Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русская Энигма - самая мистическая радиотрансляция в мире

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Официальная версия - частота сети ЦБО военного округа (забыл какого). Приемник этой частоты есть в каждом военкомате. Передаваемые сообщения какой-либо секретной информации не содержат, а значат примерно следующее "Открыть журнал, страница 5, абзац 3, выполнить". Неофициальная версия - это часть системы "Периметр". Ранее передатчик находился под Москвой, сейчас переехал, куда - военная тайна :) Кому интересно больше, вам на сайт Радиосканнер:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

YatKCf42TrM

подтверждаю. я, находясь в армии, через земляков-телефонистов звонил ночью домой. ничего сложного. и позывные помню, но не скажу.
А я бы сказал, но уже не помню.:D Да и позывных тех уже наверное нет
ПС.Сам иногда подменял телефонистов.Даже один раз на ЗАСе.
ак што это таки было?
ХЗ.
СССР распался, но ведь структуры типа КГБ и ГРУ остались.:)

Мне кажется, всё довольно прозаично. Система всеобщего оповещения (учитывая то, что приёмники этой радиосети находятся даже в военкоматах). О чём?- Нападение на страну, изменение степени боеготовности (постоянная-повышенная-"военная угроза"- полная). А те радиограммы, которые звучат в мирное время- учебные или тестовые.

Вполне

утянул старт пост на другой сайт. тсу репа не лезет

не запускается саунд по ссылке.

в фаерфоксе запускается

Но почему то подумалось про психотронное оружие работающее в режиме сна.
давеча один штрих на радиоо эра дозвонился, и вполне серьезным голосом стал вещать, что в Киеве тамто и тамто стоит подобная аппаратура и давит народ :D

Зы,но горбачев сдал благополучно еще рейгану эту системы в рамках сокращения стратегических оборонных вооружений...вот они скорее всего и квакают,где то в шахтах законсервированные...
Может бред,может нет,где читал не помню,но не в интернете...
не бред. сдал ее не горбатый, а Ельцин. Помнишь интервью его, когда он сказал, что "наши ракеты больше не нацелены на сша" ? Имелось ввиду, что из этой программы снесли координаты этого удара. Систеа рабоатет так: если тишина, сейсмодатчики отработали, нет сигналов, запускаются зонды типа беспилотников, если подтверждается радиация,то ракеты автоматом запускаются, но в данном случае не запускаются, потому что нет целеуказания. Фактически систему вырубили. Но при Путине ее опять врубили, на сколько я читал

Останнє редагування:
Кстати, тут и фильм вышел в тему :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда дубляж говно, но смотреть можно.

Я спецом читал месяцок назад статью про эти сигналы,т.к тема была для меня интересна,если кратко:называется данные радио квакеры-"условные вводные правил жизнедеятельности"
входят они в советскую систему" периметр", на западе ее называли-проэкт "мертвая рука"
если покороче,то если все командные центры будут уничтожены и сигналы не будут взаимосвязаны,то система в автоматическом порядке активируют весь ядерный потенциал страны и уничтожит вероятных противников:штаты,великобританию и китай за максимум 15 минут.
Это кстати самая действенная мера,по отношению к пиндосам...у которых потенциал в разы больше,но чувство самосохранение в порядке...

Кстати, тут и фильм вышел в тему
Хороший фильм.
Мне кажется что такие цифровые радиостанции и до сих пор работают...
Это не интернет и не телефония - никак нельзя отследить кто принял эту информацию, где он её принял, и что за информация...
Это кстати самая действенная мера,по отношению к пиндосам...
Стрёмная мера... :)

Хороший фильм.
Мне кажется что такие цифровые радиостанции и до сих пор работают...
Это не интернет и не телефония - никак нельзя отследить кто принял эту информацию, где он её принял, и что за информация...
Стрёмная мера... :)

Разумеется, чрезмерная «шпиономания» вредна: она приводит к всеобщему смятению и демотивации даже законопослушных кадров.:іржач:

--. Stasi,..........поверь мне.....на слово! У меня есть опыт:D

Стремная,но необходимая,бО передавят нас как котов...хуле борьба за пресную воду и углеводороды набирает разгон...движняк в антарктиде,между канадой,россией и сша скорее всего минивойнушкой закончится уже в ближайшие лет 20;):confused:

ХЗ.
СССР распался, но ведь структуры типа КГБ и ГРУ остались.:)

ото ж, фильтруйте базар знатоки.
знаю красноречивый пример работы фесебе совместно с нашими по одному такому "разговорчивому". Хотя события происходили в сесесере лет 30 назад.

ото ж, фильтруйте базар знатоки.
знаю красноречивый пример работы фесебе совместно с нашими по одному такому "разговорчивому". Хотя события происходили в сесесере лет 30 назад.

Иванушка...ваш пример довольно таки нелепый...:D30лет назад небыло фсб,да и кто такие наши;):D ;)

Емко,а главное развернуто и обосновано;):D

Емко,а главное развернуто и обосновано
Как можно противоречить шизовой теории:

все командные центры будут уничтожены и сигналы не будут взаимосвязаны,то система в автоматическом порядке активируют весь ядерный потенциал страны и уничтожит вероятных противников:
Вот оно само решит, что пора пулять, и пульнёт, и не куда-нибудь, а куда надо. И тут же вмешаются наши подлёдные водки, и аэропланы и так далее - как америкосы это любят в кино показывать.
Это бред даже и обсуждать не имеет смысла.

Как можно противоречить шизовой теории:

....
Дед теорию ты вливаешь в ушное,местным абитуриентам гэ пэ тэ У,я привел факты;):D...
З.ы бочка у вас на авватаре наверное сценический образ,но вещаете вы из нее как не философ диоген,а как мыкола из глухого дупла,с обрывком газеты "правда" за 1984 год;):D:клас:

Иванушка...ваш пример довольно таки нелепый...:D30лет назад небыло фсб,да и кто такие наши;):D ;)

Василёк, может тебе всё разжевать и в мозг уложить, трудно догадаться?
Дали по голове, года три назад, за то что много говорил о событиях давних.
Если чё непонятно спрашивай;):пиво:

Назад
Зверху Знизу