Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
Вот Кравчук как раз и был умным партагеносцем и вполне мог бы мягко все украинизировать, без шума и пыли, без воплей про дидов с ОУН и "кто не с нами, тот против нас"
Потому вовремя и здрыснул с пляжа шо умный. Знал какими воплями из-за поребрика вся так называемая "мягкая украинизация" увенчается.

российский-матюки что ли?:D

Матюки, безграмотность, извращенная озабоченность сексуальной(чаще всего гомо-) тематикой, однобокость вісказьіваний заученньіми фразами и т.д. Короче, если "человек" пишет про говно, хуи, жопьі, лижете-сосете - будьте 100% увереньі в его происхождении.:)

И только это или вообще свастика пугает? А как же ребята с "Азова" ее спокойно демонстрируют и никого не ссат?
Ты часом свастику с вольфсангелем не попутал, исторег запоребричский? :ги:

Даа, неслабо в кацапів відбомбило.:)

Кацапи, ви ж подумайте головою, з чого російська мова може набирати популярність? Чи хоча б зберегти позиції.

-Росія відома світу як країна-агресор. Тобто токсична, під санкціями, ніхто не хоче мати справи.
-Всі країни знають що "російськомовне населення" - 5-та колона, небезпечна для їх суверенітету. Всі намагаються скоротити цей вплив.
-Росія просто не продукує нічого якісного в культурному просторі, крім дешевої попси і пропаганди, що б могло зацікавити міжнародну аудиторію.:незнаю:

Подытожу первые страсти. Вместо популяризации русского языка, русскоязычные форумчане накинулись на украинский язык.

побанить бы вас, сраных троллей
хорошо хоть этот уёбищный клоакофорум читают не более 0.5 населения страны

В усіх американських фільмах і серіалах останніх років кацапи - тупі бандюки мафіозі.
Це ж об'єктивно, правда? Це ваш імідж у світі. Пожинайте плоди.:незнаю:

Свастика - она же коловорот, знак смены времен года у индоевропейцев
И де ты тут:
gjc9dh.jpg
свастику видишь, чюдо?:D:D:D Или ты про то, шо на заднем плане?

Так, вы меня реально пугаете, то хотели быть балериной, теперь что то показать вам предлагаете. Вы уж извините меня, я человек консервативных взглядов, мне женщины по старинке нравятся, понимаю, что это не модно, не современно, не поцриатично, но ничего поделать с собой не могу, так что да же не надейтесь
Ты приставал в личке, так что теперь? Морковка понравилась, так и скажи.

Богатый русский язык: писатель пишет, ученик списывает, директор подписывает, писарь переписывает, врач прописывает, следователь записывает, инспектор выписывает, пристав описывает.

Назад
Зверху Знизу