Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
Очевидно для того, чтобы обеспечить техникой ополчение.
Это ополчение?
1425299584_891748_96.jpg

Смиявсь. Нет. Теперь вы отвечайте.
Значит вы здесь *****доболить...

То же самое, что на форуме Голоса Америки. Ты же не считаешь, что ваш форум чем-то хуже, правда?

А вообще я родился в Коммунарске-Ворошиловске-Алчевске-снова Ворошиловске и снова Алчевске.
То есть пропагондонствуешь.

Нет. Это республика в составе СССР. Дойдёт ли до вас наконец какой вес имел СССР, что для правильного голосования дал голос в ООН и Украине и...РБ!)))
А республика, это не страна?
И где этот ссср сейчас...со своим весом.

Надеюсь эта радостная новость окажется правдой :
“Под оккупированным Севастополем проходили учения ВМС РФ. Ракетный крейсер «Слава» (он же «Москва»), должен был прикрывать высадку морской пехоты на берег, но опаздывая в нужный квадрат, командир принял решение стрелять на быстром ходу. Вместо нужной цели на берегу, снаряд угодил прямиком в катер с морской пехотой которая приближалась к берегу для высадки.
О том сколько было людей на катере неизвестно.

Понятно, что все кремлевские СМИ молчат, армия никак это не комментирует. Собственно какая разница, для России ещё пару могил неизвестным солдатам вырыть, и положить где-то под Ростовом с «товарищами», которые заблудились на Донбассе”.

Ессли не ставить знак равенства между государством и страной, то можно таки назвать страной. Хотя тогда можно назвать двумя странами...:збентежений:
Не дождетесь *****ы, не будет вашей страной часть Украины.

Обижаются, шо не дали им гос язык...

Я на земле своих предков украинцев, а *****ы здесь понаехавшие.

учи русский язык, пригодиться.

да мы уже поняли.
А перед *****ами чё преклоняешься, *****ским печатаешь, ммм?

А УССР - не страна. Страна - СССР

вализа-потяг-лемберг

нафига в Лемберге ******* дилы?

Не надейся...
Сейчас там ВКС рулят. Авиадартс проходит в Крыму. По окончании, авиашоу над бухтой в Севастополе.
Они наверное каждый свой шаг с тобой утверждают :D И без твоего ведома там не один ***** не стреляет и не взлетает :D
Спустись на землю ,***лостанец

да мы уже поняли.
А перед *****ами чё преклоняешься, *****ским печатаешь, ммм?
Не *****ским, а русским, мне он ближе чем им.
Вот даже ты этот язык плохо понимаешь, не знаешь что есть страна, а что есть государство.

Шизофренія може бути і у нагоді :)
«Когда я служил якорем на клипере "Заскорузлый", вся команда заболела тропическим бешенством и умерла, даже я. Но меня спасло то, что я до этого заболел хронической шизофренией. Так что один я скончался, а другой я благополучно спасся!»

Не *****ским, а русским

о, да
Форум всегда полон языковедов-птушников с докторантурой

, не знаешь что есть страна, а что есть государство.

конечно есть
Только УССР при чем?)

Так кляти *****ы вместе с названием страны "россия" и язык русский забрали, а украинский он со времён школьных напрочь видать забыл.

во времена его школы и мова другая была

Все писали/говорили , к примеру, *на Украине*. И никто не умер. Сегодня же в кому пласт юзеров впадает

Надеюсь эта радостная новость окажется правдой :
“Под оккупированным Севастополем проходили учения ВМС РФ. Ракетный крейсер «Слава» (он же «Москва»), должен был прикрывать высадку морской пехоты на берег, но опаздывая в нужный квадрат, командир принял решение стрелять на быстром ходу. Вместо нужной цели на берегу, снаряд угодил прямиком в катер с морской пехотой которая приближалась к берегу для высадки.
О том сколько было людей на катере неизвестно.

Понятно, что все кремлевские СМИ молчат, армия никак это не комментирует. Собственно какая разница, для России ещё пару могил неизвестным солдатам вырыть, и положить где-то под Ростовом с «товарищами», которые заблудились на Донбассе”.

ему уже алиби нарисовали..якобы стоит давным давно в доках..Ну как принято у ***ловцев: уволен буквально вчера:іржач:

Итак, государствами-основателями ООН являются 50 стран, подписавшие Устав ООН 24.10.1945, и Польша. Так вот УССР среди этих 50 стран присутствовала, а РСФСР нет. РФ захватила место СССР только в 1991, обделив еще 12 государств, образовавшихся после распада Союза, но не являвшихся членами ООН с 1945.
А вот и лазейка, через которую можно рф из постоянных членов совбеза ООН убрать.

И шо думаете делать?
Ничего. Разве шо на билет скинуться тем кому невмоготу, но чета сами не хотят возвращаться на историческую родину.

Да, ну, а Антрацит, а Свердловск, а Красний Луч, а Краснодон, а Лутугино, а Фащевка, а Ровеньки (и тд и тп)? Всё это исторические земли донских казаков.
Аха помним как в Краснодоне Казаки Фюрера расправились с Молодогвардейцами... Живъем в шахты сбрасывали...

за эти заслуги их командиру Бригаденфюреру СС Краснову нынче в России поставили несколько памятников и назвали в его честь улицу.

По версии Киева, это аж два пленных офицера ГРУ.

брехня! был обмен украинского мужика в юбке на две российские бабы в мужской одежде!

Турчинов обнародовал потери Нацгвардии за время проведения АТО
177 гвардейцев погибли и 737 получили ранения»,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+
Матиос озвучивает
Небоевые потери в украинской армии составляют более тысячи человек убитыми.

откуда у члена жюри взялась информация?
на самом деле происходит война и погибли 10 тысяч людей.

Откуда Кондратюк взял еще около 8000?

Неа, там снобизм академический канешн детектируется, но имперскости научиться нельзя!
Ну вот вы так сможете - "Ты что за ахинею тут несёшь, пёс!"
И он не сможет!:D
Вы путаете имперскость с шовинистическими понтами.

Сейчас вот речь зашла за второй иностранный в школе.
Что именно там зашло? Мои учат английский и немецкий. Со следующего года добавится ещё и французский. Украинский и русский преподаются у них примерно одинаковое количество часов. Итого - пять языков. При желании можно ещё и польским заниматься. Несчастные, угнетённые дети, правда же?

Назад
Зверху Знизу