+100500Респект чему? Толпой на одного, да еще с ментовским прикрытием. "Смелые" ребята.
це стадний ынстинкт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100500Респект чему? Толпой на одного, да еще с ментовским прикрытием. "Смелые" ребята.
+100500
це стадний ынстинкт
ZTUeDcHXpnk
Сильного всегда боятся. Слабый умом, чтобы оправдать свое умственное бессилие, часто прибегает к насилию. Дурак воюет с культурой, языком, историей, боясь и их, и самого себя...
брателло, младшенький, потому, что есть такая проблема, как "иммунологическая толерантность", на которую только и рассчитывают все вши и микробы. Это, как известно, той же педивикии в том числе, только не вам, а именно: "иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена"Друг мой, отчего Вы так брутально нетолерантны? Педикулез для Вас - актуальная проблема? Рекомендую Вам шампунь с пиретрином. Облегчил им жизнь своему Барсику. А как у Вас насчет блох? Рекомендую ошейник и спрей. Думаю, Вам также нужно обязательно пройти противоглистную терапию, так как блохи являются переносчиками гельминтов
И как Барсик? Выжил?Друг мой, отчего Вы так брутально нетолерантны? Педикулез для Вас - актуальная проблема? Рекомендую Вам шампунь с пиретрином. Облегчил им жизнь своему Барсику. А как у Вас насчет блох? Рекомендую ошейник и спрей. Думаю, Вам также нужно обязательно пройти противоглистную терапию, так как блохи являются переносчиками гельминтов
записывайтесь. Чего там думать и мучиться, вам будет приятно. Потом. Но сразу. Вы только приходите, а там все сделают.Друг мой, чтобы не мучиться, подумайте об усыплении
Респект чему? Толпой на одного, да еще с ментовским прикрытием. "Смелые" ребята.
типичные отговорки слабаков. менты в драке не помогали это раз. количество людей с обеих сторон было равным это два.
так что имейте смелость признать что вы просто трусы и слабаки
Сильного всегда боятся. Слабый умом, чтобы оправдать свое умственное бессилие, часто прибегает к насилию. Дурак воюет с культурой, языком, историей, боясь и их, и самого себя...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2500405 Именно поэтому свидомые считают "украинофобией" всё, что отрицает притязания на чужое. Это в первую очередь относится к истории их происхождения. "Украина-Русь", мля 

Текст достойный русофоба. А ещё тут говорят, что таких не существуетосознание - наивысшая форма существования русской вши, неуклонно и гармонично приводящая осознавших вшей к их идее - где они насрали, там их дом родной. Очень способствует размножению вшей и продвижению идеи осознавшей вши, больше ничему не способствует.

Пещерному человеку видимо трудно понять что это сабж на твою тему.
А вот ты действительно перепечатал с Ютуба.

(знал, что бывают ... люди, но чтобы до такой степени..
) а под каким видео выложен этот текст? 

онуч с головки снимите, потом вы этими руками хлеб едите.Текст достойный русофоба. А ещё тут говорят, что таких не существует
я мог бы тебе расказать что они еще делают этими руками - ужаснешься!!онуч с головки снимите, потом вы этими руками хлеб едите.
Тю, нашли чем пугать, об этом дети сейчас еще в садике узнаЮт.я мог бы тебе расказать что они еще делают этими руками - ужаснешься!!

подозреваю что это клон тыемураза! Каков слог и полет развернутой мысли. Вегераз бы восхитился и запостил бы кучу баранов несмотря на сходность общих взглядовосознание - наивысшая форма существования русской вши, неуклонно и гармонично приводящая осознавших вшей к их идее - где они насрали, там их дом родной. Очень способствует размножению вшей и продвижению идеи осознавшей вши, больше ничему не способствует.
Подозрение в клонах - прерогатива "истинно-русских" на ХФ.подозреваю что это клон тыемураза! Каков слог и полет развернутой мысли. Вегераз бы восхитился и запостил бы кучу баранов несмотря на сходность общих взглядов
Мальчика в школе пытали указкой злобные учителя украинской мовы, заставляя учить ненавистные ему буквы украинского алфавита...Хоть мля, хоть не мля, а от себя у тебя ума не хватило что то добавить.
Передрал какашку и кинул на вентилятор.
Шо, фобии спать не дают? Америка с ее бомбой?А, вот чо вы так Россию ненавидите и боитесь до усрачки.