не врите себе , украинцам частная собственность свалилась и началась
разруха...
офшоры , неправильные накладные , приватизация через кумовство, и прочее...
можно собрать тысячи фотографий , о том где нет войны а разруха после Украинского расточительства. приводит в шок как будто здесь вчера была война...
с таким я ужасом столкнулся в 2010 году поняв что будет с миром в ближайшие годы, начал ездить по близлежащим селам
в целях прикупить домик чтобы жить поближе к природе и попытаться отвязать себя от инфраструктуры. ...
вот именно Шок :Вчера здесь прошла война выженные брошенные хаты , разваленные строения коровников, ферм животноводческих.
да что далеко ходить , у меня в районе стоит детский садик в разрушенном состоянии...хотя в 2000 году еще функционировавший, это было приличное здание..
чрез двор которого даже проходить страшно ...
видел как менты приехали под этот садик : а оказалось что они просто мародерствовали кому то понадобилась резная решетка с окон архива и они её благополучно срезали....
Вывод:
Разрешение частной собственности, очень пагубно сказалось на душах да и на самой стране.
и это продолжается ... люди не обучаются .
этих примеров 100ни в день по всей стране , что происходило в 1995 деребан и растаскивание продолжается и сегодня..
те же схемы ,лица чуть моложе с задорным огоньком в глазах и с чувством гордости за свою смекалку ,что он объегорит даже своего нанимателя, лишь бы урвать, даже не смотря на то что он разрушит дело своего руководителя.
Люди не меняются и отсюда следует что Украина не подымется...
она не способна..
это мой диагноз , я буквально вчера столкнулся с аферистами.