ну шо ты так жену героя обозвал?)Та глянь - на клуше с права щас платье треснет
да как-бы не каждый отличит малазийскую от не малазийской.А версию, что не все вещи являются "малазийскими" не рассматриваем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну шо ты так жену героя обозвал?)Та глянь - на клуше с права щас платье треснет
да как-бы не каждый отличит малазийскую от не малазийской.А версию, что не все вещи являются "малазийскими" не рассматриваем?
Не он, так другойПо теме - я тоже мало верю в вещи с Боинга,
"Примерно 3 недели назад сфотографировал и опубликовал 12 сентября у себя на странице фотографию с кружкой со сбитого малазийского Боинга и поставил подпись "трофей из Малайзии". Когда я ставил эту подпись над фотографией, я не думал, что эту фразу так поймут и перевернут украинские СМИ. А сфотографировал я ее потому как удивился, что она осталась цела, упав с высоты 10 000 метров. Кружку я сам лично не находил, мне показали ее ополченцы, которые находились в зоне разлета осколков.
Дальше эта история принимает крутой оборот.. В нее начинают приплетать мою семью. Якобы я привез и одел всю свою семью в одежду с подбитого самолета. В доказательство этого представили фотографию, взятую со страницы моей супруги. Это фотография сделана в 2 июля 2014, выложена в ВК 5 июля. Т.е. еще до моего отъезда в ДНР.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все должны понимать, что по поводу вещей это бред. Украинским СМИ было бы не интересна информация про кружку, поэтому они решили написать про вещи. Я на своей памяти помню, как их СМИ 2 раза говорили о том, что силы АТО уже захватывали Донецк. Это была полная ложь. Так же как они говорили, что силы ополчения подрывают свои дома и бомбят свои города"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тех героев черти в аду жарить будут. По теме - я тоже мало верю в вещи с Боинга, но вот валяющиеся сто баксов в районе крушения - врядли какой русский " герой" не положит себе в карман.....
Наверное каждый оценивает со стороны своей позиции, сделал бы он такое или нет. Отсюда и мнения, и возражения.Мы много чего не можем из той жизни представить.
Интересно, какие коменты у фото с кружкой у росиян?
Вы своих ******ах так помешались, что они сняться и мерещатся вам повсюду.
У вас мозги атрофированы, не можете уже анализировать информацию.
Ага, растолкуй неразумным, что делал россиянин на чужой территории?
Цветочки собирал или бабочек ловил?
но распятый мальчик в славянске говорит
а ты думаешь он хотел разбогатеть на этих шмтоках? включай мозгивы действительно думаете, что российские наёмники так плохо зарабатывают, что будут бегать по полю и собирать разбросанное на огромноем расстоянии тряпьё, для того, чтобы одеть свои семьи?
народ, включайте мозги уже.
на то они и тупые ******и******и уже начали отмазывать своих ублюдков...
...дык те ща напишут типа - "...нищая россия вся бегала по полю собирая и меряя одеджду..."...там на этом ****осайте есть еще и про тушь для ресниц подобранную на том же поле и подаренную подруге другом мАрАдером...подача материала в статейках на уровне стеба над убогими, но видимо кому-то нравится бездумно хавать подобное ******...Тоже считаю что бред, прям все вещи подошли в мерку.
ну как бы не в своих, а в твоих ******ахВы своих ******ах так помешались, что они сняться и мерещатся вам повсюду.
Вы своих ******ах так помешались, что они сняться и мерещатся вам повсюду.
Это не важно, пусть ****о льется в их сторону, мало на российских каналаха ты думаешь он хотел разбогатеть на этих шмтоках? включай мозги![]()
Я верю, что в большинстве своем "российские наемники" - это обыкновенное *****, которому сколько не плати - они будут все равно грабить и насиловать, здесь дело не в деньгах..
Этот ******** просто ублюдок. Там тела детей лежали мертвых по всей округе, люди в шоке ходили по своим огородам, где лежали погибшие малыши, а эта ***** поставила подпись "трофей из Малайзии" и не думала, "что эту фразу так поймут".
Ну пьет с чьей то чашки и че?все равно погибших уже не вернуть![]()
не завидуйа то, что вещи никапельки не пострадали - это норма при таком страшном крушении самолета?
Это особый тип личностей, они с другой планеты. Даже зарабатывая миллиард в час, он будет отнимать столетнюю Нокию у очкарика.вы действительно думаете, что российские наёмники так плохо зарабатывают, что будут бегать по полю и собирать разбросанное на огромноем расстоянии тряпьё, для того, чтобы одеть свои семьи?
от барабашовских кутюрье?а то, что вещи никапельки не пострадали - это норма при таком страшном крушении самолета?
да. мстят.Кстати поговаривают, что ****стские наймиты едят украинских младенцев! Не уж то и вправду они такие звери?
Как меня заебал твой аватар, куда ни зайдёшь - везде эта рожа ***ть.В чемоданах были. На фото типичные *****ско-азиатские еблеты