Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;56603186 сказав(ла):
Не "вам", а вас ***.
Всех.
И консервы свои соберите.

Звідки Ви: Харьков
Из: Ukraine
Дописів: 348

Из: Ukraine
Дописів: 209

Если не страшно сколько тебе лет? И от куда родом? И что значит твой то ли флаг то ли знак какой-то?

конечно будете... только глубоко закопаные

Ну да, глядя на твою картинку ты уже закопался.

я считаю нормой, когда частная собственность работающего человека защищена законом.
а вот всякую ленивую алкоту, не желающую работать и зарабатывать но падкую на халяву и жадную до чужой собственности - я считаю ворами, которые должны сидеть в тюрьме, понятно?

Ну вот молодец, всё верно говоришь. Так о чем мы?

:) на відміну від мене, закопані русскомірці дописувати вже не зможуть :)

Ой не зарекайся!

Дело в том, что надо правде смотреть прямо в глаза. Половина Украины это территория "русского мира" и мы будем здесь всегда. А то что Вы беситесь и матом кроете всё русское это пройдет, когда протрезвеете. Или пока все не уедите в гейЕвропу.

Это правда-до недавнего времени болшАя часть Украины была частью русского Мира, просто в силу исторических причин.
Но за последние несколько лет ситуация резко изменилась...
"Русский Мир" для Украины совсем не бренд, скорее символ чего то неприятного и малопонятного.
так, что похоже, что будете здесь в качестве воспоминаний-как держали Украину в качестве малолюбимой падчерицы :(

признала. после доклада Польши о военных преступлениях российской армии на Донбассе.так же после этого доклада на саммите большой семерки, (откуда вас поперли, кстати) было принято решение продлить санкции против РФ.

ПС. уже всем глубоко *****, шо там пользуется доверием в жрущей с лопаты стране душеных помидоров.

Ну и номер резолюции ...... Ой, вот ведь не задача, а номера то нету. Польша сказала, Бабка тоже там что-то говорила. Вот так у вас на Украине и вся политика построена и Вы также диалоги между собой строите. Это не свобода слова, а базар.
Семерка без России, Китая, Индии, Бразилии .... ничего не решает. На хрена за народный счет эту семерку развлекать. Только улыбаются друг другу.
Всем да не всем!

Это правда-до недавнего времени болшАя часть Украины была частью русского Мира, просто в силу исторических причин.
Но за последние несколько лет ситуация резко изменилась...
"Русский Мир" для Украины совсем не бренд, скорее символ чего то неприятного и малопонятного.
так, что похоже, что будете здесь в качестве воспоминаний-как держали Украину в качестве малолюбимой падчерицы :(

Время лечит!

И шо вы прямо вот так не моргая смотрите в надвигающущюся на нас ****?:D

Мы живём во времена рыночной экономики, а это значит после спада будет рост.

...практика, показывает, что вас лечит не время а хорошая *********:(

Ага особенно от евреев! Не думал что евреи такие националисты. Правда мне все говорили, особенно немцы и их последователи бендеровцы, а я вот не верил. :D

признала. после доклада Польши о военных преступлениях российской армии на Донбассе.так же после этого доклада на саммите большой семерки, (откуда вас поперли, кстати) было принято решение продлить санкции против РФ.

ПС. уже всем глубоко *****, шо там пользуется доверием в жрущей с лопаты стране душеных помидоров.
ООН обвинила Украину в массовых пытках - Times
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дело в том, что надо правде смотреть прямо в глаза. Половина Украины это территория "русского мира" и мы будем здесь всегда. А то что Вы беситесь и матом кроете всё русское это пройдет, когда протрезвеете. Или пока все не уедЕте в гейЕвропу.
А как же.Русский оккупант где ты будешь - жене своей расскажешь:)
Ты русский вначале выучи.И чего вы,*****ы такие безграмотные?:незнаю:
Ольгино урезали бюджет видимо,стали всяких двоечников набирать:)

Бездоказательное словоблудие.
Вот например, *****ов время не лечит, их даже импортозамещение не лечит...

Ну и по подробней где словоблудие, и причем здесь импортозамещение. Мы живём в мире денег, практически весь товар, который запретили на Западе продается в России. И кстати у россиян есть деньги иногда покупать западные товары.

Французский политик: «Нужно ввести санкции против Украины»

Депутат Национального собрания Франции — о резолюции против антироссийских санкций, которая будет рассмотрена в сенате республики 8 июня, невыполнении Киевом Минских договоренностей и настроениях в ЕС.

Ага особенно от евреев! Не думал что евреи такие националисты. Правда мне все говорили, особенно немцы и их последователи бендеровцы, а я вот не верил. :D

...да, представь себе что и от евреев получили хорошую пиздюлину...по крайне мере, уверенн, оттучили вас вас лезть сюда со своими идеями:D

:іржач: а тем временем Вашингтон говорит о новых санкциях в отношении РФ, а не ослаблении существующих:)

Ну что Вы за эти санкции вцепились. Рубль упал из-за нефти и от маленькой доли санкций. Вон в третьем квартале ожидается рост экономики России на 02 -03 %.

Украина официально не признала войну с Россией

...да, представь себе что и от евреев получили хорошую пиздюлину...по крайне мере, уверенн, оттучили вас вас лезть сюда со своими идеями:D

Все учения коммунизма пришли из Европы, может быть с подачи евреев? Я не знаю, знаю что евреев везде не любят, и скажу по секрету на Украине тоже. :D

Французский политик: «Нужно ввести санкции против Украины»

Депутат Национального собрания Франции — о резолюции против антироссийских санкций, которая будет рассмотрена в сенате республики 8 июня, невыполнении Киевом Минских договоренностей и настроениях в ЕС.

Вот, вот ситуация скоро изменится. Люди всё больше правды хотят.

заместите инет:) его ж ненавистные ******* изобрели.И на йоту перейдите,хотя он же китайский вроде)))А то придумали,ойфонами пользоваться:D

Это зачем так извращаться. Все те же ******* продают свой интернет и много чего еще. Это они Вам говорят, что мы вот как сейчас введём самые страшные санкции против России, а потом самые страшные санкции и т.д.

ты совсем плохое? второй раз повторяю, полный доклад читай!

В докладе много свидетельств пыток и с другой стороны конфликта - со стороны, как говорится в докладе "вооруженных групп". Так, например, описывается, как на территории арт-центра "Изоляция" в Донецке был похищения представителями батальона "Восток" один из представителей этого батальона, тело которого затем было найдено обезглавленным в одном из водоемов Донецка.

Также сообщается о пытках и последующем расстреле в Докучаевске человека, которого сепаратисты обвинили в нападении на блок пост. В одном из сел семью, в которой сын служил в украинской армии выгнали из дома и имитировали ********. Гражданин России, который прибыл в Луганск по приглашению руководства "ЛНР" для освобождения пленных, был задержан. Сепаратисты долго ****** его и имитировали несколько раз ********.

Кроме того, в докладе отмечаются очень тяжелые условия содержания украинских пленных, которых подвергают избиениям, пытают электрошокером, вырывают им зубы. По данным ООН, пленные также содержатся в Донецке, в бывшем здании СБУ на улице Щорса, а также в здании "МГБ" на бульваре Шевченко 26, в переполненных камерах по 22 человека.

мы все видели обмен пленными и в каком состоянии были всушники и в каком ополченцы...
пленные всушники в чистой одежде открмленные с оказанной мед помощью на специальных носилках и растяжках

Назад
Зверху Знизу