Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
А хочется, ой хочется, пойти по богатым хатам с маузером на пузе, в вышиванке и брать бабло с нэпманов, за то что ни на литературном языке балакають. Но нельзя, запад грошей не даст и по попе надает, отстегает плеткой. Хотя думается, для некотрых поцриотов - это будут сладостные ощущения
Не, просто ты, сибиряк, так описываешь постоянно. То угнетают, то притесняют. Так вот, понаехавший... Таблички домов и улиц на украинском и на английском в городе появились ещё в 2012 году. До хунты, так сказать. Так что сиди сушку под чайок посасывай.

Ну почему поцриоты во всем совдепскую пропаганду копируют, только некоторые слова поменяли?

Для того, чтобы изобретать, нужно голову иметь, а не только загребущие руки и длинный язык :)

А хочется, ой хочется, пойти по богатым хатам с маузером на пузе,
Да ТЫ и тебе подобные то здесь причем, хосспади... Тож мне представитель сибирского купечества выськался. Небось окромя козявок в носу и нет ничего а туда же...Мы, нас, кулаки, пролетарии...:нудно:

Я бы может и говорил на украинском, но в моем окружении есть настолько тупые люди люди, которые украинский очень плохо понимают(((

Я прекрасно его понимаю и когда общаюсь с людьми говорящими на украинском,то автоматически перехожу на украинский.
Не всегда дело в тупости,заметила,что люди родившиеся и живущие в Украине хорошо понимают украинский,а россияне не понимают его вообще,может быть у них нет в школе украинского:незнаю: и мало книг на украинском.

Между этими годами я только прямую линию вижу, а что там происходило и в какие годы происходило падение и на сколько из графика не узнать.

Ну знайди статистику і покажи нам правду.

Я прекрасно его понимаю и когда общаюсь с людьми говорящими на украинском,то автоматически перехожу на украинский.

Не всегда дело в тупости,заметила,что люди родившиеся и живущие в Украине хорошо понимают украинский,а россияне не понимают его вообще,может быть у них нет в школе украинского:незнаю: и мало книг на украинском.

Да какая школа, люди институты давно закончили и некоторые в госструктурах работают, это нонсенс, и это тупые, а не никак иначе

Китайский тоже не знают.И венгерский,чешский и пр.пр не знают.И знать не будут.А английский знают и русский знают.Так блядь сложилось на этой планете.
А ты своим серым веществом не подумал, что только носители этого языка лезут со своими выебосами в другие страны? Китайцев поболе в разы будет и не выпендриваются.

Пусть пощебечут это где то в Европе,Австралии или Штатах.Там знают только русский.
Так вот через время эты щебетуны будут в слове КОРОВА -десять ошибок делать,на радость кацапам
Тебе показать, сколько ты - носитель языка, сделал в посте ошибок?

А ты своим серым веществом не подумал, что только носители этого языка лезут со своими выебосами в другие страны? Китайцев поболе в разы будет и не выпендриваются.
СкрЪпку не привили патамушта.

Это хорошо. Все рашковское когда-нибудь схлопнется. Жаль что мы не будем присутствовать на этом празднике жизни.

Назад
Зверху Знизу