4000 грн на місяць

Русня опять обосралась

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
shniffer чуваче моему дому 103 года. Мне уже надоело свою гениологическую историю каждому свидомому выкладывать. Я не понимаю сути твоего наезда. Ты действительно считаешь (меня не брать, пять колен по матери семь по отцу задукоментированных крымчан и украинцев) что сыновья отвечают за преступления отцов? Может ты это детям и внукам крымских партизан и оборонявших Севастополь солдат и матросов расскажешь? Умник мля.

З.Ы. Если Раша, ещё туда сюда. А "рашка"... это к Вилду с пометкой "так назвали Украину" надеюсь аналогия понятна?

Останнє редагування:
оборвавших-обворовавших?
и при чем тут матросы? тем боле партизаны, которых всех истребили?

z ; ujdjh. - ghjdjrfnjh/ Ghbxtv? ytevysq/

shniffer стёб не весел. Я не хочу разворачивать лекцию о том что вызвало к жизни людоедское решение Кобы о выселении ВСЕХ татар. Тебе надо ты ищи.

Обісреться раша тоді, коли косово відділиться!! А це точно станеться, навіть без питань!!! У когось сумніви????

Я особисто проти, але хто мене питатиме... як і пукіна, власне, теж!!!

CesarGeorgiy сказав(ла):
Обісреться раша тоді, коли косово відділиться!! А це точно станеться, навіть без питань!!! У когось сумніви????[br][br] Я особисто проти, але хто мене питатиме... як і пукіна, власне, теж!!!
Да уж...Путину снова насовали за щёку "шишек" :іржач:

Отделится! Может быть! Тоже далеко не факт! Кровавые щупальца ГБ и туда дотягиваются?:D

Розділові знаки якось не зрозуміло розставлені...

Вважаю, що руки гебнв до косова не дотягнулись... Сербам добре з москалями дружити: кіно сербською, книжки себською... і т.і.

А от москалі ГАЗОТРАНСПОРТНУ СИСТЕМУ у Сербів забрали, а косово всеодно незалежнвсть отримає! Москалі в своєму реертуарі! :D

Розділові знаки якось не зрозуміло розставлені...

Вважаю, що руки гебнв до косова не дотягнулись... Сербам добре з москалями дружити: кіно сербською, книжки себською... і т.і.

А от москалі ГАЗОТРАНСПОРТНУ СИСТЕМУ у Сербів забрали, а косово всеодно незалежнвсть отримає! Москалі в своєму реертуарі! :D
Забрали и не подавились.

Модераторы и Админ, ну вы хоть совесть то поимейте... Я понимаю, что форум чисто для Харьковчан, а мы тут гости, но иногда и к гостям нужно проявлять минимум уважения... И к себе так же...

Русня опять обосралась...

Русизм - Дудаевский Национализм... Апелируя к этому понятию, Дудаев в 1993 году изгонял русских, украинцев, беларусов и проч. из своих домов... Десятки были убиты, десятки изнасилованны, сотни ограблены... Ограблены причем по закону Дудаева, т. е. вполне законно... Закон гласил - "беженцы не имеют право вывозить из р. Чечня имущество и денежные сбережения", что индульгировало тех кто эти ценности изымал...

Русист - любой человек славянской внешности... То есть и вы так же... Я не являюсь Русистом, я не славянин, но и меня даже коробит это понятие... Почему вам то наплевать, когда себя уважать начнете???

А тем более "обосралась"... Ну е-мае, хотя бы темы могут выглядеть не оскарбляюще... :confused: Пусть резко, но не оскарбляюще...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу