Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

Как-то раз, давным-давно, пришлось отбиваться фикусом в горшке. Первым начал он, я завершила и кто виноват?

Собрать вещи - и уйти как настоящий мужчина:D
Ага, ща всё брошу и уйду!
snooks.gif
Я понимаю, что это моя вина в том, что она начала изменять, но сейчас не об этом!:) Любовник избивается, жена тоже ****юлину получает, собираю ее вещи (основные) и *** с хаты!;)

неееее..... мужу нужно прежде всего оценить: кто слабее и того не бить! А если любовник от ветра качается?! Как можно поднять руку на слабого?! :))))))
Не, ну те тоже разочек нужно...для профилактики:)

Ну зачем сразу бить!
Це ж от нехватки ума!
Вы были когда-нибудь в состоянии аффекта?:)

Пан Фонвизин, мне уже интересно стало на вас взглянуть, на такого флиртомана...
Приходите вечером к зеркалке. Мы там бум на скамейках - не ошибетесь (если не побоитесь подойти);)

Фонвизин, я бы не пошёл. Представляешь, тебя рядом с ними увидят, подумают, что ты - херка...

Я ему говорила про это. А он милицию вызывать хотел

А че - горшок от фикуса не выдержал столкновения с его разумом?

Фонвизин, я бы не пошёл. Представляешь, тебя рядом с ними увидят, подумают, что ты - херка...

Ты блин, хер... Нужно сначала научиться различать готесс от херок.

Ага, ща всё брошу и уйду!
snooks.gif
Я понимаю, что это моя вина в том, что она начала изменять, но сейчас не об этом!:) Любовник избивается, жена тоже ****юлину получает, собираю ее вещи (основные) и *** с хаты!;)
Ну а любовника-то за что??Он же не насильник, а любовник. Поэтому если жена изменяет, то бить только её, а вообще бить - это не правильно, интеллегентные люди отношения выясняют разговорами.

а, раз пошла такая пьянка, покаюсь. Не горшком, но дутой стеклянной пепельницей с толстенным дном, запустила в МЧ - в пылу дебатов. Ох уж не знаю, какое орудие выбрала бы, если б он на меня замахнулся.
Вот по этой пепельнице я и поняла, что добрая. Потому что в последний момент сдвинула прицел на пару сантиметров. Попала в тело. А изначально целилась в голову.

• Це лайк!
Реакції: Tori
а, раз пошла такая пьянка, покаюсь. Не горшком, но дутой стеклянной пепельницей с толстенным дном, запустила в МЧ - в пылу дебатов. Ох уж не знаю, какое орудие выбрала бы, если б он на меня замахнулся.
Вот по этой пепельнице я и поняла, что добрая. Потому что в последний момент сдвинула прицел на пару сантиметров. Попала в тело. А изначально целилась в голову.

:іржач::іржач::іржач:Мне бы вашу доброту!!!;)

Бедный:( Всмысле - фикус. Пальма выдержала?

Пальма -ДА! и после пальмы он сразу забыл, кого хотел на помощь позвать, он ващепро многое забыл

Я никогда не промахиваюсь. После прицела уже не успеваю о чем-то подумать просто:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу