4000 грн на місяць

русофобия/украинофобия

• Автор теми Автор теми Анкелон
  • Дата створення Дата створення
Rokky сказав(ла):
]клопы презирали своего человека
Ну коли ты клоп, не стоит сравнивать с собой приличных людей.
Повторюсь, только Я буду решать кого мне любить а кого презирать и ложил хуй я на советчиков, моралистов и особенно на "форумных членов клуба любителей россии". Члены клуба, все слышали?

Повторюсь, только Я буду решать кого мне любить а кого презирать и ложил хуй я на советчиков, моралистов и особенно на "форумных членов клуба любителей россии". Члены клуба, все слышали?

Я в ужосе ретировался бегом. Сори, но очко не железное.

Мы её презираем, да и то, не то чтобы россию, а наверное её руководство.

:D:D:D ещё бы ты её любил. какой ты тогда нафиг был бы свидомый.На том и стоите :D

Хоть мля, хоть не мля, а от себя у тебя ума не хватило что то добавить.
Передрал какашку и кинул на вентилятор.
Уж помолчал бы, автор, мля :D:D:D

Ты уже себя великим Каа возомнил? Прогрессируешь...

прут сказав(ла):
]Ты уже себя великим Каа возомнил? Прогрессируешь...
потому что нехуй меня убеждать, что я НЕ прав в отношении россии, я наверное сам разберусь...

К ней я кстати отношусь ещё достаточно нейтрально...

Анкелон сказав(ла):
Епт, да хоть об стенку головой бейся, раз голова такая
иди побейся, если у тебя она "не такая".

Ваши адепты зебали уже весь форум со своим "русским миром"...сгиньте.

не, ну не пиздец?...из дня в день доказывать на форуме до поноса, что русские хорошие, а россия великая на украинском интернет-ресурсе...какими нужно быть тупоголовыми, чтобы не понимать что на их мантры просто и откровенно-насрать :рл:

не, ну не пиздец?...из дня в день доказывать на форуме до поноса, что русские хорошие, а россия великая :рл:

Доказывать обратное куда проще, да и прибыльней... За русофобию хотя бы платят.

асоциум сказав(ла):
За русофобию хотя бы платят.
Пока что засветились с оплатой только продавцы русского мира из единой россии, есть даже доказательства, я создавал тему с документами в прошлом году.

Пока что засветились с оплатой только продавцы русского мира из единой россии, есть даже доказательства, я создавал тему с документами в прошлом году.

Нельзя ли выложить ее заново? Оч интересно. Списки конечно же забыл один из фсбшников на сейфе, да? :D

Очередной Орден Виталия-самдурака заслужил ты честно :)

Повторюсь, только Я буду решать кого мне любить а кого презирать

Всем похуй :іржач::іржач:

не, ну не пиздец?...из дня в день доказывать на форуме до поноса, что русские хорошие, а россия великая на украинском интернет-ресурсе...какими нужно быть тупоголовыми, чтобы не понимать что на их мантры просто и откровенно-насрать :рл:

Поциент пишет о ненависти к России на русском языке.
Ты смешон и убог :іржач::іржач:
Пиши уже державною. Или на языке новой родины штоле.

Назад
Зверху Знизу