Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русскоязычные школы в Украине переведут на обучение на украинском

))) так это же и есть наследие того, что настроил ты и твой отец.
А насчет налогов - не смеши. Те страны, где с образованием и медициной все более менее ок, платят до 50% налогов со своей з/п, и то, несмотря на это, та же стоматология - отдельная плата.
:незнаю: с нас берут примерно тоже 50%. Около половины - в расчётке и столько ж платит за нас предприятие.
К слову, налицо проблема в распределении бюджетных денег.
Мне лень искать украинские данные, но вот я наткнулся на российские

Расходы на образование в РФ от общего бюджета страны:
1941 (война) - 15,5%
1942 (война) - 10,4%
1943 (война) - 13,2%
1944 (война) - 20,7%
1945 (война) - 26,4%
1994 (страшные 90-е) - 4,5%
2019 (встали с колен) - 4,1%
При такой динамике как кресла ни переставляй, качество будет падать, хоть на каком языке образовывай.

Английский в средней школе? Вы серьезно?
Зашел на сайт одной специализированной школы как-то, Почитать,
Девочка, класс кажется 9ый на английском описывает какой классный английский праздник они провели, Статья.
Две грубые ошибки в начале ее рассказа. Отличник обучения девочка.
Учителя могли бы подредактировать на сайтехотя бы.. Или они его так же знают? написал в комментах. Потерли :D
посидел на родительском, послушал планы нашей классухи по обучению английскому и то как она на нем говорит - и пошел выбирать репититора.:D

надо же, английский у тебя шикарный, училок исправляешь, а русский хромает. на обе ноги:D

тебя, квіточко, что ли, ?
Си вміла українською казала, нє?
Побалакаєш, україночко, з *****кою на кшалт хто вправніший?))

Мои первые посты на форуме были на украинском. Потом влилась в струю. Побалакать можно. Только про женское, интересное. Эта тема себя изжила еще на первой странице.:)

Я гляжу печальный опыт с Крымом, Луганском и Донецком таких, как ты, ничему не научил.

Чому, навчив прекрасно. Мораль - 5-ту колону треба помножити на нуль, поки не зробили те що там.

Может поэтому масса народа к мове стала с прохладцей относиться?

Может при совке не было ****утого соседа который баранам десятилетиями мозги промывал тем,что их ущемляют,на мове говорить и думать заставят итд? Проблема мовы началась тогда же,когда и началась подготовка к отжатию крыма и Донбасса,в 2005м году.Тогда ****и кремлевские начали активно задвигать тему ущемленного Донбасса третьего сорта,ущемления по языку итд.

ну вот зачем?
Сейчас тема перейдет в русло ****овийсовок*))

Мои первые посты на форуме были на украинском. Потом влилась в струю.

себто, квіточка наділена відчуттям стадності?:)

Нахрен мне их успехи ввалились?
Где Крым? Где Донбасс?
Не сильно ли докуя за то чтобы сковырнуть Овоща и посадить Петрушку.
Или ты думал Раша флот НАТО в Крым даст загнать? Или ПРО закуярить по границе?
Это геополитика, но ты мыслишь уровнем поскакать сегодня никуя не думая про завтра.

Я шо, міністр шоб думати за все? Ось є міністр освіти, вона придумала що школи в Україні мають бути українські. Ягбе лежало на поверхні в принципі. Я - ЗА. Хороший міністр.

Пятая колонна, это ты и тебе подобные буйные имбецилы, коих процентов 8 на всю Украину. Не задумывался?

Пока не раздолбают страну до размеров Галичины - не угомонятся

Давай пиши іще, *****чик. Так оригінально, прямо дав третє життя методичці трухлявій.

Твоего шоколадного фюрера и тебе подобных пока просто послали ***....на выборах.
Скоро вас начнут еще и пис...ть. Уже гражданский конфликт, а не война и Трамп надеется что Зеля этот тот парень что порешает с Рашей.:D
Или ты имеешь что-то то протии партнеров из-за океана?
Святые Джавелины, да ты подохренел...

Да, да. Прям номінант на Оскар. Чи шо у вас там дають. :іржач:

Мои первые посты на форуме были на украинском.

наділена відчуттям стадності?:)

Зі своїми львівськими подругами розмовляю українською.

помітно, що Квіточка матричні рівняння не вивчала:(

В том то и хрень что из-за упоротых как ты - у нас пока забирают. Ни Крыма ни Донбасса
Воевать они хотят.
Та вперед. Если воевал уже, так едь и продолжай.
В чем заминка?
Говорю тебе танковый бросок на Белгорода и и премия Дарвина в кармане:D

Взагалі премія Дарвіна у новоросів що збирались за два дні до Києва.

не ну если ты хочешь равняться на уровень Новоросиии пожалуйста конечно...
Можеть подойти к карте и посмотреть на территорию Украины до 2014 и сейчас. А потом поскакать и поспрашивать Крым чей, ***ло ли путин прочее. Полегчало.:D

Такого більше не буде якщо у нас будуть наші українські школи, а не срань всяка анклави 5-ї колони.

Все, тебе подобные персонажи, изображающие из себя суперпатриотов Украины, а по факту разжигающие рознь между гражданами - или клинические ****** или агенты ФСБ на зарплате.

Да шо ви кажете. :іржач:

ну вот зачем?
Сейчас тема перейдет в русло ****овийсовок*))
:незнаю: я рассчитываю на людей, которые могут пойти в инет и найти расходы Германии на образование, в процентах к ВВП, понятно.
Когда во время войны Черчиллю предложили сократить расходы на образование, последовал его ответ: "А тогда зачем нам вообще выигрывать эту войну?"
Даже в препаскудном совчище это разумели, а сколько Украина в любой год независимости тратит на образование тоже любой грамотный человек может посмотреть. Чай, не советские времена. Не под грифом секретности.

:іржач::іржач::іржач::клас:
Иапать ты красавец. Ясно-понятно. 5 млн щирих украинцев вместо 52 млн населения совковой Украины.
Достижение а че

А чого твоя совкова Україна досягла? "Пожирувала" з голодоморами і війнами, і розпалась. Хоч 100 мільйонів, накуя так жити?

Назад
Зверху Знизу