4000 грн на місяць

Русня опять обосралась

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Я еще раз повторяю - ты меня хороше знаешь на самом деле... Мы с тобой встречались ужо... :D:D:D ДО ВСТРЕЧИ....

Валб.... ну где вы встречались с татариным ? Ну скажи!!! Или у него паранойя ? Он мне даже в личку не написал ...

ОЙ Валб, хватит тему замучивать и спешно переворачивать страницу... Многоличный борец за Украину ты наш... :D:D:D

Ответте на вопросы, что вы от ответа то уходите???

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2505039&postcount=60

Татарин опиши Валба, рост, внешность т ид.

Татарин,

бригады ФСБ думаю есть.

Тема "Что держит здесь говнометателей из Раши." - вполне нормальное возмущение на посты некоторых россиян.

Татарин,

бригады ФСБ думаю есть.

Тема "Что держит здесь говнометателей из Раши." - вполне нормальное возмущение на посты некоторых россиян.

Ты считаешь, что темы Украинцев сильно отличаются от тем Русских???

Про тролей Винни хороший боянчик выкатил. Читаю и радуюсь, как в воду медведь глядел. Татарин не ведись. Им сказать что либо как "два байта переслать". И-нет джедаи от психологии. Иш на мозок надавить решили. Видимо считают что он у них есть. Что характерно я жалобу послал почти в начале. Видимо Зануда права. Бана не будет. Хотя конечно возможно просто модеров нет. И главное хвалятся чем, дескать "наш форум". Тьфу, опять за рыбу гроши. Я полагаю что форум Димокса, хостится он в где нить в штатах. А со всяким провокаторами не имеющими уважения ни к себе ни к другим общаться много чести. Впрочем казлить их вроде-бы правила форума не запрещают.

Татарин, ты меня сегодня утомил свое тупостью. И с базара не съезжай. Я тебе ответил?

2-12, жду!

Что ты ждешь??? Меня не устраивает твой ответ... Это безапеляционное обвинение... По просту 3.14добольство... Вы после темы про "Рашу" - пиздоболы... Признаете молодцы... Предьявите доказухи так же молодцы... А пока вы сплетники и склочники... ИМХО...

Про тролей Винни хороший боянчик выкатил. Читаю и радуюсь, как в воду медведь глядел. Татарин не ведись. Им сказать что либо как "два байта переслать". И-нет джедаи от психологии. Иш на мозок надавить решили. Видимо считают что он у них есть. Что характерно я жалобу послал почти в начале. Видимо Зануда права. Бана не будет. Хотя конечно возможно просто модеров нет. И главное хвалятся чем, дескать "наш форум". Тьфу, опять за рыбу гроши. Я полагаю что форум Димокса, хостится он в где нить в штатах. А со всяким провокаторами не имеющими уважения ни к себе ни к другим общаться много чести. Впрочем казлить их вроде-бы правила форума не запрещают.

Чисто посоветоваться... А мож тему открыть и у Димокса напрямую и спросить??? Пусть либо правила изменит, либо понятие "наш форум" уничтожит...

Забей, тут годами такое творится, ты ещё посты Нирваны не видел. Она просто всех русских убить предлагала. И то не сразу забанили, п осле многочисленных воплей. А у Димокса и без того головняков хватает. Своими силами так сказать, своими силами :) .

Эдик! Ты или реально больной или умело инсценируешь болезнь! С тобой трудно общаться! Меня зае...ло доказывать, что белое это не чёрное, и на оборот.

Ничего не понимаю. Неужели можно на себя так говорить "...зае...ло"!?
Как правило такой человек даёт право признавать себя,
иными словами, что он "заё..ный", так что ли?

Ничего не понимаю. Неужели можно на себя так говорить "...зае...ло"!?
Как правило такой человек даёт право признавать себя,
иными словами, что он "заё..ный", так что ли?

Так! Короче студент! Вроде юзеров нахуй ( пишу полным текстом, чтоб понятно было) посылать нельзя!, из соображений толерантности. Так вот! Я иду нахуй!!! А ты быстро, быстро! Не отставая за мной.

Модераторы и Админ, ну вы хоть совесть то поимейте... Я понимаю, что форум чисто для Харьковчан, а мы тут гости, но иногда и к гостям нужно проявлять минимум уважения... И к себе так же...

Русня опять обосралась...

Русизм - Дудаевский Национализм... Апелируя к этому понятию, Дудаев в 1993 году изгонял русских, украинцев, беларусов и проч. из своих домов... Десятки были убиты, десятки изнасилованны, сотни ограблены... Ограблены причем по закону Дудаева, т. е. вполне законно... Закон гласил - "беженцы не имеют право вывозить из р. Чечня имущество и денежные сбережения", что индульгировало тех кто эти ценности изымал...

Русист - любой человек славянской внешности... То есть и вы так же... Я не являюсь Русистом, я не славянин, но и меня даже коробит это понятие... Почему вам то наплевать, когда себя уважать начнете???

А тем более "обосралась"... Ну е-мае, хотя бы темы могут выглядеть не оскарбляюще... :confused: Пусть резко, но не оскарбляюще...

поддерживаю !!!
он что, штаны нюхал, что такой точный диагноз поставил?

Действительно, хоть чуточку уважения.

Действительно, хоть чуточку уважения.[/QUOTE]

Непомешает. Только обоюдного.

Так! Короче студент! Вроде юзеров нахуй ( пишу полным текстом, чтоб понятно было) посылать нельзя!, из соображений толерантности. Так вот! Я иду нахуй!!! А ты быстро, быстро! Не отставая за мной.

Вот бы все лидеры так самокритично.

Просто удивительно как чел. так бысторо правильную дорогу отыскал.
Видать тропа уже протоптана, частым хождением.
"не зарастёт народная тропа"

Однозначно, направление, куда пойти, может указать только тот,
кто сам там побывал и дорогу хорошо знает.

А может ну его? Я никуда не пойду и ты оставайся рядом со мной?
Выбор за тобой. Ты ведь зравомыслящий парень.
И ник, вон какой знатный - ЗНАЮЩИЙ

Останнє редагування:
Не успел бля. Слишком быстро посчитали.

Останнє редагування:
А ты, крымчанин, лучше скажи-не стыдно было заселять дома, из которых только что стариков, женщин и детей выселили, антифашист ты мой?

А что не так? Причина выселения была веская. Расстреливают же по законам военного времени.

А требовать что-то с прицелом на прошлое и перекладывать претензиии... Ну, давайте выставим крымским татарам вернуть дань, которую платили Золотой Орде, да с процентами... Да, и угнанных и проданных в рабство украинцев - упущенная выгода и все дела (см методику расчета по жертвам голодомора).

ЗЫ По теме - кого бы в Сербии не выбрали, все равно это будет пророссийские силы. Что выбрали не радикала даже лучше - Милошевич чуть не втянул Россию в локальный конфликт с НАТО. Так что сообщеняи ТС не остался невеом - газопровод достроят, а Косово русским пофиг - ну, будут предпринимать "дипломатические усилия" - фигли.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу