Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русскоязычные школы в Украине переведут на обучение на украинском

Взагалі премія Дарвіна у новоросів що збирались за два дні до Києва.

чота вспомнилось: бакс *по 10-ть* да *войну за 2 недели*

А чого твоя совкова Україна досягла?

- платформа для строительство 2-й Франции, не?
Ступай. Поднадоел уже ******ью своей.

помітно, що Квіточка матричні рівняння не вивчала:(
Основы высшей математики - в программе средней школы. Как и - основы компьютерной грамотности. И я видел перечень ЗУНО, которыми, как предполагается, владеют выпускники. Там ОЧЕНЬ обширные познания. Чисто на бумаге. И именно на эту базу ориентируются рабочие программы ВУЗов - на 1м курсе. Я помню, как в результате мне было тяжко объяснять людям на 4-5м то, что им должны были впихнуть в школе.
Всё это устаканивать, там конь не валялся. Так они ещё будут это всё - на украинском... :незнаю: Я готов поставить караван верблюдов против каравана тёщ, что когда поглядят на результаты - ужаснутся и вернут всё взад.

Результаты вашей антиукраинской деятельности в пользу РФ прекрасно видны с 2014 года - потеря территорий, потеря миллионов населения, **** в экономике, обнищание народа. А из позитива - ноль.
Хоть наденьте 5 вышиванок и обмотайтесь в 10 слоев в украинский флаг, вы или ****** или агенты ФСБ. Возможно и то и другое одновременно. Но по результатам вашей деятельности, вы - враги Украины.

Консерва, твої методички читати відверто нудно. Трудися, поки в перманент не від'їхав.

Результаты вашей антиукраинской деятельности в пользу РФ прекрасно видны с 2014 года - потеря территорий, потеря миллионов населения, **** в экономике, обнищание народа. А из позитива - ноль.
Хоть наденьте 5 вышиванок и обмотайтесь в 10 слоев в украинский флаг, вы или ****** или агенты ФСБ. Возможно и то и другое одновременно. Но по результатам вашей деятельности, вы - враги Украины.

:клас:

экономику поднимать-не вышиванку носить :незнаю:

Основы высшей математики - в программе средней школы. Как и - основы компьютерной грамотности. И я видел перечень ЗУНО, которыми, как предполагается, владеют выпускники. Там ОЧЕНЬ обширные познания. Чисто на бумаге. И именно на эту базу ориентируются рабочие программы ВУЗов - на 1м курсе. Я помню, как в результате мне было тяжко объяснять людям на 4-5м то, что им должны были впихнуть в школе.
Всё это устаканивать, там конь не валялся. Так они ещё будут это всё - на украинском... :незнаю: Я готов поставить караван верблюдов против каравана тёщ, что когда поглядят на результаты - ужаснутся и вернут всё взад.

чиновникам все пох, им бы выслужиться и галочку поставить.

Это все стало исключительно проблемами родителей и учащихся

Айвенго у меня в игноре ., если чо)

Киевлянин, хочешь поговорить о Харькове. :DА то есть тут твой коллега Карат по порохоцеху
Пистел пистел оказалось что не их Харькова, но он типа озабочен проблемами Харькова.
Его также волнуют проблемы Харьковсих школ.
вас на КиевФоруме забанили?

Русскоязычные школы в Украине переведут на обучение на украинском

Де про Харків хоч слово?

ДА ну ***..ты що,
.5 млн населения как в Норвегии Вместо 52 млн. вот это сила,правда дурилка:D:іржач:

Нереальний *****. Так переїдь у Бірму, населення 55 млн. Зараз тобі квиток дають бесплатно - куди поїдеш жити, в Бірму чи в Норвегію?

А что в Бирме население сократилось более чем на 30%?
То есть чтобы жить как в Норвегии нужно сократить население с 52 млн до 5 млн?:D ****ь ты баран

Коротше, твоя місія тут зрозуміла. Хай тебе годує хтось другий.

ужаснутся и вернут всё взад.

да ну...не вернут
Скажут, шо так тра, бо цэ Европа. А в Европе на 4-5 курсе учится только элитка (опять таки, знания имею ввиду). Это еще в Украине по совковой накатанности ВО доступно всем. Пока что)

Да ви уже ступнули, совкокацапи, дякуєм, більше не хочем вступати куди ви вступили.

вы - вскакнули?

И не дякуйте:)

Айвенго у меня в игноре ., если чо)

чо?
Забавный бот)
Абажэ Айвенгушку

Назад
Зверху Знизу