Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, ща всё брошу и уйду!Собрать вещи - и уйти как настоящий мужчина![]()
Любовник избивается, жена тоже ****юлину получает, собираю ее вещи (основные) и *** с хаты!
Как-то раз, давным-давно, пришлось отбиваться фикусом в горшке. Первым начал он, я завершила и кто виноват?

нет, если не заворачивать в полотенце сковородкуа если я полотенцем по попе любимого шлепнуть могу? это считается избиением? О_о

Не, ну те тоже разочек нужно...для профилактикинеееее..... мужу нужно прежде всего оценить: кто слабее и того не бить! А если любовник от ветра качается?! Как можно поднять руку на слабого?!)))))

Вы были когда-нибудь в состоянии аффекта?Ну зачем сразу бить!
Це ж от нехватки ума!

Победителя не судят![]()
Пан Фонвизин, мне уже интересно стало на вас взглянуть, на такого флиртомана...
Приходите вечером к зеркалке. Мы там бум на скамейках - не ошибетесь (если не побоитесь подойти)![]()
Я ему говорила про это. А он милицию вызывать хотел
Фонвизин, я бы не пошёл. Представляешь, тебя рядом с ними увидят, подумают, что ты - херка...
Ну а любовника-то за что??Он же не насильник, а любовник. Поэтому если жена изменяет, то бить только её, а вообще бить - это не правильно, интеллегентные люди отношения выясняют разговорами.Ага, ща всё брошу и уйду!Я понимаю, что это моя вина в том, что она начала изменять, но сейчас не об этом!![]()
Любовник избивается, жена тоже ****юлину получает, собираю ее вещи (основные) и *** с хаты!
![]()
Ага, пришлось пальмой добиватьА че - горшок от фикуса не выдержал столкновения с его разумом?

Рву от зависти волосы на голове и сгрызла ногти по локотьХрю, не нужно завидывать нашим с Танечкой нежным и трепетным отношениям![]()
Ага, пришлось пальмой добивать![]()
Всмысле - фикус. Пальма выдержала?а, раз пошла такая пьянка, покаюсь. Не горшком, но дутой стеклянной пепельницей с толстенным дном, запустила в МЧ - в пылу дебатов. Ох уж не знаю, какое орудие выбрала бы, если б он на меня замахнулся.
Вот по этой пепельнице я и поняла, что добрая. Потому что в последний момент сдвинула прицел на пару сантиметров. Попала в тело. А изначально целилась в голову.

Мне бы вашу доброту!!!
БедныйВсмысле - фикус. Пальма выдержала?
а, раз пошла такая пьянка, покаюсь. Не горшком, но дутой стеклянной пепельницей с толстенным дном, запустила в МЧ - в пылу дебатов. Ох уж не знаю, какое орудие выбрала бы, если б он на меня замахнулся.
Вот по этой пепельнице я и поняла, что добрая. Потому что в последний момент сдвинула прицел на пару сантиметров. Попала в тело. А изначально целилась в голову.

если какие-либо действия подпадают под статью - лучше стать добрее.Мне бы вашу доброту!!!![]()

если какие-либо действия подпадают под сатью - лучше стать добрее.
Перефразирую: ты же знаешь, чо с такими в тюрьме делают?![]()

Пальма -ДА! и после пальмы он сразу забыл, кого хотел на помощь позвать, он ващепро многое забыл

За-то успокоился наверняка![]()
кастрюля для полетов не предназначена. Она - предмет надевания. Чем больше диаметр, тем смешнее.Как хорошо, что кастрюлька мимо пролетела![]()