4000 грн на місяць

русофобия/украинофобия

• Автор теми Автор теми Анкелон
  • Дата створення Дата створення
Фу, тема просте невдале мавпування іншої теми. Ніякого творчого підходу.

Епт, ты бы ещё уточнил, а что Пётр 1 мог сказать об "укаинцях" когда их ещё не было? :D:D:D:D:D:D

так - тоді взагалі понять не було жодних.
Русі вже не було - росії ще не було в сьогоднішньому понятті, а була московія - дика маленька провінція.
А москва була селом.

І що - когось цікавить думка царя-дегенерата, який був дефективним і придуркуватим?
Чи ти хочеш заперечити його фізичну неповноцінність?
якщо в тебе такі авторитети - це твоя особиста проблема.
"скажи хто твій друг"...

п.с.
Ко мне обращайтесь по-русски. Я не обязан догадываться...
от ти і підтвердив приналежність до образу свого кумира
:D:іржач::клас::D

Ты строй молча, а не сопли пускай, что кто-то мешает :D:D:D

Так от ти і такі як ти заважають всіма способами і силами :D

Останнє редагування:
так - тоді взагалі понять не було жодних.
Русі вже не було - росії ще не було в сьогоднішньому понятті, а була московія - дика маленька провінція.
А москва була селом.

І що - когось цікавить думка царя-дегенерата, який був дефективним і придуркуватим?
Чи ти хочеш заперечити його фізичну неповноцінність?
якщо в тебе такі авторитети - це твоя особиста проблема.

п.с.

от ти і підтвердив приналежність до образу свого кумира
:D:іржач::клас::D

Так от ти і такі як ти заважають всіма способами і силами :D

Шифровки :D:D:D

Ну шо, как процесс? Кто-то уже излечился от русофобии?

это наивысшая форма национального самосознания титульного гражданина Украины, способная поднять обладателя до духовных вершин самопожертвования ради национальной идеи, т.е. до способности гадить москалям себе в убыток

:клас:

Я бы сказал даже так, это переросшая себя форма "национального патриотизма", когда ради того, что бы нагадить "мацкалям" приходится гадить себе по принципу "пусть выколют мне глаз, если ворогу выколют два"...

осознание - наивысшая форма существования русской вши, неуклонно и гармонично приводящая осознавших вшей к их идее - где они насрали, там их дом родной. Очень способствует размножению вшей и продвижению идеи осознавшей вши, больше ничему не способствует.

осознание - наивысшая форма существования русской вши, неуклонно и гармонично приводящая осознавших вшей к их идее - где они насрали, там их дом родной. Очень способствует размножению вшей и продвижению идеи осознавшей вши, больше ничему не способствует.

Мда уж. Такие мы вот примитивные в отличие от вас пресвященных, но по нашей же вине сидящих в омне по нижнюю губу.:D

ничего подобного, все дело в том, что: "основное средство предупреждения вшивости – соблюдение личной гигиены". Вы к личной гигиене всех приучаете к кому залезли, в этом ваша наивысшая Историческая Миссия. Ну и способы борьбы с гнидами - тоже становятся соответствующими и эффективными, иначе никак нельзя, иначе никому не выжить, вшам в том числе. Прогресс, пля, в лечении педикулеза и особенно в профилактике оного. Ваша работа и заслуга, в некотором, метафизическом смысле.

ничего подобного, все дело в том, что: "основное средство предупреждения вшивости – соблюдение личной гигиены". Вы к личной гигиене всех приучаете к кому залезли, в этом ваша наивысшая Историческая Миссия. Ну и способы борьбы с гнидами - тоже становятся соответствующими и эффективными, иначе никак нельзя, иначе никому не выжить, вшам в том числе. Прогресс, пля, в лечении педикулеза и особенно в профилактике оного. Ваша работа и заслуга, в некотором, метафизическом смысле.

Братан, дай семян на рассаду... Я тоже так хочу в астрал.

зачем тогда из него выходишь и сразу на форум? Там сиди, не надо будет какие-то семена клянчить.

голова квадратная? Опять не налезло, позовите кого-нибудь с напильником, пусть подгонят по форме и особенно по содержанию, чего к людям пристаете, чего из астрала выходите, только маетесь, бедолага.

ZTUeDcHXpnk
Сильного всегда боятся. Слабый умом, чтобы оправдать свое умственное бессилие, часто прибегает к насилию. Дурак воюет с культурой, языком, историей, боясь и их, и самого себя...

Очень хорошо, что эта публика в маечках ссср и прикрывавшие ее менты сохранились для истории на видео;)

Назад
Зверху Знизу