"Примерно 3 недели назад сфотографировал и опубликовал 12 сентября у себя на странице фотографию с кружкой со сбитого малазийского Боинга и поставил подпись "трофей из Малайзии". Когда я ставил эту подпись над фотографией, я не думал, что эту фразу так поймут и перевернут украинские СМИ. А сфотографировал я ее потому как удивился, что она осталась цела, упав с высоты 10 000 метров. Кружку я сам лично не находил, мне показали ее ополченцы, которые находились в зоне разлета осколков.
Дальше эта история принимает крутой оборот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. В нее начинают приплетать мою семью. Якобы я привез и одел всю свою семью в одежду с подбитого самолета. В доказательство этого представили фотографию, взятую со страницы моей супруги. Это фотография сделана в 2 июля 2014, выложена в ВК 5 июля. Т.е. еще до моего отъезда в ДНР.
Все должны понимать, что по поводу вещей это бред. Украинским СМИ было бы не интересна информация про кружку, поэтому они решили написать про вещи. Я на своей памяти помню, как их СМИ 2 раза говорили о том, что силы АТО уже захватывали Донецк. Это была полная ложь. Так же как они говорили, что силы ополчения подрывают свои дома и бомбят свои города"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.