Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Руслана пообещала сжечь себя на Майдане, если ничего не изменится

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Чи вважаєте ви що:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
Одна из главных активисток Евромайдана певица Руслана обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что если в стране не произойдут изменения, ей прийдется устроить акт самосожжения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дотримає слова чи ні? :confused:

Пусть лучше ****у покажет!

Свідомі в темі мовчать,як риби...:D:D:D

Скажи? И я заметил!:yahoo:

Зато какая невообразимая концентрация импотентов, мизантропов, и женоненавистников! Браво:браво:

Это, все пострадавшие от Евромайдана, вот вам хреново, да?

Да потому, что *****ов которые верят в достоверность этой фотки ничтожно мало.

Я лично двух знаю.
Вы и еще один знакомый дядька.
Хотя может быть вы и он это одно и тоже лицо.
И еще тот дядька лично видел по телеку когда Тимошенко обещала обнести донбасс колючей проволокой.
А потом наворовала много газа, продала налево и выкупили на эти деньги все эти записи из всех архивов и сервисов.
Поэтому он мне не может показать это видео.

А по теме, надо Руслану к психиатру.

А вообще я считаю что кому что-то не нравится в этой стране пусть валит отсюда.
Кто не может свалить пусть детей своих готовит.

Чувак, ты это, сперва думай, а потом пиши, ладно? А то сечешь себя, как вдова одного унтера;)

Эта хитрая пиарщица свалила с Майдана за час до начала зачистки, мол "горло заболело".
Не верю я что-то в такие совпадения.

Где голосовалка?:(
Голосовалку! Голосовалку!:yahoo::yahoo::yahoo:

vM98A92CAs0.jpg

Бесноватые, вам содержание увеличили?

Останнє редагування:
Одна из главных активисток Евромайдана певица Руслана обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что если в стране не произойдут изменения, ей прийдется устроить акт самосожжения.

Я ее видел в телевизере - конченая наркоша. Такой себя поджечь, как 2 пальца...:D

ну то, что у неё не все дома я догадывался,
но не думал, что на столько

Решил пофотожопить на заказ. Поджёг её. Посмотрел и в итоге что-то мне её жалко стало.

-1294972107.jpg

Неплохо было бы, если б все, кто сейчас на майдане, в Киеве устроили тоже самое...

мне этот стареющий вагинальный украинец всегда казался подозрительным. Мы все помним главный слоган его "дыкых танцив", и это неспроста, панове :увага:

Дотримає слова чи ні? :confused:

Херассе...
Да ЭТОЙ власти на такой флэш-моб ******ь. Может лучше их того вместо этого....

Ребята, любой человек, даже такой красивый и талантливый, как Руслана может сказать глупость, которая будет высмеиваться *****ами и троллями. Различайте глупость, сказанную по указке и тексту, написанному в России или Вашингтоне, и глупость, сказанную от сердца, искренне переживающего за судьбу своей родной Украины. Первая намного страшнее второй!
То есть твоя сказана от сердца? Зачот. :D

статья фейк, расслабьтесь.
Ты гля, сколько моральных ****ов сразу налетело обсасывать:)
Если бы себя пообещали сжечь Кролик, Нацик или Отбитые Мозги, никто бы серьезно не обсасывал. А для этой дуры фейк попал не в бровь, а в глаз. :D

Так что расслабьтесь сами. А если расслабление будет глубоким, можете по примеру Femen подставить под себя портрет Януковича. И будет вам щастье. :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу