Статус: Офлайн
Повідом.: 8335
Повідом.: 8335
Ну и ****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебя больше не будет?О! Одной дурой в стране мешье станет![]()
Если имеют место проблемы с обеспечением мероприятия, торжественно обязуюсь предоставить 100 литров лучшего бензина.
Марка и производитель - по выбору действующих лиц...
Так что расслабьтесь сами. А если расслабление будет глубоким, можете по примеру Femen подставить под себя портрет Януковича. И будет вам :
C троллями у меня разговор короткий.![]()
Одна из главных активисток Евромайдана певица Руслана обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что если в стране не произойдут изменения, ей прийдется устроить акт самосожжения.
Оранжевые за свой базар никогда не отвечали и не отвечают...Это не утка? Как можно такими словами разбрасываться публично?
будут, еще как будутесли она сгорит в аду,
то в этом, надеюсь, не будут опять обвинять беркут
А ведь было в СССР принудительное психиатрическое лечение,когда уже других способов вылечить не было,а сумасшедший упорствовал и уклонялся.Руслана пообещала сжечь себя на Майдане, если ничего не изменится
Пан, Вы еще не пошли на... майдан?
Зря!
Вас там очень не хватает.
Руслане компанию составить...
Так эти львовяне брехуны позорные?
Я так и знал!..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это какая Руслана, небось та, про которую вот тут речь идёт?
Что моя сказана от сердца?То есть твоя сказана от сердца? Зачот.![]()
А шо, долго ждали? И я долго ждал, думал, ну когда ж запостит кто нибудь эту щиру европейку. НЕ дождался, пришлось самому.Ну наконец-то!
За то, что она уже сделала, ей можно давать героя Украины.
Одна из главных активисток Евромайдана певица Руслана обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что если в стране не произойдут изменения, ей прийдется устроить акт самосожжения.
Дотримає слова чи ні?![]()