Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русские это братский народ для украинцев?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Русские это братский народ для украинцев?

• Да

Голосів: 236 25.9%
  • Нет

Голосів: 675 74.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    911
рамзанкины "орлы"
Особенно рамзанка дыров. Херой раиси и главный патриоД. :ги: Миллионы вышли на площадь, чтоб это донести до всегго мира, ***ть. :іржач: Сам Басков ему отсасывал, а это не шопопало. :увага:

Причём, объяснить, каким концом наш Майдан их так сильно касался, они в принципе не способны. Начинают нести пургу за госдеп и печеньки, как малахольные.
ты это не объяснишь. Потому что майдан их очень сильно касался. Он был призван подорвать роль россии в мире и угрожал ее государственности. Это версия для ТВ.
Реальная же версия - путин не хуже обамы и россия не хуже США. Тоже мол может бомбить и революции устраивать.
Но оказалось, что по сравнению с США ****а просто подзалупная перхоть. Даже турция может безнаказанно сбивать самолеты воздушно-галактических сил россии. Все. Потом посыпался рубль, нефть.
От осознания этого факта у ваты бомбит. Они так надеялись на вставание с колен. А получилось как обычно - поедание ******.

Мне пофиг кто что начал и кто виноват.
Ну, понятно, что пофиг. Войну-то вы начали.

По факту война и больше нихера...
Так война на нашей земле. И это вы пришли к нам *******. На нашу землю, ******* нас. Что тебе пофиг? Что вы пришли к нам с войной? Ну, это недолго продлится - санкции не шопопало. :ги:Не дошло через голову, кто прав, а кто виноват - дойдёт через ****.

Это - буквально.
Человеку (пенсионерка, Харьков) по телефону родная сетра из Ростова:
"... как плохо, что у вас нет путена, если бы у вас был путен, вы (Украина) бы не развязали против нас (расеи) войну...
зачем мне чья-то бабка в ростове, если такие же люди есть в Харькове и я даже их лично знаю. Что мол каратели поехали ******* свободолюбивый народ донбасса. На штыках заставить учить мову и потом распять русского младенца.
Мне бы не пришло в голову в такую ***ню поверить. Но русские верят. Они оказались гораздо большими *****ами, чем я думал о них 2 года назад.

Да многим просто *****.
Многие и нет знают, что там и где.
Не берусь угадывать %, но вполне уверен, что до 14 года сотни тысяч, если не миллионы, и понятия не имели о существовании Украины. Вообще. Таких - встречал и при совдепии.

зачем мне чья-то бабка в ростове, если такие же люди есть в Харькове и я даже их лично знаю. Что мол каратели поехали ******* свободолюбивый народ донбасса.
Явления смежные и родственные, но всё же - разные. Просто потому, что дислокация колоколен, с коих они зрят - малёхо различная.

Это вам Шустер с Киселевом пускай раскажет
Дима ядерный пепел- вам залупенцам в глаза ссцыт. И война пошла от вас *****ездов. Это ваши говорящие головы про распятых снигирей в трусиках рассказали. А вы защеканцы недомкуватые- в это верите.

Явления смежные и родственные, но всё же - разные. Просто потому, что дислокация колоколен, с коих они зрят - малёхо различная.
наши более *****ьные. Потому что можно допустим поверить в фашизм в Украине, живя в россии безвылазно и смотря зомбоящик. Поверить в то же самое, живя здесь - это надо быть редкостным *****ом. Но они у нас не редкость. Удивительно.

я вам кстати охуенчик принес, называется "великая россия глазами россиян":

1253552528.jpg

1184077408.jpg

Из за Олимпиады думаю. У нас тогда только поперло, на первое место вообще не расчитывали, только собрались сливки снять а вы свой майдан замутили.
И это была охуенная причина ввалиться к нам с войной.
***** иди.

наши более *****ьные. Потому что можно допустим поверить в фашизм в Украине, живя в россии безвылазно и смотря зомбоящик. Поверить в то же самое, живя здесь - это надо быть редкостным *****ом. Но они у нас не редкость. Удивительно.
ППКС. Кроме "удивительно" - меня не удивляет. Может, возраст...

Чёт мне это напоминает.... А "выстрел в ногу" скоро? :ги:

Есть у меня мысля почему наши на вас окрысились. Из за Олимпиады думаю. У нас тогда только поперло, на первое место вообще не расчитывали, только собрались сливки снять а вы свой майдан замутили. У нас тогда на ТВ вообще ни слово про вас не было (даже странно было, везде орут за майдан а наши не хорошо так молчат) а везде заместо нашей Липницкой ваши с покрышками бегали. Олимпиады это политика, это серьезно. Подождали бы до понедельника потом херачили кого хотели сколько влезет. Может ничего бы не было.
А олимпиада ваша со сральниками без стен подождать не могла? У нас политика вашу мать, а не покатушки на санках.

все из-за олимпиады, посоны. Давайте признаемся честно. Янукович как раз готовил армию для вторжения в Сочи через Ростов, но путин конечно всех тут переиграл.

Вот яркий представитель соседа. Вопрос, зачем с такими брататься? Да в кунскамеру таких. Лезут через все щели.

Вот яркий представитель соседа. Вопрос, зачем с такими брататься? Да в кунскамеру таких. Лезут через все щели.
Мы с тобой, Лёха, мешаем мирному процессу. Оказывается. :іржач: Ссорим братские народы. :іржач:

Назад
Зверху Знизу