Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
Странно

...да не для всех, а для таких как ты:)
Этож по вашей теории "русский народ" тупой, как бараны, а евреи с ним, что хотят, то и делают..:D:D:D:D
Да еще за ниточки дергают:D:D:D:D

Странно, теория наша, а узнал я об этом на харьковском форуме от таких как ты и топик-стартер. Значит это по нашей теории стоит ввести ограничение на прием желающих слинять в США евреев (около 1% населения СССР) сразу рушится вся российская - советская математика. Опять же, теория наша, а пишешь об этом почему-то ты.

Ты уж тогда поясни (подлежащее-сказуемое) по твоей то теории какой русский народ, мне, "тупому русскому"(с) легче станет понять что у тебя за подлежащее и что, соответственно, сказуемое.

Странно, теория наша, а узнал я об этом на харьковском форуме от таких как ты и топик-стартер. Значит это по нашей теории стоит ввести ограничение на прием желающих слинять в США евреев (около 1% населения СССР) сразу рушится вся российская - советская математика. Опять же, теория наша, а пишешь об этом почему-то ты.

Ты уж тогда поясни (подлежащее-сказуемое) по твоей то теории какой русский народ, мне, "тупому русскому"(с) легче станет понять что у тебя за подлежащее и что, соответственно, сказуемое.
Во-первых, не вкладывай в мои уста то, что я не говорил:(
или делай цитаты или говори-"я понял так".
Во-вторых, ты не "тупой русский"-ты хитросделанный математик в штатском, которого дискриминация евреев вполне устраивала..тебе не надо было напрягаться в конкуренции, тебя посылали за границу "надзирать" за остальными..чем хреново?
Только еще раз-доказательства "на стене" или на столе
Российская наука в ******е..она выдает последние капли из старых заделов: где Нобели, где мощные научные школы, масса цитирований, да наконец куда все хотят слинять и там по настоящему работать?
Подумай об этом-человек, выдающий себя за математика:(

Почему либо-либо? Младший брат может оказаться ******ом, такие случаи бывают. Причем одним из наиболее распространенных факторов обращения к фашизму является как раз "синдром младшего брата".

В частности, гитлеровская Германия как раз пыталась доказать что она не "младший брат" европейской цивилизации а ничуть не хуже и заслуживает центрального места среди ведущих мировых держав.

Пока вы всеми силами пытаетесь доказать, что синдром есть.
Лживая ваша теория.
И это , вы *****ы стараетесь показать, шо вы старшие, ведь вы едите в Украину с оружием свое "старшинство" насаждать.

Неправда.

Она показывает, Что не смотря на все Ваши старания Вам не удается и не удастся создать образ русофобского украинского общества. Даже здесь. )
Это ******* создают русофобское общество в Украине.

1) Эка как тебя коробит

2) Я не советский человек, и всегда был антисоветчиком, ещё со времён последних лет в школе во времена позднего СССР. Кстати большевики тоже были евреями поэтому я бы на твоём месте воздержался бросать в них камни.

3) На работе, когда у нас бывают проекты в РФ я обьясняю коллегам и руководству как и кем владеется и управляется РФ -> Примерно тысячей богатых еврейских семей, которые поделены на несколько кланов, которые враждуют между собой. Клан "Семья" (которым раньше управлял Березовский и в который он за руку привел путина, Шойгу-Ривлина, Суркова и многих других молодых и подающих надежды евреев), клан Ходорковского, и тд. Я обьясняю что все так называемые российские олигархи на самом деле еврейские олигархи российского и прочего происхождения и у всех в кармане по запасному паспорту (Израиля, США, Швейцарии, UK, и тд), почти все приобрели своё богатство путём манипуляций с госактивами во время развала СССР (конец 80х-90е) и затем вывели управление большей части захваченых ими активов в офшоры или на Запад, и в большинстве случаев сами переехали на Запад и живут здесь и управляют российскими активами отсюда. И меня слушают очень внимательно так как мы как раз имеем проекты с некоторыми из этих еврейских олигархов и все хотят хорошо понимать с кем мы имеем дело и на сколько им можно доверять. Я также им обьясняю что сейчас по факту в случае переворота в РФ власть перейдёт либо от одного человека в клане "Семья" к другому либо к другому еврейскому клану, например к клану Ходорковского и что в целом в РФ мало что изменится, разве что размеры кусков финансового и властного пирога между ними поменяются.

Кстати на Украине тоже самое - Украиной владеют и управляют еврейские кланы, с той лишь разницей что количество кланов и семей меньше чем в РФ. Клан Коломойского, клан Порошенко, клан Фирташа, и тд.
...так вот я тебе и предлагаю напиши об этом в центральные газеты..предупреди своего хозяина, что бы он все бросил и бежал..потому, что евреи уже за углом...схватят его и заставят ходить в синагогу 3 раза в день и есть кошерное сало...
Вобщем ******ок, лечись..это все твои проблемы искать евреев под кроватью и в тарелке
Несколько таких искателей хорошо известны в Мире когда болтали ножками в Нюренберге...тебя кончно в Нюренберг никто не пошлет, но хорошая психушка с дебелыми санитарами по тебе явно плачет...

россия ведет свою суверенность и государственность с 1500 хучь и из под орды, а вы с вашими союзниками из под СССР и то по воле фатума. А союзников нет тому що всем ****ов вокруг надавали. А кому не додано додадим. Да и пох - мы самодостаточны. Старшего брата не нать!:D
Обернись вокруг, самодостаточный, и найди пару предметов, изобретенных *****ами с 1500.

Чувак, ты не поверишь! Фсъо!:DДаже деньги позволяли себе серебрянные в англии чеканить. Надысь купил в коллекцию в хорошем состоянии.

ФСО ты хотел выдавить:(
Это действительно неотьемлемое богатство России....мало ОНО вас дрючила раз так непочтительно разговариваете:D:D:D

1) :) Эка как тебя коробит. Правда глаза колет?

2) Я не журналист, а финансист, поэтому в газеты писать не буду, но нам по работе по ряду проектов иногда приходится взаимодействовать с этими еврейскими олигархами с пост-советского пространства.

3) Кстати часть из них не скрывает свою принадлежность к евреям и даже гордится этим, участвуя в различных еврейских мероприятиях в разных странах мира.

вот я тебе и предлагаю, дурилка картонная, напиши об этом в центральные газеты..о том, что существует еврейский заговор и что ты хочешь спасти МИР..Люди должны знать своих героев..заодно тебя и подлечат...
ты же честный коммунофаш, ты же не должен молчать...
More: неплохо было бы, что бы ты носил на груди значок-"Борец с еврейским засильем"..
В Западной культуре, каждый новый человек априори принимается, как порядочный, так вот хотелось бы, что бы люди заранее знали с каким дерьмом они имеют дело

:)

Пока что истеришь с этим один ты, а все другие воспринимают эту информацию абсолютно серьёзно и нейтральной, без каких-либо эмоций.

Кстати по коммунистам/большевикам - это тоже все ваши ребята, так что меня к ним не приписывай, да и у Гитлера одна из бабушек была еврейкой, и 150 тысяч евреев служило в армии ******ской Германии. Так что разбирайся с ними сам (и с твоим мировозрением), а меня к ним не приписывай.
ты тоже верно служишь рейху и кремлю-хайль гитлер-сталин..иди драй сральник хомуд...

Лживая ваша теория.
И это , вы *****ы стараетесь показать, шо вы старшие, ведь вы едите в Украину с оружием свое "старшинство" насаждать.

Дилла, объясни, почему я этого не вижу. А ведь должен.

Город небольшой, 100 тысяч. Это означает, что у любых двух людей есть хотя бы один общий знакомый. Не деревня, где все друг друга знают, но все же связанность большая. Скрыть что-то трудно. и обычная жизнь это подтверждает.

С другой стороны если есть порядка 5 тысяч убитых - раненных - то их в городе должно быть порядка 5 - 10 человек. Скрыть это в городе невозможно.

Но этого же нет. Почему?

:) Дааа, сильно тебя колбасит, только оставь своих собратьев путина-Ленина-Сталина-Гитлера при себе и разбирайся с ними сам, в твоих мозгах. Мне как европейцу они не нужны.

ты европеец?
Кто тебе об этом сказал?
Ты бздишь в открытую изложить свои взгляды, как всякий подонок...
жизнь показывает, что такие ублюдки свое получают...

Дилла, объясни, почему я этого не вижу. А ведь должен.

Город небольшой, 100 тысяч. Это означает, что у любых двух людей есть хотя бы один общий знакомый. Не деревня, где все друг друга знают, но все же связанность большая. Скрыть что-то трудно. и обычная жизнь это подтверждает.

С другой стороны если есть порядка 5 тысяч убитых - раненных - то их в городе должно быть порядка 5 - 10 человек. Скрыть это в городе невозможно.

Но этого же нет. Почему?
Мне достаточно информации про гиркина, про москвича, который аквафреш повесил над харьковским ОДА, заблудившихся десантников, знакомых, которые в АТО....инфы море про вооруженную агрессию *****ов против украинцев и то шо в вашем городке нет раненых убитых, не отменяет этого факта.

То есть вы утверждаете, что Украина не является одной из стран основательниц ООН?

Мне достаточно информации про гиркина, про москвича, который аквафреш повесил над харьковским ОДА, заблудившихся десантников, знакомых, которые в АТО....инфы море про вооруженную агрессию *****ов против украинцев и то шо в вашем городке нет раненых убитых, не отменяет этого факта.

Какого именно факта, напиши.

Потому что один факт - что пара сотен людей что-то там решила сделать с маузером в деревянной кобуре. что-то повесила над администрацией и т.д..

Но эта пара сотен ну никак не могла *****-ранить 30 тысяч служащих ВСУ. И если с вашей стороны такие потери, то с кем вы воюете?

И это совсем другой факт. Так что у нас подлежащее?

У тех, с кем вы воюете потери должны быть по масштабу сопоставимы.
и это точно не Стрелков и его несколько десятков человек.

Согласны?

Я просто не пойму, с чем тут можно спорить.

Но эта пара сотен ну никак не могла *****-ранить 30 тысяч служащих ВСУ. И если с вашей стороны такие потери, то с кем вы воюете?

А от куда у вас эта цифра, сами придумали?
И такие потери нанесли шахтеры ВСУ?

Потому что один факт - что пара сотен людей что-то там решила сделать с маузером в деревянной кобуре. что-то повесила над администрацией и т.д..

И это совсем другой факт. Так что у нас подлежащее?

У тех, с кем вы воюете потери должны быть по масштабу сопоставимы.
и это точно не Стрелков и его несколько десятков человек.

Согласны?

Я просто не пойму, с чем тут можно спорить.

То есть вы по своему городу судите о потерях россиян на Донбассе. Узковатый у вас кругозор...

Факта вооруженной агрессии россиии против Украины.

А зачем это вообще России? Ведь вооруженная агрессия - это серьезное решение, оно должно быть чем-то обосновано, хотя бы для самих себя.

Какое может быть обоснование?

Нам нафик не нужно доказывать украинцам что мы старшие. Это как жена, ушедшая к другому. Ушла и ушла. "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло".

Но нам нифига не нравится когда людей начинают чморить только за то, что они свои экономические интересы видят в России. Нам не нравится, когда в украинство-западенство затягивают на аркане да еще и коленом на горло наступают, нам не нравится, когда из градов обстреливают Донбасские города.

Нам не нравится, когда за два года так и не расследовали кто убивал безоружных курсантов на Майдане. Много чего не нравится.

А так - идите куда хотите. В СССР инвестиции в Украину и Прибалтику были в три раза выше, чем центральные области России. Вы ушли - отлично, стали подниматься российские регионы. Надеемся, что и вам стало лучше.

Т.е. именно для агрессии повода не видно. Поддержка тех, кого мы считаем правыми - да, для этого повод есть.

Ну так это еще не агрессия. США вон в Сирии кого только не поддерживает, что-то пока никто не кричит об агрессии США против Сирии.

Еще раз ключевой вопрос: с кем вы воюете на Донбассе?

Если не с ВС РФ, а россия оказывает поддержку - одно обсуждение.
Если с ВС РФ - то где потери?

А откуда у вас эта цифра, сами придумали?
И такие потери нанесли шахтеры ВСУ?

Хорошо, назовите свои цифры и свои источники, я назову свои.
По крайней мере будет вполне рациональное обсуждение.

Вы же исходите из каких-то цифр, полагаю. Ведь здесь решающую роль играет как раз масштаб боевых столкновений.

Назад
Зверху Знизу