Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
А зачем это вообще России? Ведь вооруженная агрессия - это серьезное решение, оно должно быть чем-то обосновано, хотя бы для самих себя.

Какое может быть обоснование?
У своего ***ла спроси.

Нам нафик не нужно доказывать украинцам что мы старшие. Это как жена, ушедшая к другому. Ушла и ушла. "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло".
То что ниже вы написали никак не согласуется с этим вашим написанным.

Но нам нифига не нравится когда людей начинаю чморить только за то, что они свои экономические интересы видят в России. Нам не нравится, когда в украинство-западенство затягивают на аркане да еще и коленом на горло наступают, нам не нравится, когда из градов обстреливают Донбасские города.
Где доказательства чморения?
Кто кого куда затягивают? Что то не понятно вы изъясняетесь.
Из градов наши города обстреливают исключительно россияне, есть видиофакты, а свой ****еж, вы не в состоянии подтвердить.
И вообще у вас дома все впорядке, что вас ипет, что там у ****ов?

Нам не нравится, когда за два года так и не расследовали кто убивал безоружных курсантов на Майдане. Много чего не нравится.
Нам ******ь, шо там вам не нравится!
И о каких курсанта разговор, шо за бред вы несете?

А так - идите куда хотите. В СССР инвестиции в Украину и Прибалтику были в три раза выше, чем центральные области России. Вы ушли - отлично, стали подниматься российские регионы. Надеемся, что и вам стало лучше.
ссср из Украины выкачивал больше чем давал. И про какие регионы вы говорите? В Украине нет и не было российских регионов.

Т.е. именно для агрессии повода не видно. Поддержка тех, кого мы считаем правыми - да, для этого повод есть.
На каком основании?

Еще раз ключевой вопрос: с кем вы воюете на Донбассе?
С россией.
Если не с ВС РФ, а россия оказывает поддержку - одно обсуждение.
Если с ВС РФ - то где потери?
Для нас нет разници, россиянин в составе ВС рф, или не в составе, но с оружием пришел ******* украинцев, все равно он агрессор и враг, а так же государство его пославшее - враг.

То есть вы по своему городу судите о потерях россиян на Донбассе. Узковатый у вас кругозор...

Почему же. Есть законы статистики. Они в данном случае должны выполняться и выполняются во всех ****огичных случая. Население города пример 1/1000 от населения России, чуть меньше. При выборке в 30 тысяч в этот "статистический карман" должно попасть порядка 20-25 человек. Вероятность выйти за 3 сигмы пренебрежимо мала.

Дилла, можно взять любые другие города, там будет то же самое.
Вы можете верить или не верить, но никто в России не видит войны на Донбассе именно как войны России, в которой гибнут российские парни, призывники.

НЕ ВИ-ДЯТ.

Структуру и цели ООН, совбеза ООН разрабытывали и согласовывали страны антигитлеровской коалиции. Украина являлась членом антигитлеровской коалиции?
Еще раз мой вопрос прочтите и прямо ответьте.

Почему же. Есть законы статистики. Они в данном случае должны выполняться и выполняются во всех ****огичных случая. Население города пример 1/1000 от населения России, чуть меньше. При выборке в 30 тысяч в этот "статистический карман" должно попасть порядка 20-25 человек. Вероятность выйти за 3 сигмы пренебрежимо мала.

Дилла, можно взять любые другие города, там будет то же самое.
Вы можете верить или не верить, но никто в России не видит войны на Донбассе именно как войны России, в которой гибнут российские парни, призывники.

НЕ ВИ-ДЯТ.
Мне *****, кто шо у вас там не видит, для меня важно, что я здесь на месте вижу. Еще раз, инфы полный инет присутствия вооруженных россиян на Донбассе, как добровольцев, так и регулярников.

Останнє редагування:
вот минстецю приходится отдуваться и считать все более несметные орды, угрожающие евроопейской цивилизации. некоторые верят или делают вид что. хрен поймешь

Эй, ****ь лживая *****ская, ты утверждал что нет видео и фото российских военных в Украине, тебе их дали, ты спрашивал про видео и фотографии колонн российской техники в Украине, тебе их дали, ты что-то внятное будешь отвечать на это или будешь дальше лить свое ****** на ХФ?

Скемвытамвоюете, гражданскаявойна, настамнет, минстець, смешныехохлы, невидим, нетнастам, ахаха, невидим, НЕ-ВИ-ДИМ!

24174358.webp

253561_original.webp
VrL32yzJHKY.jpg
322591836b0ae1d56169a151fa782174.jpg

Останнє редагування:
ну, так и среди граждан Украины не все видят войну на Донбассе в таком ракурсе.

Т.е. семь волн мобилизации, когда гребут уже всех, включая больных и преступников, а жители Украины до сих пор войны не видят?

Это пять.

Еще раз мой вопрос прочтите и прямо ответьте.

Мне *****, кто шоу вас там не видит, для меня важно, что я здесь на месте вижу. Еще ра, инфи полный инет присутствия вооруженных россиян на Донбассе, как добровольцев, так и регулярников.

Т.е. кроме инета ничего нет?

Скемвытамвоюете, гражданскаявойна, настамнет, минстець, смешныехохлы, невидим, нетнастам, ахаха, невидим, НЕ-ВИ-ДИМ!

Ну и чо ты привел? 30 добровольцев, попавших в засаду (а то и от "дружественного огня" погибших)? Что это доказывает?

Да фотографий ****ов, воюющих на стороне ВСУ можно больше привести.
Это что, повод кричать что США воюет в Донбассе?

Еще раз. Для тупых. Тебе надо объяснить 30 тысяч убитых и раненых.

Нет, ты можешь, конечно, сказать что вот эти 30 добровольцев и убили-ранили 30 тысяч вояк из ВСУ. Я не против, давай обсудим такой вариант.

Да, я точно не могу сказать, что этих 30 добровольцев не было. Статистике и тысяча не будет противоречить. Но вопрос то у нас "с кем воюет ВСУ".

С КЕМ. ВОЮЕТ. ВСУ.

То, что ВСУ воюет сомнения нет. Вопрос с кем.

4 тысячи - не боевые потери

теперь "откуда цифры". Начнем с цифр от Матиоса

Небоевые потери в украинской армии составляют более тысячи человек убитыми.

Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире украинского телевидения.

"Нестатутные отношения, небоевые потери, как бесповоротные, так и санитарные, имеют поразительные цифры. И это всего-навсего результат посттравматического синдрома, отсутствия общественного примирения", - сказал Матиос.

На вопрос о цифрах военный прокурор ответил, что они составляют примерно "более тысячи убитых, около трех тысяч раненых. Разные небоевые ситуации, самоубийства, алкоголизм, неосторожное обращение с оружием, нестатутные отношения и тому подобное".

Я думаю, что Матиос скорее всего преуменьшает, впрочем, давайте обсудим.

Тут не "проспитесь", а топорная попытка натянуть на реальность онажепатриотическую оболочку. Он такой не один.

если в группе из 10ти кашляет 1-2-е, это не значит, что вся группа больна
Это значит, что у тех 1-2-х плохой иммунитет )

Во времена основания ООН, такой страны как Украина, на глобусе не было.

лантухи географию не учили
Они совсем не знают, что то была комуняцкая республика под красным знаменем. Тоталитарная и партейная, с вождями комуняками и идеологией *пролетарии всех....*

Т.е. кроме инета ничего нет?
А тебе, чтобы убедился, нужно скальп российского военнослужащего предоставить?
Ты там писал про 30 тыс погибших бойцов ВСУ, так это шахтеры по твоему так воюют с украинской армией?
Неужели вы все там такие тупые и брехливые?

Да фотографий ****ов, воюющих на стороне ВСУ можно больше привести.
Это что, повод кричать что США воюет в Донбассе?
Ух ты...Давай приводи...

С КЕМ. ВОЮЕТ. ВСУ.

То, что ВСУ воюет сомнения нет. Вопрос с кем.
С вами, *****ы.

Во времена основания ООН, такой страны как Украина, на глобусе не было.
За то, что Украина (УССР) явилась одной из основательниц ООН, надо благодарить Сталина.
А разве УССР, это не страна?

Шо? бешенство ватки go on?:( *****ы, идите домой на рашку,тут не наливают.

Да страна, страна... :іржач:
Че ж тогда на Сталина гоните?:)

А вы чего так переживаете?У вас же Сталин герой.А что у нас,то вас не касается,соседи,оккупанты.

Да что есть, то и представляй. Пока кроме инета ничего нет. Ок. Ждем-с.

Ну, не преувеличивай, я писал про 30 тысяч погибших и раненых. Хотя 30 тысяч погибших тоже может быть.

Ок-ок. т.е. ты согласился пока исходить из такой цифры. Соотношение потерь какое выберешь? один к одному, один к трем, три к одному, один к десяти? Я предлагаю для начала один к одному. Назови свое соотношение и мы его примем в качестве начального приближения, по крайней мере.

И что ты имеешь против воюющих шахтеров, почему они должны воевать хуже, чем семь волн только что мобилизованных айтишников и клерков?

Объясни, если объяснение будет убедительным, то я его приму, почему нет то.
А шо ты тут на украинском форуме делаешь?

Porucznik Jebłoński;56620550 сказав(ла):

отлично, поручик подтянулся. Начнем с техники.

Давайте ваш список техники. Надеюсь он не ограничивается инетом?

Можете и остальное - где, когда, чего и сколько и что доказывает.

Желательно еще хоть какое - то объяснение зачем ВС РФ затаскивали эту технику на территорию Украины и ваш вывод.

Я переживаю?:confused: Я наиборот, за как можно быстрое и дальнее разделение.
Может потом поймём, что потеряли. А так... "лицом к лицу, лица не увидать..." (с)
Если за разделение, зачем сюда лезешь?

Страницу в методичке переверни... воеЕн...:)
не можете ответить на элементарный вопрос...

По почте переслать? Так адрес свой давай вышлем на бумажном носителе.

Нет, не ограничится. Поеду лично делать фотки для залётного *****а. :trollface:
Желательно еще хоть какое - то объяснение зачем ВС РФ затаскивали эту технику на территорию Украины и ваш вывод.
Объяснение и вывод звучат одинаково: потому что *****асы.

Porucznik Jebłoński;56620798 сказав(ла):
Нет, не ограничится. Поеду лично делать фотки для залётного *****а. :trollface:

Как раз это совершенно не обязательно. Достаточно чисто количественно:
100 танков 500 РСЗО, 200 БМП. Плюс-минус лапоть. Вы же джентльмен, я вам на слово поверю.

Porucznik Jebłoński;56620798 сказав(ла):
Объяснение и вывод звучат одинаково: потому что *****асы.

Звучат одинаково неубедительно. Особенно для джентльмена.

А шо ты тут на украинском форуме делаешь?

То же самое, что на форуме Голоса Америки. Ты же не считаешь, что ваш форум чем-то хуже, правда?

А вообще я родился в Коммунарске-Ворошиловске-Алчевске-снова Ворошиловске и снова Алчевске.

Потому, что так говорит минстець.:) Вы этому украшению Политики ещё начните объяснять, что шахтёры вчера проходили срочную (как минимум) службу, что некоторые имеют боевой опыт и поэтому, если есть чем воевать, то воевать они могут ничем не хуже чем офисные работники с крестьянами и бизнесменами.
А так же часть шахтеров, это бывшие офицеры, которые умеют командовать и в курсе тактики ведения боя, другая часть шахтеров , это в прошлом мотористы, наводчики, операторы буков ...от и до знают военную технику, и через одного снайпера...

Назад
Зверху Знизу