4000 грн на місяць

Русня опять обосралась

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Сугышчы сказав(ла):
Модераторы и Админ, ну вы хоть соесть то поимейте... Я понимаю, что форум чисто для Харьковчан, а мы тут гости, но иногда и к гостям нужно проявлять минимум уважения... И к себе так же...[br][br][font size="4"]Русня опять обосралась...[/font][br][br] Русизм - Дудаевский Национализм... Апелируя к этому понятию, Дудаев в 1993 году изгонял русских, украинцев, беларусов и проч. из своих домов... Десятки были убиты, десятки изнасилованны, сотни ограблены... Ограблены причем по закону Дудаева, т. е. вполне законно... Закон гласил - "беженцы не имеют право вывозить из р. Чечня имущество и денежные сбережения, что индульгировало тех кто эти ценности изымал...[br][br] Русист - любой человек славянской внешности... То есть и вы так же... Я не являюсь Русистом, я не славянин, но и меня даже коробит это понятие... Почему вам то наплевать, когда себя уважать начнете???[br][br] А тем более "обосралась"... Ну е-мае, хотя бы темы могут выглядеть не оскарбляюще... Пусть резко, но не оскарбляюще...
У себя дома будешь учить,а тут ты в гостях и принимай правила игры.Не нравиццо? Тогда ===>

;)и ваще, друже, не бузи...

Модераторы и Админ, ну вы хоть совесть то поимейте... Я понимаю, что форум чисто для Харьковчан, а мы тут гости, но иногда и к гостям нужно проявлять минимум уважения... И к себе так же...
...... Пусть резко, но не оскарбляюще...

Тебе не нравится??? Так это ж твои воспитанники! Ты тут кого уважал? Вот и тебя никто не уважает. Ты долго сеял, теперь жни и жрать будешь это всё.

Пришёл тут, моралист сраный.

Тебе не нравится??? Так это ж твои воспитанники! Ты тут кого уважал? Вот и тебя никто не уважает. Ты долго сеял, теперь жни и жрать будешь это всё.

Пришёл тут, моралист сраный.

Срешь сейчас ты.... И срал всегда.... И Скифа из-за тебя забанили - долго ты его провацировал дешовка...

Срешь сейчас ты.... И срал всегда.... И Скифа из-за тебя забанили - долго ты его провацировал дешовка...

Татарине, мені абсолютно однаково, чи є Ви на форумі ,чи Вас немає, але я б уже на Вашому місці припинив сюди ходити просто з почуття власної гідності. Чим Вам подобається такий стиль спілкування? Скидається на рід мазохізму.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Зря не 3,14зди на Валба. Скиф был забанен за перепалку с Кертисом.
Везде фантастику разводишь.

Не, Скифа я съел, целиком. И кровь твою пью.

Ты ещё и припадочный как я погляжу.

Дешевка ты чтоб кровь мою пить... :DМелкая склочная душенка ты.... Что ты на форуме делаешь??? Что ты все время разборки устраиваешь падонок??? Ты только на личности умеешьт переходить??? В голове то путсто... :D:D

Не, Скифа я съел, целиком. И кровь твою пью.

Ты ещё и припадочный как я погляжу.

Татарине, мені абсолютно однаково, чи є Ви на форумі ,чи Вас немає, але я б уже на Вашому місці припинив сюди ходити просто з почуття власної гідності. Чим Вам подобається такий стиль спілкування? Скидається на рід мазохізму.
И мазохист, и припадочный.

Зря не 3,14зди на Валба. Скиф был забанен за перепалку с Кертисом.
Везде фантастику разводишь.

Представленный пост за который был забанен Скиф - был ответом на пот Валба... Пост Валба был как всегда с продрисью и с какашечным тоном...

Дешевка ты чтоб кровь мою пить... :DМелкая склочная душенка ты.... Что ты на форуме делаешь??? Что ты все время разборки устраиваешь падонок??? Ты только на личности умеешьт переходить??? В голове то путсто... :D:D

Ты мне расскажи вояка грозный, где твоё изобличение меня?:D:D

Вчера ж так угрожал, угрожал!:іржач:

Так скоро й не залишиться московитів ;) Страшно... сумно буде :(

Діду, діду, москалі в комос полетіли!!

Шо, всі???

Ты мне расскажи вояка грозный, где твоё изобличение меня?:D:D

Вчера ж так угрожал, угрожал!:іржач:

Я ж тебе сказал 100% будет... ОТВЕЧАЮ... НО... Ты знаешь мои условия - вы должны либо доказать перичастность Русской стороны к ФСБ, либо потупить глазки и признать что вы 3.14доболы...

Далее будет мой ход - и все узнают, как ты людям голову морочишь...

ВСЕ... РАЗГОВОР ПОКА ЗАКОНЧЕН...

Я ж тебе сказал 100% будет... ОТВЕЧАЮ... НО... Ты знаешь мои условия - вы должны либо доказать перичастность Русской стороны к ФСБ, либо потупить глазки и признать что вы 3.14доболы...

Далее будет мой ход - и все узнают, как ты людям голову морочишь...

ВСЕ... РАЗГОВОР ПОКА ЗАКОНЧЕН...

Татарин, пересмотри внимательно фильм Блеф. Законспектируй. Почти про тебя, только ты на Челентано не похож.

Я ему что-то должен доказать.......

Татарин, пересмотри внимательно фильм Блеф. Законспектируй. Почти про тебя, только ты на Челентано не похож.

Как обычно постная ня в исполнении Татарина,направленная в никуда....:rolleyes::іржач:

Я еще раз повторяю - ты меня хороше знаешь на самом деле... Мы с тобой встречались ужо... :D:D:D ДО ВСТРЕЧИ....

Ладно, давайте тогда ближе к теме:

Вы согласны, что тема "бригад ФСБ" это постная муйня и бесовестный клеп на россиян???

И что доказух у вас нет и не было, и что тема "Что держит здесь говнометателей из Раши." - ваще вас не красит, а только опускает???

Тока без хохлосрача... ДА или НЕТ...

Назад
Зверху Знизу