А
артефакт
Нет! Наличие военных тайн!самоя большая военная тайна украині - отсутствие военной тайні.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет! Наличие военных тайн!самоя большая военная тайна украині - отсутствие военной тайні.
В фантане давно купался или ты пограничникСкажи не выебуйся. Я могу два своих КЛЕН и ДОЛЕВОЙ и мне похуй военная тайна.
А я бы сказал, но уже не помню.подтверждаю. я, находясь в армии, через земляков-телефонистов звонил ночью домой. ничего сложного. и позывные помню, но не скажу.
ХЗ.ак што это таки было?
не запускается саунд по ссылке.
давеча один штрих на радиоо эра дозвонился, и вполне серьезным голосом стал вещать, что в Киеве тамто и тамто стоит подобная аппаратура и давит народНо почему то подумалось про психотронное оружие работающее в режиме сна.
не бред. сдал ее не горбатый, а Ельцин. Помнишь интервью его, когда он сказал, что "наши ракеты больше не нацелены на сша" ? Имелось ввиду, что из этой программы снесли координаты этого удара. Систеа рабоатет так: если тишина, сейсмодатчики отработали, нет сигналов, запускаются зонды типа беспилотников, если подтверждается радиация,то ракеты автоматом запускаются, но в данном случае не запускаются, потому что нет целеуказания. Фактически систему вырубили. Но при Путине ее опять врубили, на сколько я читалЗы,но горбачев сдал благополучно еще рейгану эту системы в рамках сокращения стратегических оборонных вооружений...вот они скорее всего и квакают,где то в шахтах законсервированные...
Может бред,может нет,где читал не помню,но не в интернете...
Хороший фильм.Кстати, тут и фильм вышел в тему
Стрёмная мера...Это кстати самая действенная мера,по отношению к пиндосам...
Хороший фильм.
Мне кажется что такие цифровые радиостанции и до сих пор работают...
Это не интернет и не телефония - никак нельзя отследить кто принял эту информацию, где он её принял, и что за информация...
Стрёмная мера...![]()
Стрёмная мера...![]()
ХЗ.
СССР распался, но ведь структуры типа КГБ и ГРУ остались.![]()
Брехня!если все командные центры будут уничтожены и сигналы не будут взаимосвязаны,то система в автоматическом порядке активируют весь ядерный потенциал страны
ото ж, фильтруйте базар знатоки.
знаю красноречивый пример работы фесебе совместно с нашими по одному такому "разговорчивому". Хотя события происходили в сесесере лет 30 назад.
Емко,а главное развернуто и обоснованоБрехня!
Как можно противоречить шизовой теории:Емко,а главное развернуто и обосновано
Вот оно само решит, что пора пулять, и пульнёт, и не куда-нибудь, а куда надо. И тут же вмешаются наши подлёдные водки, и аэропланы и так далее - как америкосы это любят в кино показывать.все командные центры будут уничтожены и сигналы не будут взаимосвязаны,то система в автоматическом порядке активируют весь ядерный потенциал страны и уничтожит вероятных противников:
Дед теорию ты вливаешь в ушное,местным абитуриентам гэ пэ тэ У,я привел фактыКак можно противоречить шизовой теории:
....
напоминает сюжет сериала Lost =)
Иванушка...ваш пример довольно таки нелепый...30лет назад небыло фсб,да и кто такие наши
![]()
![]()