ля, пристыдила.Ты гля, сколько моральных ****ов сразу налетело обсасывать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ля, пристыдила.Ты гля, сколько моральных ****ов сразу налетело обсасывать
Одна из главных активисток Евромайдана певица Руслана обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что если в стране не произойдут изменения, ей прийдется устроить акт самосожжения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дотримає слова чи ні?![]()
Свідомі в темі мовчать,як риби...![]()
Да потому, что *****ов которые верят в достоверность этой фотки ничтожно мало.
Я лично двух знаю.
Вы и еще один знакомый дядька.
Хотя может быть вы и он это одно и тоже лицо.
И еще тот дядька лично видел по телеку когда Тимошенко обещала обнести донбасс колючей проволокой.
А потом наворовала много газа, продала налево и выкупили на эти деньги все эти записи из всех архивов и сервисов.
Поэтому он мне не может показать это видео.
А по теме, надо Руслану к психиатру.
А вообще я считаю что кому что-то не нравится в этой стране пусть валит отсюда.
Кто не может свалить пусть детей своих готовит.
красивый как Мерлин Монро....
талантливый как Лучано Паваротти...
![]()
Эта хитрая пиарщица свалила с Майдана за час до начала зачистки, мол "горло заболело".
Не верю я что-то в такие совпадения.
Где голосовалка?
Голосовалку! Голосовалку!![]()
C троллями у меня разговор короткий.Надеюсь, ты писал по указке из Вашингтона, а то страшно за родной Харьков, если в нем такие интеллектуалы, как ты.
Одна из главных активисток Евромайдана певица Руслана обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что если в стране не произойдут изменения, ей прийдется устроить акт самосожжения.
ко-ко-коРуслана - патриотка. не знаю, может статья - фейк. но вам, рабам, не понять сущность патриота и героя.
Неплохо было бы, если б все, кто сейчас на майдане, в Киеве устроили тоже самое...Одна из главных активисток Евромайдана певица Руслана обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что если в стране не произойдут изменения, ей прийдется устроить акт самосожжения.
Класс! Мне она вообще никогда не нравилась!Певица заявила, что если в стране не произойдут изменения, ей прийдется устроить акт самосожжения.
Дотримає слова чи ні?![]()
То есть твоя сказана от сердца? Зачот.Ребята, любой человек, даже такой красивый и талантливый, как Руслана может сказать глупость, которая будет высмеиваться *****ами и троллями. Различайте глупость, сказанную по указке и тексту, написанному в России или Вашингтоне, и глупость, сказанную от сердца, искренне переживающего за судьбу своей родной Украины. Первая намного страшнее второй!
Если бы себя пообещали сжечь Кролик, Нацик или Отбитые Мозги, никто бы серьезно не обсасывал. А для этой дуры фейк попал не в бровь, а в глаз.статья фейк, расслабьтесь.
Ты гля, сколько моральных ****ов сразу налетело обсасывать![]()