Статус: Офлайн
Повідом.: 28062
Повідом.: 28062
У себя дома будешь учить,а тут ты в гостях и принимай правила игры.Не нравиццо? Тогда ===>Сугышчы сказав(ла):Модераторы и Админ, ну вы хоть соесть то поимейте... Я понимаю, что форум чисто для Харьковчан, а мы тут гости, но иногда и к гостям нужно проявлять минимум уважения... И к себе так же...[br][br][font size="4"]Русня опять обосралась...[/font][br][br] Русизм - Дудаевский Национализм... Апелируя к этому понятию, Дудаев в 1993 году изгонял русских, украинцев, беларусов и проч. из своих домов... Десятки были убиты, десятки изнасилованны, сотни ограблены... Ограблены причем по закону Дудаева, т. е. вполне законно... Закон гласил - "беженцы не имеют право вывозить из р. Чечня имущество и денежные сбережения, что индульгировало тех кто эти ценности изымал...[br][br] Русист - любой человек славянской внешности... То есть и вы так же... Я не являюсь Русистом, я не славянин, но и меня даже коробит это понятие... Почему вам то наплевать, когда себя уважать начнете???[br][br] А тем более "обосралась"... Ну е-мае, хотя бы темы могут выглядеть не оскарбляюще... Пусть резко, но не оскарбляюще...
и ваще, друже, не бузи...
Мелкая склочная душенка ты.... Что ты на форуме делаешь??? Что ты все время разборки устраиваешь падонок??? Ты только на личности умеешьт переходить??? В голове то путсто...