Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский наемник одел семью в вещи со сбитого Boeing. ФОТО

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Sofia сказав(ла):
Вот что удивительно. Чел заморачивается, чтоб его не посчитали мародером. И при этом вообще не стыдится того, что за бабки поехал ******* своих соседей.
У меня мозг рвется от такого...

вы же на страницу ходили? чувак пишет что занимался гуманитарной миссией, (привозил и распределял продовольствие среди населения) вообще страничка, конечно, эпичнейшая. троллинг чистой воды, я не знаю что у человека в голове.

E37CkiHKgjs.jpg

KaooCaFFzB0.jpg

JTcMAXd7Bpg.jpg

вы же на страницу ходили?

каюсь, не ходила. У меня нет аккаунта на ВК, а без него страница не открывается.

Тогда тем более странно выглядит вся эта ***** с чашкой и шмотками. Либо чел - фантом, либо страничка его - фейк.

Тогда тем более странно выглядит вся эта ***** с чашкой и шмотками. Либо чел - фантом, либо страничка его - фейк.

Вот, видишь, вата своего потихоньку добилась - тёлку с помадой уже никто и не вспоминает.

как минимум теперь этот ******* вряд ли куда-то сможет поехать - думаю, таких *******ов отовсюду домой заворачивают или просто визу не выдают

каюсь, не ходила. У меня нет аккаунта на ВК, а без него страница не открывается.

та же фигня с вк
чел фантом, а его страничка - фантом второго порядка. все по пелевину

з.ы. такие вбросы делают специально, чтобы ещё больше нарастить ненависть друг к другу, раскачать ситуацию и спровоцировать очередную волну братоубийств... и хомячки ведутся
***, вот объясни какое братоубийство, если бы их, *****асов, тут небыло ***** бы они кому сдались ******* их?

Дальше эта история принимает крутой оборот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
А что там ?
А то у меня какой то логин и пароль просит :confused:

***, вот объясни какое братоубийство, если бы их, *****асов, тут небыло ***** бы они кому сдались ******* их?
это результат навязывания меньшинством большинству своей воли с помощью шабаша на майдане...
вы ожидали чего-то другого?
хотели перемен - получили...

з.ы. только не говорите мне, что на майдане была большая часть населения, имеющего право голоса...

j-YiS86h2YA.jpg

Останнє редагування:
значит так , всем ублоюдкам считающим нормальным действия этого Сергея читать внимательно. тип приехал к нам в страну и взял ****** в руки!!!!

Сергей Данилов
Здравствуйте, меня зовут Сергей Данилов.Живу в городе Чебоксары. Вкратце рассказываю удивительную историю.
Я, родом из Чебоксар. Месяца четыре назад с несколькими своими товарищами начали организовывать гуманитарную помощь для Юго-Востока.
. Побудило нас на это элементарное отсутствие в зоне боевых действий, продуктов и важных для жизни медикаментов, в которых нуждались жители Юго-Востока. (О гуманитарном конвое из России тогда не было и слова, не было коридора.)
Мы позвонили в несколько радиостанций, в местные газеты с предложением собрать помощь (с миру по нитке…) Некоторых это предложение просто не заинтересовало, другие согласились помочь, но с условиям что всю организацию помощи, мы берем на себя. Газета «Про Город» опубликовала на своем сайте призыв о помощи, и указала наши телефоны. Мы ожидали что у нас много сочувствующих, но к нашему удивлению было всего 3 звонка.
Собрали небольшую сумму денег с товарищами, поучаствовали и несколько наших местных компаний «Гарант-Газ» и «Мир Глушителей». Но гуманитарную помощь организовать не получилось, т.к. пропала связь с принимающими в Новороссии.
Я решил поехать до границы (без автомобиля) для того чтобы найти контакты, и понять, как правильно организовать помощь. (В Чебоксарах я оставил жену и дочку)
На российско-украинской границе я познакомился с ребятами которые помогают выводить беженцев, и естественно поддерживают контакты с ополчением. На тот момент безопасно добраться до российской границы было очень сложно, украинские силовики обстреливали все что двигалось. Ребята вы не представляете, что там было, женщины и дети плакали, когда попадали на нашу территорию. А многие были зажаты на территории ДНР и ЛНР, и остались без продовольствия и медикаментов. В именно в тот момент я понял, что не могу просто так уехать, эмоции захлестывали (Мне кажется так повел бы себя любой настоящий мужчина, равнодушных не осталось бы)
Ребята, с которыми я познакомился, помогли мне попасть на территорию Донбасса, там меня уже встретили ополченцы. Естественно оружия мне не дали, сказав, чтобы я лучше занимался гуманитарной помощью, потому как не протяну и 3 дней. Ночь не спал, сначала засомневался в себе (может на самом деле просто возить гуманитарку), а потом посмотрел на окружающих меня ребят (кто-то совсем молодой, были и пожилые. В общем разные люди, несколько россиян) На утро четко решил помогать с оружием в руках и сказал об этом ополченцам, после этого предложений заниматься гуманитаркой не было (Приняли как своего).

По времени проведенного там, что могу сказать… война. Силы АТО бомбили жилые районы, там где даже и рядом не было сил ополчения. На стороне силовиков воевали наемники (в плен которых лучше не попадать. Мы забирали погибших ополченцев, из оставленного боевиками села, из 23 смогли опознать 1 человека. Остальные были перебиты, у некоторых была отрезана кожа… и т.д. Зрелище не для слабонервных)
Мы организовывали коридоры для вывода беженцев из зоны боевых действий и безопасной доставки гуманитарной помощи. Пленных мы кормили, поили, некоторых отправляли домой. И только после этого они понимали, против кого на самом деле они воюют, насколько им затуманивали мозги местные СМИ и власти.
Обо всем об этом можно много писать………
Примерно 3 недели назад сфотографировал и опубликовал 12 сентября у себя на странице фотографию с кружкой со сбитого малазийского Боинга и поставил подпись "трофей из Малайзии". Когда я ставил эту подпись над фотографией, я не думал, что эту фразу так поймут и перевернут украинские СМИ. А сфотографировал я ее потому как удивился, что она осталась цела, упав с высоты 10 000 метров. Кружку я сам лично не находил, мне показали ее ополченцы, которые находились в зоне разлета осколков.
Дальше эта история принимает крутой оборот
.. В нее начинают приплетать мою семью. Якобы я привез и одел всю свою семью в одежду с подбитого самолета. В доказательство этого представили фотографию, взятую со страницы моей супруги. Это фотография сделана в 2 июля 2014, выложена в ВК 5 июля. Т.е. еще до моего отъезда в ДНР.
Все должны понимать, что по поводу вещей это бред. Украинским СМИ было бы не интересна информация про кружку, поэтому они решили написать про вещи. Я на своей памяти помню, как их СМИ 2 раза говорили о том, что силы АТО уже захватывали Донецк. Это была полная ложь. Так же как они говорили, что силы ополчения подрывают свои дома и бомбят свои города

Дальше эта новость начинает ходить по интернету,
..
Моей супруге начинают угрожать, и поливать грязью. Начинают писать под фотографиями моей дочери.
..
Дальше больше. Эту новость подхватывает наша местная газета

А сегодня эту новость, в неизменном виде (что одел в одежды погибших, всю свою семью) начала крутить наша местная радиостанция, с указанием моего имени.
Сейчас газета ПроГород, подготовило материал с опровержением этой гнусной лжи.

24.092014

четко он ***ть решил. ****.

Не смеши. *******су всё пох, кто взъебёт сильнее, тот и начальник.

Да в раше тоже самое... их там снова кавказцы ****ить начали, но в комментариях в новостях они винят... украинцев. Ну правильно, а кого ещё?

"В кафе города Минеральные Воды произошла массовая драка, один из участников госпитализирован, сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края. В пятницу в интернете появилось видео инцидента.

После драки зачинщик конфликта остался в кафе, а двое молодых людей отправились в больницу – в результате удара бутылкой у одного из них была разбита голова. Пострадавшему наложили швы.

В это время зачинщик драки вместе с группой лиц – около 40 человек – ворвались в здание Минераловодской ЦРБ, где нанесли тяжкие телесные повреждения еще одному молодому человеку.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Ставропольскому краю, сообщение о драке поступило из приемного покоя больницы. Прибывший на место наряд полиции установил, что в результате происшествия 31-летний мужчина был госпитализирован. В больнице находилась группа граждан в количестве порядка 40 человек, которые, по сведениям полиции, участия в драке не принимали."

вы же на страницу ходили? чувак пишет что занимался гуманитарной миссией, (привозил и распределял продовольствие среди населения) вообще страничка, конечно, эпичнейшая. троллинг чистой воды, я не знаю что у человека в голове.
после того как он так обосрался с этой чашкой он тебе и не такое напишет...
включи мозги и не верь всему что пишут в соцсетях. нужно учиться думать самостоятельно ;)

на счёт "секретного" очевидца

Назад
Зверху Знизу