Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русские это братский народ для украинцев?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Русские это братский народ для украинцев?

• Да

Голосів: 236 25.9%
  • Нет

Голосів: 675 74.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    911
как можно не тащиться от этих картинок. Сразу так и повеяло совком.
Ну как бы мишка в шезлонге в Крыму - сепаратизм в чистом виде, цитата о разделении Украины - туда же. Можно и с ****о тащиться, но здесь низзя.

ну я.
Сразу говорю - не брат ты мне, Прод: материшься как ***, пиво лакаешь и темы у тебя ацтойные. Нафиг надо такие сродственнички
К сведенью, Прод - азовец, так что будешь буянить в два счета расправится с тобой.

Ну как бы мишка в шезлонге в Крыму - сепаратизм в чистом виде, цитата о разделении Украины - туда же. Можно и с ****о тащиться, но здесь низзя.
у нас все можно: и ****о и картинки фото сознания россиян.

и так понятно, что вуйка
Что ж ты всё мимо мажешь, дурашка?
Авотхуй тебе, ибо я - урождённый сибиряк, у коего предки из Нижегородской, Тамбовской и Амурской областей имеются:)

Но, поскольку ты не дал себе труда изучить нормально свой язык, и на вопросы отвечаешь... никак, то я тебе векторок визуализирую, дабы ты в букоффках не маялся:

PiJxtiLIsJE.jpg

Скажи? Журналом "Пэрэць" и "Крокодил"

43b4f9e575cfd3b67209182b9d54c10a.webp

охуенно же, ну?

причем и стилистика и комментарии к картинке такие же.
Когда говорят что СССР мертв - не верьте. Он живее всех живых. Путинская россия - это ссср, но без беслатного образования и квартир. Зато с китайскими мобильниками.

*****, уже и с казахстана гавном повеяло, да шо ж такое.

охуенно же, ну?

причем и стилистика и комментарии к картинке такие же.
Когда говорят что СССР мертв - не верьте. Он живее всех живых. Путинская россия - это ссср, но без беслатного образования и квартир. Зато с китайскими мобильниками.
Та какое там - мёртв. В ***лостане совок и не заканчивался.

*****, уже и с казахстана гавном повеяло, да шо ж такое.
Какой там Казахстан - ***** из-под прокси.

смотрю на голосование: вата неуклонно стремится к 30%. Ну *****-копать. Это конечно не путинские 90% *****ов, но все же грустно.

Какой там Казахстан - ***** из-под прокси.
Да понятно, но казахов то позорит. гниль подзалупная. Жду када прокси адрес сменит. Вечно у них то никарагуа то манхетен через раз. Паляться как школьник с плейбоем.

скучно, убогий стал форум, вуйко-***** вместо харьковчан, стадный инстинкт вместо чувства юмора
Какие *****ы сюда ***ми заносятся-такие харьковчане их и встречают. Или тебе нада красную дорожку и пучек девственниц?

Назад
Зверху Знизу