Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский наемник одел семью в вещи со сбитого Boeing. ФОТО

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
валяющиеся сто баксов в районе крушения - врядли какой русский " герой" не положит себе в карман.....
Человечество выработало нормы морали для такого случая. Если ты нашел труп, прояви к трупу человеческое отношение. Чтобы труп не растаскивали лесные звери. Или закопай обозначив место в оответствии с традициями. Или собери и передай органам или родственникам для захоронения. А за это можешь взять себе ценности находящиеся на трупе. Это плата тебе за уважение к погибшему человеку.
Но это только в том случае, если ты не получил другой платы (зарплаты) за то что собрал труп, и не обязан был этого делать. Если обязан, то это чистой воды мародерство.

Дальше эта история принимает крутой оборот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. В нее начинают приплетать мою семью.
а что же ты ******* даунеровская ожидала :D купайся теперь в лучах славы

вы действительно думаете, что российские наёмники так плохо зарабатывают, что будут бегать по полю и собирать разбросанное на огромноем расстоянии тряпьё, для того, чтобы одеть свои семьи?
народ, включайте мозги уже.
...очередной вброс ****а на вентилятор...такой же как с фото сапара держащего в руках медвежонка, типа расхищающего вещи погибших...и кстати, ****оссылка с ****овбросом больше не работает - сильна однако рука Москвы?...:)

...каждый меряет других по себе...:)...здесь разум и логика бессильны...

Русская семья в представлении американцев и остальных недалёких: :)

- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул – пришлось отпаивать водкой.
- Садитесь все! Давайте водки выпьем.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди – иди
тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ!
А по пути домой не забудь купить водки – она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

з.ы. такие вбросы делают специально, чтобы ещё больше нарастить ненависть друг к другу, раскачать ситуацию и спровоцировать очередную волну братоубийств... и хомячки ведутся :)

AlenaS3 сказав(ла):
Это не важно, пусть ****о льется в их сторону, мало на российских каналах
вранья в сторону Украины? Пусть смотрит мир на лица этих ублюдков, вторгшихся на нашу землю и плюет им в лицо.

это ****о льётся может и в их сторону, но в наши уши.

не знаю как вам, но мне не нравится когда меня снабжают дезинформацией, и мне откровенно пох на то, что где-то в соседней стране все к этому давно привыкли.

Человечество выработало нормы морали для такого случая. Если ты нашел труп, прояви к трупу человеческое отношение. Чтобы труп не растаскивали лесные звери. Или закопай обозначив место в оответствии с традициями. Или собери и передай органам или родственникам для захоронения. А за это можешь взять себе ценности находящиеся на трупе. Это плата тебе за уважение к погибшему человеку.
Но это только в том случае, если ты не получил другой платы (зарплаты) за то что собрал труп, и не обязан был этого делать. Если обязан, то это чистой воды мародерство.

****ец логика *****ьная... это во все времена называлось простым русским словом: Мародерство

• Це лайк!
Реакції: Irka
:рл:

"Примерно 3 недели назад сфотографировал и опубликовал 12 сентября у себя на странице фотографию с кружкой со сбитого малазийского Боинга и поставил подпись "трофей из Малайзии". Когда я ставил эту подпись над фотографией, я не думал, что эту фразу так поймут и перевернут украинские СМИ. А сфотографировал я ее потому как удивился, что она осталась цела, упав с высоты 10 000 метров. Кружку я сам лично не находил, мне показали ее ополченцы, которые находились в зоне разлета осколков.
Дальше эта история принимает крутой оборот
.. В нее начинают приплетать мою семью. Якобы я привез и одел всю свою семью в одежду с подбитого самолета. В доказательство этого представили фотографию, взятую со страницы моей супруги. Это фотография сделана в 2 июля 2014, выложена в ВК 5 июля. Т.е. еще до моего отъезда в ДНР.
Все должны понимать, что по поводу вещей это бред. Украинским СМИ было бы не интересна информация про кружку, поэтому они решили написать про вещи. Я на своей памяти помню, как их СМИ 2 раза говорили о том, что силы АТО уже захватывали Донецк. Это была полная ложь. Так же как они говорили, что силы ополчения подрывают свои дома и бомбят свои города"

кружки достаточно - чий ***** не трофей, он бы себе еще ушей наотрезал, ****, это ж так круто хоть шото поиметь на месте массовой гибели людей... :рл:

Чего же сам не оделся в эту одежду?

Даже не знаю, что вызывает большее отвращение, мародерство русских ублюдков или жалкие потуги их "адвокатов" с ХФ отмазать их.

Даже не знаю, что вызывает большее отвращение, мародерство русских ублюдков или жалкие потуги их "адвокатов" с ХФ отмазать их.

Да, ****утся, профессиональная вата переплюнула сама себя.

Тоже считаю что бред, прям все вещи подошли в мерку.

Та ну вполне мог взять пару чемоданчиков, чёй-то подошло, шмотки растащили - это факт

Вот бы кто эту семейку Сергея Данилова в Чебоксарах взял да и вырезал.

Щас нидерландский ПС приедет за шмотками, ну вы и мочите

вы действительно думаете, что российские наёмники так плохо зарабатывают, что будут бегать по полю и собирать разбросанное на огромноем расстоянии тряпьё, для того, чтобы одеть свои семьи?

мы думаем что они по жизни *****ы которые могут только плодить таких же *****ов в необъятных количествах. Пример на фото.

Тоже считаю что бред, прям все вещи подошли в мерку.

так их там куча!!! что-то кому то и подошло.

з.ы. такие вбросы делают специально, чтобы ещё больше нарастить ненависть друг к другу, раскачать ситуацию и спровоцировать очередную волну братоубийств... и хомячки ведутся :)

Куда жизненее чем распятый мальчик. Туфтовые новости - это ***ня, по сравнению с войной, вот что реально наращивает ненависть, а братоубийство провоцирует тупорылый царь, который иначе не может вести политику.

такие вбросы делают специально, чтобы ещё больше нарастить ненависть друг к другу, раскачать ситуацию

Та да, а танки и "Грады" с *****ашки гнать, это, несомненно, стабилизирует ситуацию. Зачётно отжигаешь!

Любому НЕдебилу понятно, что история с семьей, одетой с малазийского боинга, мягко говоря... "Три куртки замшевые... Три видеокамеры..." Понятно, в общем-то. Снежный ком фантазий.

Интересно другое. Этот оправдывающийся "наемник". Он же, ***, время нашел и желание распинаться на ВК, что я не я и хата не моя "фотки семьи выложены раньше, и ваще я ничего, окромя этой чашки, в руки не брал".
Почему бы ему внятно не изложить эссе на тему "какого *** ты поперся в гребаную ДНР? и что ты там ваще забыл?"
Вот что удивительно. Чел заморачивается, чтоб его не посчитали мародером. И при этом вообще не стыдится того, что за бабки поехал ******* своих соседей.
У меня мозг рвется от такого... :rolleyes:

Останнє редагування:
Чел заморачивается, чтоб его не посчитали мародером. И при этом вообще не стыдится того, что за бабки поехал ******* своих соседей.

Ватная этика. Тут, на ХФ, 50% аналогичных *****асов.

Назад
Зверху Знизу