Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
Все учения коммунизма пришли из Европы, может быть с подачи евреев? Я не знаю, знаю что евреев везде не любят, и скажу по секрету на Украине тоже. :D

...Не говори "за всех"-ты дальше своего Усть-Жопинска никуда и не высовывался....

:боян::боян::боян:
тут уже постили.
Чел скачет со своими предложениями полгода уже.Венецианской республике привет:іржач:

простите великодушно, просто #санкции#лохи и т.д.

США отдали России ещё один высокотехнологичный рынок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США вынуждены были пустить российскую корпорацию на рынок ядерного топлива, потому что не в состоянии создать критически важную технологию...

Что значит "ну и по подробней где словоблудие"?
У Вас два слова есть... *****ы могут блудить даже среди двух слов, а если еще и знак восклицания поставить вконце... )))
Кто Вам сказал, что живем "в мире денег"? Может мы живем в "мире торговли"?
У росииян "есть деньги иногда покупать" или "иногда есть деньги покупать"?

Ну во-первых если ты почитаешь выше то "словоблудие" не я первый написал. Поэтому первая часть поста не в тему.
А на вторую часть отвечаю с удовольствием (хотя я не богатый человек), но у россиян всё таки - есть деньги иногда покупать!

США вынуждены были пустить российскую корпорацию на рынок ядерного топлива, потому что не в состоянии создать критически важную технологию...
це заєбісь... а вот форум запіліть собі не взмозі :) все на ХФ тусуетесь

простите великодушно, просто #санкции#лохи и т.д.

США отдали России ещё один высокотехнологичный рынок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты вообще посмотрел на источник?
один пропагандон-эурналюга ссылается на другого такого же пропагандона.
Это не секрет, что в этой области РФ на хорошей позиции...не может одна страна быть технологическим лидером во всех областях...у нее просто нет ресурсов всей земли....

Они не являются представителями регулярной российской армии, и подавляющее их большинство - это разнообразные добровольцы с большим военным опытом в других странах. А выше я писал именно о регулярной российской армии.
А какая нам разница, кто на нас напал, регулярная, или не регулярная...

Ненадо врать про то, что где украинские войска - мир и спокойствие.
Точно не из Харькова ты.

У нас и так всё по Закону и Конституции. Напомню Вам, что по Закону и Конституции именно Украины, а ваши рассейския законы и конституция на территории Украины не действуют.
Вы не ответили, кто эти все, которые видели... Вам повторить вопрос?
все нормальные люди.
По поводу закона то сегодня украина это территория беззакония - у власти люди пришдшие к ней вооруженным переворотом, избран президент в обход конституции так же и парламент при массовом запугивании и не допуске оппонентов к участию в выборах. Премьер избран без коолиции - что так же незаконно, прокурор тоже избран незаконно так как именно под него меняли закон под кума президента. Мобилизация и участие ВСУ для подавления несогласных с властью внутри страны тоже не законно. если вы считаете это войной с РФ то так же без объявления войны это незаконно

п.с посмотрите видео там видно состояние пленных сто и с другой стороны!

Ты вообще посмотрел на источник?
один пропагандон-эурналюга ссылается на другого такого же пропагандона.
Это не секрет, что в этой области РФ на хорошей позиции...не может одна страна быть технологическим лидером во всех областях...у нее просто нет ресурсов всей земли....

пропаганда не причем, но
всегда было любопытно, как в головах может сочетаться
"русские действительно такие тупые..." и "это не секрет, что в этой области РФ на хорошей позиции"
и т.д. и т.п.

пропаганда не причем, но
всегда было любопытно, как в головах может сочетаться
"русские действительно такие тупые..." и "это не секрет, что в этой области РФ на хорошей позиции"
и т.д. и т.п.

...я никогда не говорил, что русские тупые:confused:
Это вообще глупость расчитывать на это...
То, что большинство русских "зараженно" имперским вирусом-это к бабке не ходи:(

По поводу закона то сегодня украина это территория беззакония - у власти люди пришдшие к ней вооруженным переворотом, избран президент в обход конституции так же и парламент при массовом запугивании и не допуске оппонентов к участию в выборах. Премьер избран без коолиции - что так же незаконно, прокурор тоже избран незаконно так как именно под него меняли закон под кума президента. Мобилизация и участие ВСУ для подавления несогласных с властью внутри страны тоже не законно. если вы считаете это войной с РФ то так же без объявления войны это незаконно
Ох, *****-колотить... :підстолом:

не врите себе , украинцам частная собственность свалилась и началась
разруха...
офшоры , неправильные накладные , приватизация через кумовство, и прочее...
можно собрать тысячи фотографий , о том где нет войны а разруха после Украинского расточительства. приводит в шок как будто здесь вчера была война...
с таким я ужасом столкнулся в 2010 году поняв что будет с миром в ближайшие годы, начал ездить по близлежащим селам
в целях прикупить домик чтобы жить поближе к природе и попытаться отвязать себя от инфраструктуры. ...
вот именно Шок :Вчера здесь прошла война выженные брошенные хаты , разваленные строения коровников, ферм животноводческих.
да что далеко ходить , у меня в районе стоит детский садик в разрушенном состоянии...хотя в 2000 году еще функционировавший, это было приличное здание..
чрез двор которого даже проходить страшно ...
видел как менты приехали под этот садик : а оказалось что они просто мародерствовали кому то понадобилась резная решетка с окон архива и они её благополучно срезали....
Вывод:
Разрешение частной собственности, очень пагубно сказалось на душах да и на самой стране.
и это продолжается ... люди не обучаются .
этих примеров 100ни в день по всей стране , что происходило в 1995 деребан и растаскивание продолжается и сегодня..
те же схемы ,лица чуть моложе с задорным огоньком в глазах и с чувством гордости за свою смекалку ,что он объегорит даже своего нанимателя, лишь бы урвать, даже не смотря на то что он разрушит дело своего руководителя.
Люди не меняются и отсюда следует что Украина не подымется...
она не способна..
это мой диагноз , я буквально вчера столкнулся с аферистами.

Ну и по подробней где словоблудие, и причем здесь импортозамещение. Мы живём в мире денег, практически весь товар, который запретили на Западе продается в России. И кстати у россиян есть деньги иногда покупать западные товары.

:D:клас: когда это рубль деньгой стал. Проебали страну, будущее... сосите теперь молча и дорогу сюда забудь

1) У нас (у Ирландии) нет буков, у нас даже армии как таковой нет, всего несколько тысяч человек для миротворческих миссий, в основном на джипах, и среди них много девчёнок.

2) Вы витаете в облаках. Люди там и раньше были очень позитивно настроены к России по причине очень плотных родственных связей, но после того что с ними сделала украинская армия в первые месяцы войны они ещё больше стали настроены анти-украински. Так что не питайте иллюзий, а если сомневаетесь, то просто купите билет и сьездийте туда чтобы всё посмотреть своими глазами.
Ну да, из Ирландии виднее...
Во *****ы ******.

Перечислите этих "все нормальные люди".
Когда был вооруженный переворот?
Кто Вам сказал, что Президент избран в обход Конституции Украины?
Кого запугивали?
Каких оппонентов не допустили к участию в выборах?
Кто Вам сказал, что премьер обязательно избирается при наличии коалиции?
Кто Вам рассказал, что генпрокурор избран незаконно, ведь Закон принят Законодательной Ветвью Власти?
Обоснуйте незаконность мобилизации.
Что означает "несогласных с властью"?
Все законно - РФ признана агрессором влиятельными организациями в Мире, а участи РФ в военных действиях на территории Донецкой и Луганской областей признано даже ООН. Я уже не говорю о том, что сам президент РФ признал участие ВС РФ в аннексии АР Крым.
- в 2014 году
- при действующем президенте без объявления импичмента в неустановленный Конституцией срок захватившие власть избирают нового президента
- сжигали дома депутатов КП и ПР, приезжали к ним домой к их семьям разные люди в масках называя себя активистами
- да премьер обязательно должен быть представлен коалицией партий в ВС
- для принятий закона надо не меньше чем несколько месяцев так как он должен пройти все процедуры чтения в парламенте - т.е. регламент не соблюден. и во вторых это кум президента)
- на момент объявления мобилизации не было введено военное положение
- я вас умоляю в мире кого то там законно признали агрессором))) эту лапшу вам дают укроСМИ что бы вы не унывали. Как ООН может признать РФ агрессором когда у РФ там право вето или они сами себя признали))
И как можно свободное волеизъявление народа Крыма называть аннексией вы в своём уме так можно докатиться что референдум 1991 года назвать аннексией УССР

- в 2014 году
- при действующем президенте без объявления импичмента в неустановленный Конституцией срок захватившие власть избирают нового президента
- сжигали дома депутатов КП и ПР, приезжали к ним домой к их семьям разные люди в масках называя себя активистами
- да премьер обязательно должен быть представлен коалицией партий в ВС
- для принятий закона надо не меньше чем несколько месяцев так как он должен пройти все процедуры чтения в парламенте - т.е. регламент не соблюден. и во вторых это кум президента)
- на момент объявления мобилизации не было введено военное положение
- я вас умоляю в мире кого то там законно признали агресором))) эту лапшу вам дают укроСМИ что бы вы не унывали. Как ООН может признать РФ агресором когда у РФ там право вето или они сами себя признали))
Может, генассамблея может принимать такие резолюции и тут Российское вето не причем...

Назад
Зверху Знизу