Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
ты *****? Почему у тебя все посты об алкоголе?
Я предположил что для тебя, как ирландца, тема бухла близка и понятна.

В Ирландии футы не используют, здесь используют метры, наверно ты спутал с Британией или США
Северная Ирландия часть Британии.

Сравни с майданом, там даже в самое людное время было на порядок людей меньше чем 1 марта 2014 года в Харькове. В Харкове были колонны шириной в улицу и длиной в несколько км.
Еще раз повторяю тебе, дубиноголовому: тебя там не было.
Вот фотка 1 марта 2014 года.

644347-7.jpg

Кто-нибудь,забаньте этого а-ля ирландца.Достал уже своими методичками. Шото такое несет,шо на голову не налазит.

Кто-нибудь,забаньте этого а-ля ирландца.Достал уже своими методичками. Шото такое несет,шо на голову не налазит.
...он несет то на чем был воспитан и что впитал с молоком матери..это его мировозрение..просто надо показать, что с таким мировозрением пусть такие и ему подобные уебывают куда-нибудь за Урал и там между собой выясняют кто достоин, а кто нет...ИМХО

А как там в отечественном зажопье, газ есть? Если есть, то тогда можно и с двухсоттысячным порошенковским войском РФ воевать.
не поверите,но есть.
лечится.Только тут сразу набегают *****ы и начинают рассказывать "это наши иЦконные земли и носа своего мы отсюда не высунем":(

Киевская Русь, можно просто - Русь,

да что ж Вы так с утра-то с добрым утром))

куклетка, не надо плакать-по тебе мужской сральник уже давно плачет:(

что? В кошелек свой заглянул и выдал обиженно?

что? В кошелек свой заглянул и выдал обиженно?

куклета, ты намекаешь, что ты очень дорого стоишь?:D
Не понимаю тех долбоебов, которые за тебя выложат хотя бы ломанный грош...беги мой сральник в труде ты забудешься какая ты дрянная

куклета, ты намекаешь, что ты очень дорого стоишь?:D
Не понимаю тех долбоебов, которые за тебя выложат хотя бы ломанный грош...беги мой сральник в труде ты забудешься какая ты дрянная

я тебе тут шо еврейка, шоб намекать быть вежливой:confused:
Я тебе по-русски прямым текстом чистаканкретно - кулей в лоб, в смысле - пишу, шо сознание Вам, Бенгурошко, в кошельке спрятано и прогресс не запланирован природой:ганьба:))

я тебе тут шо еврейка, шоб намекать быть вежливой:confused:
Я тебе по-русски прямым текстом чистаканкретно - кулей в лоб, в смысле - пишу, шо сознание Вам, Бенгурошко, в кошельке спрятано и прогресс не запланирован природой:ганьба:))

ну, хорошо, куклета, успокойся.....
Скока надо, что бы ты отвалила?:D

Так с кем поведёшся...:(

Геофизики и археологи из Индии представили свидетельства того, что Индская цивилизация может быть самой древней в мире

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

це ж який удар у спину)

мандруй на турник. Далее будем посмотреть

Геофизики и археологи из Индии представили свидетельства того, что Индская цивилизация может быть самой древней в мире

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

це ж який удар у спину)

мандруй на турник. Далее будем посмотреть
...о пани, ботает по фене....тогда делаем скидку:D

в кибуц запрещено?

твоя грязная лапа когда-нибудь касалась учебника под названием -"Грамматика Русского языка"?:)
Почитай в перерывах между миньетами...там, например есть такой раздел, который называется-"Падежные окончания"

Назад
Зверху Знизу