Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Руслана пообещала сжечь себя на Майдане, если ничего не изменится

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Чи вважаєте ви що:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
“если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха!...Значит, когда эти баритоны кричат: "Бей разруху!", я смеюсь.”

Руслана молодчинка!!! Она искренне болеет за Украину и верит, что патриотов окажется больше, чем руссодрочеров куммуняцко-регионовских.
Хочешь присоединиться к Руслане? Тогда тоже молодца будешь. Молодь свидомую будут обучать на твоём примере. Орден дадут. Посмертно. Скажут герой Украины. Слава ему, и ворогам смерть.

Естественно, фэйк. Но павловская реакция совков-имбицилов не перестает поражать.
Какая статья фейк? Это майдан весь ваш - фейк и фарс!
Вот, читай сначала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а потом смотри видео:

GKHPnFtXUT8

Какая статья фейк? Это майдан весь ваш - фейк и фарс!
Вот, читай сначала
, а потом смотри видео:

GKHPnFtXUT8

Было сказано как-то уж очень между делом скороговоркой. Понятно, шо агит-троллям нужна была какая-то зацепка и они ее типа нашли. Короче, постная ***ня.

Беснуйтесь и дальше, биомассовые.:D

Было сказано как-то уж очень между делом скороговоркой. Понятно, шо агит-троллям нужна была какая-то зацепка и они ее типа нашли. Короче, постная ***ня.

Беснуйтесь и дальше, биомассовые.:D

Ок, точно также можно сказать вообще про всю ситуацию с евромайданом:

Отказ от подписания соглашения об Ассоциации с ЕС был сказан властью между делом, скороговоркой и не означал полный разворот курса страны, а всего лишь временную приостановку. Понятно, шо оппозиционным агит-троллям нужна была какая-то зацепка, чтобы убрать неугодную им власть и они ее нашли. Короче, постная ***ня и фарс этот весь ваш майдан.

Беснуйтесь и дальше, (евро?)биомассовые. :D

Съел теперь свой "фейк"?

Yarosx сказав(ла):
...Ах да, пусть Руслана и Фарионшу заодно позовет и устроят массовое сожжение самих себя
Лично буду присутствовать в первом ряду с большим ведерком попкорна
С меня спички!!))))

какой злой люд пошел

Вот всё понимаю, но почему у неё рожа-то покруче чем у монголки иной? У тех и то более европейские лица. Вьетконг в лапах американской военщины какой-то, сейчас состоится акт.
Как учат свидомые историки, украинская раса берет свое происхождение из глубины веков. Следовательно, на момент захвата Руси монголами она уже существовала. Соответственно, ей, даже в большей степени, чем русской расе, пришлось испытать на себе воздействие монгольской крови, черты которой и проявились на лице сабжа. :yahoo:

Эта "ведьмочка"вполне себе. Ну гонит дурку за ради ПиаРа.
А народ то и поверил, с дровишками потянулся :)
Вобщем нельзя мтьцам в"мясиво" риал - политики лезть.
"Не верь ты сынку цёму *****асу"(с).
Это я Руслане в напутствия, чтобы реальность с романтикой не путала ;)

Кстати, вот еще один "перл" евромайданутых. На этот раз из-за решеток - Тимошенко
. Как будто кого-то это еб*т - начинала она голодовать, прекращала... Ни еврокомиссары, ни ********ые, ни оппозиция, ни, тем более, власть - никто даже не обратил внимания на это. Опять :ги:
(кроме меня и сайта, откуда ссылка, наверное)

когда фаер шоу начинается ?

Панове, а нельзя ли до кучи вместе с ней сжечь и Джигурду?

Идея интересная, но мне кажется, что Джигурда не единственный, кого бы мы хотели видеть в предлагаемой Русланой ситуации. Жаль только что Джиге абсолютно пофигу что происходит у нас)

Назад
Зверху Знизу