Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

Инна, присоединяйтесь. Фонвизин сегодня необычайно мил

Сталкивались ли Вы когда-либо с этой проблемой? нормально ли когда муж поднимает руку на жену, да и вообще - когда мужчина бьет женщину? можно ли такой поступок чем-то оправдать???
Из-за своей какой-то слабости, проблем он начинает отигрываться на Вас, чтобы самоутвердиться!;) Поэтому если он начал Вас бить, то сразу же оставляйте его иначе будет только хуже;)

А я считаю,что поднимать на женщину руки- последнее дело!
Как можно бить человека,который и сдачи то дать не сможет?
лучше всего уити,желательно молча)) и всё...

А я бы от Вас и уйти не смог бы, не говоря о ******* :)

у нас с женой идиллия, мы друг друга иногда колотим ) если она виновата, бью я, иначе меня
особо не сопротивляемся, уже своего рода любимое занятие(только не путайте с тем что я избиваю жену или она меня, по печени, почкам не бьем, да и вообще меня чаще бьют)

Инна, присоединяйтесь. Фонвизин сегодня необычайно мил

Вы так живенько возбудились на поднятую Тс проблему, а компетентны ли в данном вопросе?
Кто из вас получал от мужа, парня по морде? Кто хоть раз ударил девушку, женщину?

Инночка, как я рад Вас видеть :D

Это не оригинально. Ты всех рад видеть.

у нас с женой идиллия, мы друг друга иногда колотим ) если она виновата, бью я, иначе меня
особо не сопротивляемся, уже своего рода любимое занятие(только не путайте с тем что я избиваю жену или она меня, по печени, почкам не бьем, да и вообще меня чаще бьют)

Ахренеть! Какие нежные отношения! Просто в нирване живете;)

Nikusik сказав(ла):
А если у женщины черный пояс карате или боксом она занималась и сдачи может дать так, что мало не покажется, тогда можно бить? :)

Вы так живенько возбудились на поднятую Тс проблему, а компетентны ли в данном вопросе?
Кто из вас получал от мужа, парня по морде? Кто хоть раз ударил девушку, женщину?

Для меня это страшно, я уже писала, что сразу попадаю в ступор.

К примеру, если тя муж застукал с любовником, то в этой ситуации он имеет полное право расправиться с любовником, ну и разочек заехать тебе для профилактики, собрать ваши вещи и отправить тебя куда подальше;)

Le tigre сказав(ла):
К примеру, если я тя муж застукал с любовником, то в этой ситуации он имеет полное право расправиться с любовником, ну и разочек заехать Вам для профилактики, собрать ваши вещи и отправить Вас куда подальше

неееее..... мужу нужно прежде всего оценить: кто слабее и того не бить! А если любовник от ветра качается?! Как можно поднять руку на слабого?! :))))))

К примеру, если тя муж застукал с любовником, то в этой ситуации он имеет полное право расправиться с любовником, ну и разочек заехать тебе для профилактики, собрать ваши вещи и отправить тебя куда подальше;)

Ну зачем сразу бить!
Це ж от нехватки ума!

Для меня это страшно, я уже писала, что сразу попадаю в ступор.

Получала значит, я правильно понимаю?
зы убери черную рамочку с аватарки, жутко смотрится, а смысла демотиватора все равно не видно

неееее..... мужу нужно прежде всего оценить: кто слабее и того не бить! А если любовник от ветра качается?! Как можно поднять руку на слабого?! :))))))

Боже, это у Вас такая проблема, может стоит его заменить, я подберу подходящую кандидатуру. :D

Назад
Зверху Знизу