русскими.
Часто и много общаюсь и с русскими и с нерусскими какой то особой разницы не вижу. Ну менталитет конечно разный, мировозрение и тд тоже.
Но что бы русские ( россияне) были чем то загадочны и непонятны - не скажу

Русский не национальность, а состояние души.
Я наполовину русский, наполовину украинец, но не это главное. У меня IQ немного выше среднего (я не хвастаюсь, это просто факт). Мне не дано понять Россию, потому-что https://ru.wikipedia.org/wiki/Умом_Россию_не_понять

скорее - судьба. а от нее не убежишь.
а вообще, русский - это прилагательное. и этим все сказано.
Я дико извиняюсь, подскажите, где там написано про то, что именно люди с высоким АйКью не понимают Россию? Если можно цитатку, а то я искал, искал, ненашел. Любопытство заело.![]()
Умом Россию не понять
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью
Ну как это где? В названии статьи:
Ты же ведь тоже Россию не понимаешь, ты ведь не *****.
Бисмарк тоже не понимал, он был очень умный человек:

Украинцам проще , у украинцев понятно где украинец , а где нет.В России , непонятно ,где заканчивается сама россия и начинается федерация , где заканчивается русский и начинается россиянин .
Я считаю что второе понятие более верное.По мне, так было бы прикольно, если бы было два определения: "украинец" как этнос и "украинец2" как гражданин Украины.
Я считаю что второе понятие более верное.

не меньше чем на украине, мы же тоже как и вы сибиряками считаемся по месту проживания. А так все русские, половина правда с украинскими фамилиями.
Верно! И что характерно, самые русские из всех - украинцы!
9LC7iGu3MUkВ-общем, русский - это не национальность. Это так же, как "европеец"?
Всё ж Микеле ,после того как забанили его приятеля в Норвегии, стал гораздо более уравновешен.Это радует.
Ну этого,как его там... который охотился на ******.Какого приятеля? У меня там нет приятелей.
Только одного норвежца знаю, и то, в Германии.
Ну этого,как его там... который охотился на ******.