4000 грн на місяць

русофобия/украинофобия

• Автор теми Автор теми Анкелон
  • Дата створення Дата створення
Rokky сказав(ла):
]Поциент пишет о ненависти к России на русском языке.
Ты смешон и убог
Пиши уже державною. Или на языке новой родины штоле.
О! Ещё один русонеугомонный. Это ты убог со своими тараканами :D
Я буду писать так, как я хочу, хоть на монгольском, хоть на суахили, ферштейн? Ещё есть вопросы, поциент?

Я буду писать так, как я хочу, хоть на монгольском, хоть на суахили, ферштейн?

Да я ж не Юсченко, чтоб тебе запрещать. Ненавидь хоть Финляндию на финском - кто ж тебе запретит, на здоровье, болезный. ;)

Rokky сказав(ла):
]Да я ж не Юсченко, чтоб тебе запрещать. Ненавидь хоть Финляндию на финском - кто ж тебе запретит, на здоровье, болезный.
Верно, хоть финляндию и это также не должно никого #%@ть и тебя в том числе...

Rokky сказав(ла):
Опять русофоб-фаталекс не даёт поиздеваться над геммороносителем-зомбёй, ну что ты будешь делать
Ты пытался издеваться? Странно...было похоже на комариный писк :/
Нервишки у тебя уже совсем ни к черту, сам пишешь еботу, сам радуешься, сам обижаешься...феерический ненормальный.

Ты пытался издеваться? Странно...было похоже на комариный писк :/
Нервишки у тебя уже совсем ни к черту, сам пишешь еботу, сам радуешься, сам обижаешься...феерический ненормальный.

не оправдывайся, пойди гамбургера съешь, дытынко :)

пойди попроси лечащего доктора сделать тебе укол и двойной душ шарко на ночь :ги:

я до твоего лечащего доктора не доплыву за ночь.
Твоя новая родина от меня в 14 часах лёту, так что извини, ты как-нибудь сам там.
Могу ссылку на колыбельную дать разве что.

это наивысшая форма национального самосознания титульного гражданина Украины, способная поднять обладателя до духовных вершин самопожертвования ради национальной идеи
до этого момента с определением был полностью согласен.
способности гадить москалям себе в убыток
а что значит гадить, и самое главное зачем?
Коммуняцко-совково-мусорское быдло.
+100!

Анкелон сказав(ла):
]В твоих словах такой же смысл, как если бы кто-то сказал: "моя родина это Алексеевка, поэтому я ненавижу Салтовку"
Сам хоть понял что написал?

Назад
Зверху Знизу