Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
Мадама должна сама зарабатывать.

лантуше, Ви все наплутали як завше, то у свідомого зерока дружина домогосподарка.
Зара овочами торгує (так пише пан зерок). За що чоловік й скакав:yahoo:

твоя грязная лапа когда-нибудь касалась учебника под названием -"Грамматика Русского языка"?:)

неА
Тико чистая, а шо? До сих пор не вдупле чтО такое *куклета*?
Ну ты и рухлета:вітаю:

Как я правильно сделала,что поставила в игнор эту бредогенерирующую ватницу)))

Синдром младшего брата. Не лечится.
....
Когда вам дают понять, шо этого синдрома нет, вы волаете, шо мы фашизды. В вашем мировоззрении только две функции, либо младший брат, либо фашизд.

Когда вам дают понять, шо этого синдрома нет, вы волаете, шо мы фашизды. В вашем мировоззрении только две функции, либо младший брат, либо фашизд.

Почему либо-либо? Младший брат может оказаться ******ом, такие случаи бывают. Причем одним из наиболее распространенных факторов обращения к фашизму является как раз "синдром младшего брата".

В частности, гитлеровская Германия как раз пыталась доказать что она не "младший брат" европейской цивилизации а ничуть не хуже и заслуживает центрального места среди ведущих мировых держав.

Пока вы всеми силами пытаетесь доказать, что синдром есть.

Останнє редагування:
Шойгу не монгол, он по маме еврей (Ревлин)

:confused:даже так?
непонятно тогда почему один еврей - дробыстин - плачется мне, что его повоевал другой? Я при чем в их разборках:незнаю:

про маму, вики

незадолго до войны, с семьёй переехала на Украину — в Кадиевку, ныне город Стаханов Луганской области

Шойгу не монгол, он по маме еврей (Ревлин)

Слушай придурок, ты вроде руссоныцик..должен не только фотки своих божков на стене держать, но и наизусть знать их биграфии....
Шойгу "Тувинец" республика "Тува" народность близкая к бурятам...даосцы...ревлин, твою в **** мать
В смысле поправлюсь-папа ихний Тувинец, мама Рюззкий..кем он там себя записал не знаю, знаю только, что жополиз и человек хоть пытающийся не казаться откровенным дермом...

Останнє редагування:
не смотря на все Ваши старания Вам не удается и не удастся создать образ русофобского украинского общества. Даже здесь. )

дааа, лантух ( и братия) так старается на русском языке создать образ русофобии, так старается, что хоть в шоу бенни хилла:угу:

Зато мадама русский язык никак освоить не может. :(
Пишет на каком-то непонятном наречии.

Меркель высказалась за постепенное создание общей экономической зоны с РФ, в новостях обсуждают, а ты все страницу в методичке забыл по склерозу своему перелистнуть. Все ку_гу да ку_гу

Меркель высказалась за постепенное создание общей экономической зоны с РФ, в новостях обсуждают, а ты все страницу в методичке забыл по склерозу своему перелистнуть. Все ку_гу да ку_гу
твоя зона -"Мужской сральник" привокзале вот там ты и должна оперировать с тряпкой в зубах...

твоя зона -"Мужской сральник" привокзале вот там ты и должна оперировать с тряпкой в зубах...
Ленин, слезай с броневика* (q)
Плоскогубцами вам губки,что ли, поджать?

опять многосерийная мелодрама?

:іржач:

так. Хватит. Я уже не могу смеяться

.....что думают мы дадим особый статус донбассу?
9 червня в Раді планується пакетне голосування, присвячене змінам до Конституції в частині децентралізації. Петро Порошенко готує особливий статус Донбасу

9 червня в Раді планується пакетне голосування, присвячене змінам до Конституції в частині децентралізації.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Тебя коробит от того что Шойгу-Ревлин твой побратим? Прими это как данность и успокойся. Да, папа у него тувин, а мама еврейка, именно благодаря ей (и этой еврейской связи) он и вошёл в кошерный Кремль. Иначе бы его туда даже туалеты чистить не взяли бы.

ну так Кошерный Кремль ругается с Кошерной Банковой, а от этого гибнут простые русские и украинцы.

"Вероисповедание: православие[3]
Рождение: 21 мая 1955 (61 год)
Чадан, Тувинская АО, РСФСР, СССР
Отец: Кужугет Серээвич Шойгу
Мать: Александра Яковлевна Шойгу (урожд. Кудрявцева)
Супруга: Ирина Александровна Шойгу (урожд. Антипина)
Дети: Юлия (род. 1977), Ксения (род. 1991)"

...мне абсолютно пох. кто мама у этого чудика...
это твою руссконацистскую натуру коробит от того, что твой рюзко-******ский мирок оказался в жопе.
впрочем не отвлекайся, а то сейчас хозяин за грязный сральник попрет с работы...и тогда придется в свой любимый рюзкий Мир возвращаться:(

Ну-ну, ты больше википедии доверяй, Шойгу так же как и путина привели за руку в Кремль по еврейской линии.

ну все ясно! лечись....а еще лучше изложи свою теорию в местной газете (публично) ты же уверен в этом и ты совейский человек:)...и значит обязан говорить правду в лицо:confused:...увидишь с какой скоростью ты вернешься к родным сральникам, а они далеко не благоухают, в отличин от Западных:(

..ну потому, что тебе-"математику в штатском " будет сложно понять другие вещи....

Вот!! Наконец-то!!!! Логика поперла. Подлежащее-сказуемое. Фигли.

Т.е. ты уверяешь, что ты для всех пишешь исключительно про сральники потому, что мне будет трудно понять.

Ну да, ну да. Верю. Кстати, а почему про американские мнооочковые сральники общественного пользования не пишешь? Ты же в этом специалист.

Вот!! Наконец-то!!!! Логика поперла. Подлежащее-сказуемое. Фигли.

Т.е. ты уверяешь, что ты для всех пишешь исключительно про сральники потому, что мне будет трудно понять.

Ну да, ну да. Верю. Кстати, а почему про американские мнооочковые сральники общественного пользования не пишешь? Ты же в этом специалист.
...да не для всех, а для таких как ты:)
Этож по вашей теории "русский народ" тупой, как бараны, а евреи с ним, что хотят, то и делают..:D:D:D:D
Да еще за ниточки дергают:D:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу