Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русскоязычные школы в Украине переведут на обучение на украинском

Все делается для освобождения территории от населения... Старые и больные умрут, умные уедут, а те, что останутся, сгодятся на подсобные работы... за еду
Ну почему всё так грустно...
Скорее, просто никто не управляет страной так, как следовало бы. И всё вяло деградирует
А иные заинтересованные стороны, они просто используют Украину как дешёвого донора... всякого. Любых и всяких ресурсов - от ископаемых до рабочего ресурса. Их будущее Украины тоже не заботит

Может при совке не было ****утого соседа который баранам десятилетиями мозги промывал тем,что их ущемляют,на мове говорить и думать заставят итд? Проблема мовы началась тогда же,когда и началась подготовка к отжатию крыма и Донбасса,в 2005м году.Тогда ****и кремлевские начали активно задвигать тему ущемленного Донбасса третьего сорта,ущемления по языку итд.

Проблемы мовы бы вообще не было, если бы нацики не начали насильственную украинизацию. Всегда было двуязычие, но нацики начали брехать, что при совке якобы мову ущимляли и русскоязычие нужно прекращать. Но на левобережье, где основная масса горожан русскоязычные номер не прошел и не пройдет. Бодаться нацики об стену своими рогами могут сколько угодно, но основная масса людей принимают именно русский язык, как язык общения.

:фак: Я живу на Леваді з 73 року. І, слава богу, не всі в Харкові йобнуті як ти.

Я родился на Заиковке еще во времена Хрущева и что? Да, була украинска мова, больше правда така, что сейчас суржиком называют, но була. Так и коров возле Лопани пасли и рыба в речке була така, что коропа бильш за дитлахив булы, ну и що? Все було, контрольное слово - було. История динамичная штука, все меняется постоянно и невозможно войти в одну и ту же воду в речке с течением. Я то же обожаю украинскую культуру, но навязывать сейчас хуторянщину и шароварщину, что роблять нацики - это путь на обочину истории.

Так себя называли жители нашего города в 18-19 веке. На сайтах с историей есть про это.

И что теперь, возвращаться в те времена? Может еще свечи и керосинки вернуть? Сейчас Харьков другой, жители другие, это может нравиться или не нравиться кому то, но это реалии жизни. Вот пусть нынешние харьковчане и сами решают как им жить, кем называться, какого мэра избирать и на каком языке разговаривать.

И что теперь, возвращаться в те времена? Может еще свечи и керосинки вернуть? Сейчас Харьков другой, жители другие, это может нравиться или не нравиться кому то, но это реалии жизни. Вот пусть нынешние харьковчане и сами решают как им жить, кем называться, какого мэра избирать и на каком языке разговаривать.
То я человека просветил что за слово, он похоже вообще не интересовался историей города.

Конечно, пусть решают. Только с одной поправкой. Уголовный кодекс все же выше мнения людей и нынешний мер должен сидеть где ему положено :D кстати на днях прокуратура завела дело на его подельников по мосту через Московский проспект: украдено 20 млн грн и много ещё других нарушений.

То я человека просветил что за слово, он похоже вообще не интересовался историей города.

Конечно, пусть решают. Только с одной поправкой. Уголовный кодекс все же выше мнения людей и нынешний мер должен сидеть где ему положено :D кстати на днях прокуратура завела дело на его подельников по мосту через Московский проспект: украдено 20 млн грн и много ещё других нарушений.

****оту гепу и его подельников давно нужно было посадить, будь у нас нормальное, а не воровское государство. Но я сделал для себя такое заключение, вот как бесполезно пьянчуге говорить, что пьянство это беда, так бесполезно взывать к рассудку и совести воровской ментальности большей части нашего народонаселения. Мэр Харькова - это ***** или лицо, большей части населения Харькова, а у нормальных выбор не большой, поэтому многие и сваливают с родного города

Да ты крутой,на Леваде жить это *****,да еще и с 73 года.Всегда считался наркоманским районом.

Заиковка, Левада, Москалевка, Новоселовка - это окугученные района, но с своей изюминкой старины и какой то уютной провинциальности, иногда очень ностальгирую за ними. Но они все таки городские по ментальности, говорю это, потому что могу сейчас сравнивать с классическим украинским селом.

Заиковка, Левада, Москалевка, Новоселовка - это окугученные района, но с своей изюминкой старины и какой то уютной провинциальности, иногда очень ностальгирую за ними. Но они все таки городские по ментальности, говорю это, потому что могу сейчас сравнивать с классическим украинским селом.

Да я не спорю что они в городе живут,но когда идешь от станции в сторону конной(все думаю харьковчане поймут где она находилась.),думаешь ****ец как тут можно жить.

****оту гепу и его подельников давно нужно было посадить, будь у нас нормальное, а не воровское государство. Но я сделал для себя такое заключение, вот как бесполезно пьянчуге говорить, что пьянство это беда, так бесполезно взывать к рассудку и совести воровской ментальности большей части нашего народонаселения. Мэр Харькова - это ***** или лицо, большей части населения Харькова, а у нормальных выбор не большой, поэтому многие и сваливают с родного города
Он просто удерживает власть как в городе, так и договариваясь с Киевом. Это такая байка про незаменимого в стиле наших московских соседей. Альтернативы есть, тот же Фельдман явно не хуже. И культура тут такая, сменится как Брежнев сам, но люди переживут.

давно пора.
желающие учиться в русшколах пусть едут за поребрик.

Да я не спорю что они в городе живут,но когда идешь от станции в сторону конной(все думаю харьковчане поймут где она находилась.),думаешь ****ец как тут можно жить.

Дело привычки. Я жил в частном секторе до 12 лет, вода в колнке на улице, зимой дрова и уголь в печку, а когда мать получила квартиру на седьмом этаже девятиэтажки, долго боялся лифта и ходил пешком. У нас на улице жили как и уголовники, с несколькими ходками, так и интеллигентны, в самом широком понимании этого слова. Но районы в общем реально сявкачии (сявка - харьковское слово), не знаю, остались ли и сейчас такими, много быдлоты умерло, многие повыезжали

Он просто удерживает власть как в городе, так и договариваясь с Киевом. Это такая байка про незаменимого в стиле наших московских соседей. Альтернативы есть, тот же Фельдман явно не хуже. И культура тут такая, сменится как Брежнев сам, но люди переживут.

Если люди будут честно выбирать, то выберут гепу. Многие харьковчане в душе считают себя "гепами", только типа не повезло столько украсть как он

Если люди будут честно выбирать, то выберут гепу. Многие харьковчане в душе считают себя "гепами", только типа не повезло столько украсть как он
Скорее всего так. Может даже отключение отопления зимой и разрытый город не изменят их мнения.
Но если вдруг его посадят, то они даже передачи ему носить не будут. Хотя скорее всего он сам слиняет или уйдёт по здоровью.

ох, лучше б ты нас не отсылал, а то по дороге по строке ввода *образование в* сразу выскочило

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я допущу, что она работала по индивидпроге, утвержденной миннауиобр (хихи) , но как же наш батько Шевченко, что ученики ему предпочли рэп, чтоб - цитата : замість того, щоб зазубрювати поезії** поэта:confused:
И где были патриоты-родители в вышиванках?
Почему не митинговали супротив такого бесчинства?

Може залишки твого мозку розметає, але реп може бути на чиї завгодно слова, навіть Шевченка.

Учите язык хозяев

Назад
Зверху Знизу