Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русские это братский народ для украинцев?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Русские это братский народ для украинцев?

• Да

Голосів: 236 25.9%
  • Нет

Голосів: 675 74.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    911
Если бы была настоящая война с Россией, ты бы в лучшем случае сидел в окопе по огнем, где-нибудь за Днепром.

А ты сидишь в мягком кресле , в теплом офисе/квартире, в 30 км. от границы с РФ и рассуждаешь о войне :рл:

хватит байки российские тут распространять. смайлики еще тупые ставишь.
война идет с россией и куча людей погибло, но и отправило в ад еще больше русни, чтобы в москвабаде оценили уровень потерь от полномасштабного вторжение и решили от него отказаться.

хватит байки российские тут распространять. смайлики еще тупые ставишь.
война идет с россией и куча людей погибло, но и отправило в ад еще больше русни, чтобы в москвабаде оценили уровень потерь от полномасштабного вторжение и решили от него отказаться.
тут зависит от того, чт считать "настоящей войной". Убито уже до 10 тысяч человек (бойцы ВСУ + гражданские) не считая сепаров (кто вообще их считает-то). Десять тысяч человек убитых - это очень много имхо. Это более чем достаточно. Но это ж мое мнение.

Ну может он, как настоящий русский человек, думает другими масштабами: сотни тысяч, миллионы. Ну мог же путин допустим запустить ядерной ракетой по Харькову? Мог. Но не запустил. Потому что очень добрый. И настоящий русский человек в душе даже благодарен путину, что не убил его ядерной бомбой.
Где-то такая логика, да?

Все понятно. Очередной великий политолог.
палыч, твоя самореклама - это тупо.

Ибо ты клиент вышиватного *****оскопа.
да, не то что ты - подхуйловный *****.

Ты про Штаты лечи мозги *****ам, а не мне.
Ты *****? Она - там живёт почти всё время. Ты - кроме как ы ящике - ничего не видел.
твоё самомнение - как у токующего самца жабы - аж раздувает.

А теперь вижу, что *****изм процветает и с другой стороны. Украинские безмозглые зомби - вышивата.
тот самый случай, когда обе роты идут не в ногу, лишь ты один - в ногу:)
Твоё: "на земле 7 лярдов *****ов, и я один умный... какой ****ец..."))

Лечись, палыч, в Женском!

А чем ты лучше русни ? Тоже самое: живешь в дерьме и ждешь, когда Америка поможет. И когда ****а загнется
Смакуешь падение рубля и ****осишь путина.
А ты - при любом раскладе - желаешь отсидеться в сторонке, чтоб корма в тепле, и не потратиться ни на копеечку, и жирок на пузе не потерять, только вот от претензий на менторство и всезнайство отказываться - не намерен.

Если бы была настоящая война с Россией, ты бы в лучшем случае сидел в окопе по огнем, где-нибудь за Днепром.
а ты - как ты сам и заявил - тихарился бы где-то вдали, ибо ни за тех, ни за этих напрягаться - не твоё. Только лечить мозги.

Я в более сложной ситуации.

Т.к. сначала конфликта с РФ я поссорился со всеми ******ами. Друзьями и знакомыми.

А теперь вижу, что *****изм процветает и с другой стороны. Украинские безмозглые зомби - вышивата.

Я не люблю *****изм ни ватный, ни вышиватный.

А чем ты лучше русни ? Тоже самое: живешь в дерьме и ждешь, когда Америка поможет. И когда ****а загнется
Смакуешь падение рубля и ****осишь путина.

То что гривна упала в 3.5 раза, ****ец во всем в Украине, не замечаешь.

То что Майдан оказался наебаловом тоже предпочитаешь не видеть.
Причисляешь себя к умным,или хотя бы думающим людям,а пишешь такой бред и хуже всего,что сам веришь в это.

Пишешь прямо из горящего танка многоквартирного дома в NY ?
Ты про Штаты лечи мозги *****ам, а не мне. Америкосам-обывателям глубоко ******ь на все что их напрямую не касается.
:123: :дуель:

Сейчас я в Харькове. С Марта - опять в Нью-Йорке.
Посмотри мои посты, протри бэньки и увидишь, что до 20х чисел декабря у меня стоит USA.
Скидываю виды из моего окна, а и парочку еще снимков "по-ходу".

12348171_1092785600766462_5854399679977468541_n.jpg

12289618_1092785610766461_6557582951183917924_n.jpg

12565639_1123193071059048_8814850681373796246_n.jpg

12473927_1123196467725375_5385035849280675776_o.jpg

Будешь патякать про интерес (или отсутствие оного) к Украине америкосов-обывателей, если выложишь подобные снимки.:кручусь:

Своим выкумекиванием - "Массе западного электората вся эта история надоела" - ты сам себе противоречишь, что американцам на все ******ь, ибо если им надоело, то для таких чуств они должны были все же "просветиться"?:кручусь:

Когда осенью были на презентации документального фильма “Freedom or Death” (Воля або Смерть) в Ukrainian Museum, то большая часть аудитории была именно молодые американцы.

путин в какой-то момент посчитал, что его в мире недостаточно уважают и поэтому устраивают ******* в странах, которые он считает своей зоной влияния. То есть он был уверен, что майдан - это полностью заслуга янки, направленная лично против него и россии. Подорвать величие, украсть ресурсы, поработить русских (этих рабов, хехе) и прочее бла-бла. Оккупауция крыма и лднр - это способ показать, что он тоже типа не хуже США и может кое-что. На жителей крыма и лднр ему понятное дело ******ь. Он тут судьбами мира хочет управлять наравне с янки. Только вот рожа треснула от такой наглости.
Я понятно объяснил?

ну вот, а писали что это он майдан намутил и ультрапатриотов спонсировал чтобы оттяпать взад Крым с Донбассом. Как у Веллера в "00 часов":(

Своим выкумекиванием - "Массе западного электората вся эта история надоела" - ты сам себе противоречишь, что американцам на все ******ь, ибо если им надоело, то для таких чуств они должны были все же "просветиться"?

Когда осенью были на презентации документального фильма “Freedom or Death” (Воля або Смерть) в Ukrainian Museum, то большая часть аудитории была именно молодые американцы.
Они сочувствуют из вежливости, они знают тебя, ты говоришь про российскую агрессию и войну, они кивают, говорят что это ужас, держитесь! Будь на месте тебя условный патриот России и рассказывал бы как укр. армия убивает русских на Востоке, точно так же кивали, ужасались и говорили как так, это ужасно. Люди живут другим и оно мягко говоря не особо им нужно входить в положение жертвы войны и выяснять кто прав, а кто нет. Знакомые естественно выслушают и поддержат, так как это для них что-то типа увлекательных историй из жизни реальных людей.

Они сочувствуют из вежливости, они знают тебя, ты говоришь про российскую агрессию и войну, они кивают, говорят что это ужас, держитесь! Будь на месте тебя условный патриот России и рассказывал бы как укр. армия убивает русских на Востоке, точно так же кивали, ужасались и говорили как так, это ужасно. Люди живут другим и оно мягко говоря не особо им нужно входить в положение жертвы войны и выяснять кто прав, а кто нет. Знакомые естественно выслушают и поддержат, так как это для них что-то типа увлекательных историй из жизни реальных людей.

Ты знаешь, удивительно, но не все интересуются из-за вежливости ко мне. У нас в доме есть комната посылок и доставки, - так вот мужчина там работающий сам завел разговор, - причем уже со сложившимся мнением о ****е и путине. Другой - жилец дома, ветеран Вьетнама. Естественно, у него самые "теплые чуства" к совковии и все, что ее напоминает. Из всех остальных - только соседке-актрисуле рассказала подробности. Она сама попросила. И еще одному "карибскому" :)

Назад
Зверху Знизу