Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рукоприкладство

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
Tatasha, теперь прийдется дискутировать с тобой, наш оппонент ушел дискутировать с цветами:(

у нас точки зрения на этот вопрос схожие, живой дискуссии не полчится :(

Что ж делать-то блин?:(

Я вам придумал тему дискуса. Допускается ли рукоприкладство по попке при исполнении семейных обязанностей

Я вам придумал тему дискуса. Допускается ли рукоприкладство по попке при исполнении семейных обязанностей

Щас мы опять друг с другом согласимся и дискуссии не получится. Вы нам лучше оппонета найдите:)

Жалко у соседа сверху нет компьютера. Он бы вам. Да что , он, оба, и муж и жена порассказывалибы как это ... Бывает ***рят друг друга, вопли, стекла звенят.. А потом по ночам ****аются, так у меня - люстра раскачивается

Жалко у соседа сверху нет компьютера. Он бы вам. Да что , он, оба, и муж и жена порассказывалибы как это ... Бывает ***рят друг друга, вопли, стекла звенят.. А потом по ночам ****аются, так у меня - люстра раскачивается

и почему у таких людей нет компьютера??? :незнаю:

наверное богатая и насыщенная личная жизнь не дает ни одной свободной минутки ...

нам так не жить

но мы ведь тут говорим о случаях когда мужчина бьет женщину

плюс ты мужа предупредила (Особа, я могу тебя защищать сколько угодно, спора не получится видать)

Вот если меня бы предупредили: "изменишь - прибью", я бы сказала огромное спасибо, и предупреждающий был бы послан на все 4 строны, ну или согласилась бы жить в постоянном страхе (хотя это все-таки маловероятно)
но за честное предупреждение было бы огромное спасибо

К Особе
Слущай, а какое ему дело до каких то тёток?
С чево бы это он их жалеет, а?

в супружеское ложе укладывать любовниц? Однако - низко

PS Хм... я догадался, почему он их жалеет

К Особе
Слущай, а какое ему дело до каких то тёток?
С чево бы это он их жалеет, а?

ну может он гуманист, за мир во всем мире, или просто хороший человек :)

а вообще, Особа, вот так поговорю я с тобой, и пойду-таки на какие-нить курсы самообороны :)

Если не жалко - оттянусь по полной :). Если кто-то из женщин будет ему дорог - придется мне об этом сказать заранее. Тогда и решим как быть, вместе решим.

ага, и после этих слов ты будешь рассказывать что ты за нецивилизованные способы решения проблем?

кто такой Бурнаш?

та тут был такой, всё жалеет, что падругу за измену с носока не отпиздил. Или я имя перепутал..:незрозумію: где его посты

Какая разница как называется тот кто бьет? Вы ж говорили "как можно бить слабую женщину?" По сусалам! На моей стороне физическое преимущество и опыт драк, об этом должна помнить "слабая женщина", когда смотрит на моего мужа.

Почему?:eek: Если бы тебя предупредили не потрошить кошек на кухне (менее гнусно и опасно чем измена), ты бы удивилась сильно, но согласилась, пожалуй. Не трудно, ты ведь и не собиралась! Почему жить в страхе? Ты не собираешься изменять! В чем проблема?

Если я изменю мужу, меня можно бить. Даже защищаться не буду, раз виновата. Уж если приспичит бежать валяться с чужими мужиками, придется у мужа сначала спросить разрешения.

если бы меня предупредил любимый мужчина, угрожая физической расправой, о чем угодно, чего я совершенно не собиралась делать - все равно хорошенько бы подумала оставаться ли с ним

а понятие измены - весьма размытое, кому-то и лишний звонок или лишняя улыбка могут изменой показаться

Сходи на курсы, не помешает. Ну и неплохо заранее решить для себя, стоит ли час невнятно ****а с чужим мужиком: здоровья, времени, приступов панического ужаса (жена может выволочку организовать не один раз ;)), материальных затрат (одежонка сильно пострадает) и т.д.

Дамам, которые не против развлечься с чужим мужем вдруг ОН мой муж?:диявол:

ААААААА

как страшно жить (с)

так вот, большая просьба прежде чем будешь начинать бить женщин, которых мужу не жалко, потрудись, поинтересуйся, в курсе ли они были его семейного статуса, а то как что так все свободные, или там "конец браку прихордит", а потом отвечай ни за что ни про что

это что теперь ни к одному мужику не подходить? вдруг он твой муж :eek:
он у тебя хоть кольцо обручальное носит?

После поста № 301 я решила что меня тут щас примут за самую гулящую на всем форуме

Но после поста № 302 захотелось уйти в монастырь...

запугала, блин

Если серьезно. Можно попробовать не падать в койку сразу. Неужели невозможно разобраться со временем свободен мужик или нет? Не надо ля-ля, девочки! Все, конечно, понятно, но так удобно "я ведь не знала, он же не предупредил", "я думала за ним ухаживает мама" и т.д.:іржач: Такая морозность чревата травмами

ну как бы у каждого знания пропорциональны личному опыту

я лично против рукоприкладства, но пару раз жена навеселе такие кони мочила... Как сдержался, не знаю....

Запугала до смерти, а теперь подмигивает тут ;)

:)

ЗЫ: а мужа таки пометь как-нить, чтоб мы тут ненароком не препутали

Назад
Зверху Знизу