Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вам придумал тему дискуса. Допускается ли рукоприкладство по попке при исполнении семейных обязанностей

Жалко у соседа сверху нет компьютера. Он бы вам. Да что , он, оба, и муж и жена порассказывалибы как это ... Бывает ***рят друг друга, вопли, стекла звенят.. А потом по ночам ****аются, так у меня - люстра раскачивается

К Особе
Слущай, а какое ему дело до каких то тёток?
С чево бы это он их жалеет, а?

Если не жалко - оттянусь по полной. Если кто-то из женщин будет ему дорог - придется мне об этом сказать заранее. Тогда и решим как быть, вместе решим.
где его постыКакая разница как называется тот кто бьет? Вы ж говорили "как можно бить слабую женщину?" По сусалам! На моей стороне физическое преимущество и опыт драк, об этом должна помнить "слабая женщина", когда смотрит на моего мужа.
Почему?Если бы тебя предупредили не потрошить кошек на кухне (менее гнусно и опасно чем измена), ты бы удивилась сильно, но согласилась, пожалуй. Не трудно, ты ведь и не собиралась! Почему жить в страхе? Ты не собираешься изменять! В чем проблема?
Если я изменю мужу, меня можно бить. Даже защищаться не буду, раз виновата. Уж если приспичит бежать валяться с чужими мужиками, придется у мужа сначала спросить разрешения.
Сходи на курсы, не помешает. Ну и неплохо заранее решить для себя, стоит ли час невнятно ****а с чужим мужиком: здоровья, времени, приступов панического ужаса (жена может выволочку организовать не один раз), материальных затрат (одежонка сильно пострадает) и т.д.
Дамам, которые не против развлечься с чужим мужем вдруг ОН мой муж?![]()

Если серьезно. Можно попробовать не падать в койку сразу. Неужели невозможно разобраться со временем свободен мужик или нет? Не надо ля-ля, девочки! Все, конечно, понятно, но так удобно "я ведь не знала, он же не предупредил", "я думала за ним ухаживает мама" и т.д.Такая морозность чревата травмами