Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский наемник одел семью в вещи со сбитого Boeing. ФОТО

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Та глянь - на клуше с права щас платье треснет
ну шо ты так жену героя обозвал?)

А версию, что не все вещи являются "малазийскими" не рассматриваем?
да как-бы не каждый отличит малазийскую от не малазийской.

:рл:

"Примерно 3 недели назад сфотографировал и опубликовал 12 сентября у себя на странице фотографию с кружкой со сбитого малазийского Боинга и поставил подпись "трофей из Малайзии". Когда я ставил эту подпись над фотографией, я не думал, что эту фразу так поймут и перевернут украинские СМИ. А сфотографировал я ее потому как удивился, что она осталась цела, упав с высоты 10 000 метров. Кружку я сам лично не находил, мне показали ее ополченцы, которые находились в зоне разлета осколков.
Дальше эта история принимает крутой оборот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. В нее начинают приплетать мою семью. Якобы я привез и одел всю свою семью в одежду с подбитого самолета. В доказательство этого представили фотографию, взятую со страницы моей супруги. Это фотография сделана в 2 июля 2014, выложена в ВК 5 июля. Т.е. еще до моего отъезда в ДНР.
Все должны понимать, что по поводу вещей это бред. Украинским СМИ было бы не интересна информация про кружку, поэтому они решили написать про вещи. Я на своей памяти помню, как их СМИ 2 раза говорили о том, что силы АТО уже захватывали Донецк. Это была полная ложь. Так же как они говорили, что силы ополчения подрывают свои дома и бомбят свои города"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D Ага, то ***ло лесное, что на фотографии с автоматом, именно таким языком в жизни и изъясняется. Еще на скрипке играет и пишет акварелью, ***ть :)

Тех героев черти в аду жарить будут. По теме - я тоже мало верю в вещи с Боинга, но вот валяющиеся сто баксов в районе крушения - врядли какой русский " герой" не положит себе в карман.....

Тут была тема про телку с косметикой из Боинга. Ничего, никто не возражал. А тут - одежда, прямо представить такое невозможно! :) Мы много чего не можем из той жизни представить.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Anzy
Мы много чего не можем из той жизни представить.
Наверное каждый оценивает со стороны своей позиции, сделал бы он такое или нет. Отсюда и мнения, и возражения.
Интересно, какие коменты у фото с кружкой у росиян?

я тоже не сильно верю в вещи с боинга.
но распятый мальчик в славянске говорит-а не ***** ли тебе прадва это или нет)))

Вы своих ******ах так помешались, что они сняться и мерещатся вам повсюду.
У вас мозги атрофированы, не можете уже анализировать информацию.

Ага, растолкуй неразумным, что делал россиянин на чужой территории?
Цветочки собирал или бабочек ловил?

Ага, растолкуй неразумным, что делал россиянин на чужой территории?
Цветочки собирал или бабочек ловил?

***ло уже всё заяснил: заблудился, **** не ясного?

но распятый мальчик в славянске говорит

Кстати, да. Вата так и не пояснила этот вопиющий факт беспредела хунты.

вы действительно думаете, что российские наёмники так плохо зарабатывают, что будут бегать по полю и собирать разбросанное на огромноем расстоянии тряпьё, для того, чтобы одеть свои семьи?

народ, включайте мозги уже.
а ты думаешь он хотел разбогатеть на этих шмтоках? включай мозги :рл:
******и уже начали отмазывать своих ублюдков...
на то они и тупые ******и :D

Тоже считаю что бред, прям все вещи подошли в мерку.
...дык те ща напишут типа - "...нищая россия вся бегала по полю собирая и меряя одеджду..."...там на этом ****осайте есть еще и про тушь для ресниц подобранную на том же поле и подаренную подруге другом мАрАдером...подача материала в статейках на уровне стеба над убогими, но видимо кому-то нравится бездумно хавать подобное ******...

ну как бы не в своих, а в твоих ******ах ;)

А для тебя новость, что мир поделен на приличных людей и человеческий мусор? Эту ***** бы никто бы в жизни не упомянул - не стоит она того, если бы они к нам домой ******* не пришли. Кто у кого дома с оружием - мы у них или они у нас? Не ошибись только, анализатор! :)

а ты думаешь он хотел разбогатеть на этих шмтоках? включай мозги :рл:
Это не важно, пусть ****о льется в их сторону, мало на российских каналах
вранья в сторону Украины? Пусть смотрит мир на лица этих ублюдков, вторгшихся на нашу землю и плюет им в лицо.

Я верю, что в большинстве своем "российские наемники" - это обыкновенное *****, которому сколько не плати - они будут все равно грабить и насиловать, здесь дело не в деньгах..

Кстати поговаривают, что ****стские наймиты едят украинских младенцев! Не уж то и вправду они такие звери?

Этот ******** просто ублюдок. Там тела детей лежали мертвых по всей округе, люди в шоке ходили по своим огородам, где лежали погибшие малыши, а эта ***** поставила подпись "трофей из Малайзии" и не думала, "что эту фразу так поймут".

+100

Ну пьет с чьей то чашки и че?все равно погибших уже не вернуть:(

Вы смогли бы пользоваться вещами так страшно погибших незнакомых людей?

вы действительно думаете, что российские наёмники так плохо зарабатывают, что будут бегать по полю и собирать разбросанное на огромноем расстоянии тряпьё, для того, чтобы одеть свои семьи?
Это особый тип личностей, они с другой планеты. Даже зарабатывая миллиард в час, он будет отнимать столетнюю Нокию у очкарика.

Назад
Зверху Знизу