Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русскоязычные школы в Украине переведут на обучение на украинском

Нам очень ценно в Харькове твое мнение из Киева:іржач:

та а який ти ото до бісу харківець? мову зневажаєш, "бізнес" маєш казна де, дітям мову забороняєш вчити - ти, "многавонний", є de facto совєцькою риганиною, котра засмердює Україну та котру тре викинути до Mосковії чи Hедороссіі

Рудий Хренько:D
тебе уже сказали куда тебе пойти и что делать?:D Как оно Родину из Дойчланда или где ты там любить? Знал одного утырка подобного. Активно майданил и скакал. Жена получили Гринку, и где весь патриотизм делся. теперь активно любит Украину из Нью-Йорка.:D

но ось бач, по факту навести не маєш чого, по тому, як я почитав оту блювотину, що ти її сюди пхаєш, маю враження, що ти є - окрім того, що пропагандист Xуйла - взагалі не з України, а якийся Ванькя Pотабздєєв, бо основною вашою "мулькою" є "нада проста пєрєстать стрєлять" , що таварісьчь?

:рл::рл:
Харківець....Мать его харківець. Це яка мова?

но ось бач, Ванькя, про що я й казав - пропагандаXуйла все ще тицькає отаких обздюшьков як ти вести інфо-війну у країні, про яку оті обздюшкі знають трохи та щось. "пєши єсьчьо, тафарісьчь"!:іржач::yahoo:

Так бере Айвенго, Карата и прочую пиз..порохобратию с Харьковфорума, и пистуйте в АТО с автоматом на перевес.
Только здесь герои. Чужими руками оно всегда спродручней. Ни в коем случае не сдаваться и не прогибаться...Воюйте, Кто тебе при Порохе не давал. Приезжал бы и воевал.

так, Ванькя, то є вашою іншою "мулькою" - намагатися довести українцям, що воювати проти московітських загарбників не треба, бо ото "брацкій нарот":yahoo::yahoo: якщо ти ото такий "чоткай пацан", то напевне скажеш мені, чим ти допоміг вашій Hедороссії?

Вообщем с Харківця ты слился лимита залетная:D
Тебя как и Карата и Айвенго так ипут проблемы русскоговорящих школ в Харькове? У тебе их посещает ребенок?
***. ты мне нужен говорить тебе о какой то недоросии.
Ваша мулька Крым чей и кто ***ло.
Так пистуй в Крым и уточни у них. Или у ***ла спроси.
Ты почему не в окопе Харківець, :D

проблеми російськомовних шкіл є другорядними, Ванькя, це - третя "мулька" пропаганди Xуйла - "ушьчємльонния за єзик", бач як просто викрити отаких як ти "запарєбрікафф" :клас:

а про Hєдороссію тому, що ви закидаєте українцям недії для армії, хоча армія України зупинила вашу 2-у у світі армію на руїні летовища у Донецьку, а ось ви, московіти, для вашої Hєдоросіі ніц не робите - "тєбє нє стидна, таварісьчь"?

"Kрим-чий?" є простесеньким тестом, щоб зрозуміти, ким є твій співрозмовник, але у твоєму випадкові цього й не тре, бо ти є відвертим московітським щуром, який ляпає дурним язиком про країну, котру не знає! отаким як ти я казав й кажу - я роблю усе, щоб отаке ... як ти отримувало своїх рідних вантажем 200!

Откровенно слился про Харківця. Ты из каких рагульских ипеней хоть?
Что ты забыл на Харьковфоруме если ты не местный?
....

це TI - "мєснай"???:іржач:
лимита залетная, ... толчки ... вякают

московітська лексика, Ванькя, тіки но з 2-3 твоїх дописів, російськомовні в Україні розмовляють інакше.

кондова пропаганда Xуйла: "проста пєрєстать стрєлять", "нарот устал ат вайни", "формула Шайнмаєра", протипоставлення "западєнцєв" іншим українцям

"іді дамой, Ванькя, сдєся воткі нєт!"

:незнаю: я рассчитываю на людей, которые могут пойти в инет и найти расходы Германии на образование

ох, лучше б ты нас не отсылал, а то по дороге по строке ввода *образование в* сразу выскочило
Найкращою вчителькою України стала викладачка англійської мови з Мелітополя.
«Ще 15 років тому впроваджувала в школі новаторські методи навчання і наважувалась креативно викладати українську літературу. На її уроках замість того, щоб зазубрювати поезії Шевченка, учні могли читати реп»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я допущу, что она работала по индивидпроге, утвержденной миннауиобр (хихи) , но как же наш батько Шевченко, что ученики ему предпочли рэп, чтоб - цитата : замість того, щоб зазубрювати поезії** поэта:confused:
И где были патриоты-родители в вышиванках?
Почему не митинговали супротив такого бесчинства?

ох, лучше б ты нас не отсылал, а то по дороге по строке ввода *образование в* сразу выскочило

я допущу, что она работала по индивидпроге, утвержденной миннауиобр (хихи) , но как же наш батько Шевченко, что ученики ему предпочли рэп, чтоб - цитата : замість того, щоб зазубрювати поезії** поэта:confused:

Против английского митинговать нельзя, западные партнёры не оценят)))

Против английского митинговать нельзя, западные партнёры не оценят)))

против англ и не надо и речь не про хевту,
викладає англійську мову та українську мову і літературу

а про Шевченко, которого на її уроках
замість того, щоб зазубрювати поезії Шевченка, учні могли читати реп»
)
я, хоть и не в вышиванке, но возмутилась бы как родитель таким кощунством. Где ж патриоты то были?))

против англ и не надо и речь не про хевту, а про Шевченко, которого на її уроках )

в статье по ссылке сказано:

Ну тогда, Слава Украине и гимн в полголоса:D

да ну...не вернут
Скажут, шо так тра, бо цэ Европа. А в Европе на 4-5 курсе учится только элитка (опять таки, знания имею ввиду). Это еще в Украине по совковой накатанности ВО доступно всем. Пока что)

вы - вскакнули?

И не дякуйте:)

чо?
Забавный бот)
Абажэ Айвенгушку

Он меня кумарит своей упоротостью

:іржач: Ага именно все говорят здесь так как ты савэцкький и Харківець,
Иди к Carat2000. Cпроси у него где был клуб ПФ в Харькове в году эдак 1997- 1998 и что такое ПФ. . Или что такое спуск Пассионарии. Где он? И что такое пассионария. А потом поговорим с тобой о том кто местный, а кого на харьковфорум из рагульских ипеней надуло
Вот только давай без гугла гастарбайтер.:D
я здесь с 1982 в отличии от тебя утырка залетного

Или даже не так.
Площадь Свободы. Там где такие как ты Ленина валили. Выход из готеля, гостиницы Харків, Рядом с Интертопом. Какая там табличка весит на входе? О каком событии?
Нууу. Сфоткаю завтра для тебя утырка. Проверим какой ты местный )))

Такой же наверное как и Сarat2000
Так что ХаркІвець - тобі на,,,

Ссукка..вся тройка подтянулась вижу, как речь про укр.мову заходит :рл: :D

Панько, карат и Айвенго :браво:

чиновникам все пох, им бы выслужиться и галочку поставить.
Это все стало исключительно проблемами родителей и учащихся
Ну, в данном случае это явно - политический заказ.
А в целом, да, я тоже заметил такую тенденцию.
Наше государство старается всё более снять с себя социальную ответственность. Не сразу - постепенно, но неуклонно.
И я бы, может, не переживал по этому поводу, если бы не всё более разрастающийся штат чиновников. Управленческий аппарат у нас больше, чем был в тоталитарном Союзе, а функций у него много меньше. Это нехорошо.

Он меня кумарит своей упоротостью

как может бот кумарить:confused::D

Может, после чтения репа на "Заповіт" у молодежи в голову вдарить щось...
хэх
дык дело ж не в том, что поэзия (вірші) положена на рэп
Дело цитатой представлено так, что поэзию ученикам той выкладачкы зазубривать надо было. А что, чел, как правило, зубрит?

Не знаю как можно Шевченка *зубрить:незнаю:
Слог сам настолько в голову запоминается, что и спецом запоминать не надо. Тут или что-то выкладачка не то сморозила, или журналюги напутали.
Но получилось не айс

Ну тогда, Слава Украине

а кому ж еще? Местным диванным?:іржач:
Вестимо, что Украине.

и гимн в полголоса:D

ога
щас наскаче *розумнык* модер и будет мне опять вменять на Боже Правде, что *****ского заспивала.
Плавали, знаем
:увага:так что я уж лучше нашего, казацкого

да ну...не вернут
Скажут, шо так тра, бо цэ Европа. А в Европе на 4-5 курсе учится только элитка (опять таки, знания имею ввиду). Это еще в Украине по совковой накатанности ВО доступно всем. Пока что)
Да хрен с ём, в.о. Все, кому нужен будет косинус икс, будут обращаться ко мне, деньги нести, меня это устраивает.
Средняя школа не должна готовить всех к поступлению в ВУЗы. Но пусть даст то, что положено, пока ещё это положено по закону.
Я и хочу, чтобы было всё, как положено. Потому что все эти законы, подзаконные акты, они чем-то оправданы, не личным опытом тех, кто их писал. Более серьёзной аргументацией.

Все делается для освобождения территории от населения... Старые и больные умрут, умные уедут, а те, что останутся, сгодятся на подсобные работы... за еду

:незнаю:
ну, опять-таки.
К вопросу об экспериментах на наших детях. Да, мой друг из НЙ говорит, что его сын с удовольствием ходит в школу. Он там не напрягается. А с другой, что он будет знать по результату?
Деятельность школьного учителя регламентируется кучей документов. Они обязаны придерживаться школьной программы.

Что же до всех этих конкурсов
Моего отца как-то позвали во главу жюри конкурса лучший учителя года по физике. Ну, нужен им был предметник его квалификации... В общем, когда его таки спросили, он прямо сказал, что единственного учителя, понимающего физику, они забраковали ещё в полуфинале, а все эти наглядности к физике не имеют никакого отношения... Ну, больше его никуда не звали :) Да ему и не надо
Т.е. учителя хорошие есть, просто к победам на конкурсах они отношения не имеют
К слову. Мне показывали обычного школьного учителя информатики. Он поднял несколько учебников, по которым в Украине читают (все классы), и выложил полный комплект документации вместе с учебными материалами в и-нет, чтобы коллеги пользовались. тоже - ни разу не лучший учитель.

Назад
Зверху Знизу