Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство - бить ли ребенка?

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення

Бьёте ли вы своего ребёнка?

• Да

Голосів: 104 52.5%
  • Нет

Голосів: 94 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
ну и кто у нас пациент? :іржач:
Если человек - здоровая личность, а не идиот, он себя может сдержать (ИМХО) от выражения своих подчас звериных желаний.

по сабжу: шлепаю когда словами добиться не могу.
А, скажем, если на работе у начальника чего-то добится не можете - его тоже шлёпаете? Или кишка тонка? Конечно, начальник - большой, он может и в дыню дать, и с работы выгнать; а ребёнок - маленький, беззащитный, сдачи дать не сможет, обижать его можно безнаказано. ТрУсы!

Drakan сказав(ла):
ну к примеру, ваш ребенок полез в розетку или там шнур сетевой грызет, что вы [BR/]будете делать, разъяснять ему ТБ и нормы заземления в его 2-3 года?
Объясню словами,но очень убедительно,что этого делать нельзя...

Lincoln сказав(ла):
А, скажем, если на работе у начальника чего-то добится не можете - его тоже шлёпаете? Или кишка тонка? Конечно, начальник - большой, он может и в дыню дать, и с работы выгнать; а ребёнок - маленький, беззащитный, сдачи дать не сможет, обижать его можно безнаказано. ТрУсы!

Ты когда нибудь видел, когда щенята или котята шалят, что с ними мамаша делает? Именно не грызет (лапой лупит) до смерти, но так чтобы почувствовали.

Объясню словами,но очень убедительно,что этого делать нельзя...

попробуйте, дай бог, что до него дойдет и что пока вы будут отвлечены его не убъет. чтобы он воспринимал ваши слова, у него должен бить рефлекс, или он так или иначе попытается по-детски испытать ваши слова на прость, ценой своей жизни
метод вседозволенности, это не метод воспитания

Lincoln сказав(ла):
[BR/]А, скажем, если на работе у начальника чего-то добится не можете - его тоже шлёпаете? Или кишка тонка? Конечно, начальник - большой, он может и в дыню дать, и с работы выгнать; а ребёнок - маленький, беззащитный, сдачи дать не сможет, обижать его можно безнаказано. ТрУсы!
+1

Drakan сказав(ла):
[BR/]попробуйте, дай бог, что до него дойдет и что пока вы будут отвлечены его не убъет. чтобы он воспринимал ваши слова, у него должен бить рефлекс, или он так или иначе попытается по-детски испытать ваши слова на прость, ценой своей жизни[BR/]метод вседозволенности, это не метод воспитания
Всё зависит от степени восприятия ребёнка...

Если человек - здоровая личность, а не идиот, он себя может сдержать (ИМХО) от выражения своих подчас звериных желаний.

ТС это очередная спекуляция на детях! пречитайте свой первый пост и слова "размозжить голову".... мужу ее попытайтесь...

у начальника есть личность и мнение, и переубеждать его нет смысла, а у маленького ребенка оно формируется и цель родителся оградить и воспитать ребенка...

:)нельзя равнять взрослого человека и ребенка-ребенку многих вещей не обьяснить.Я не поддерживаю избиения но хлопнуть по попе иногда необходимо.У меня дочь 7 лет до пяти лет было что наказывал,но вот уже 2года понимает папу с полуслова(без угроз и намеков)Просто говорю-"Доця будем сорится".Был не раз и сам свидетелем избиения детей-что не допустимо.Но и есть много знакомых которые в попу целовали своего малыша,с детсва,теперь не могут ничего сделать- и лупят, и просят ,и умоляют,а он уже подрос и очень сложно ему обьяснить что он уже не маленький и например-плевать на людей не хороше.Так что палка о двух концах(которую перегибать нельзя:D)

Drakan сказав(ла):
[BR/]ну если ребенку 2 года, как ты ему будеш объяснять, что ток убивает??!
Словами,я уже сказал...шлёпать и тягать за уши я никого не собираюсь...

Lincoln сказав(ла):
Да своего начальника я имею как хочу!
И пизжу и езжу на нем!
Я есмь он, либо его у меня нед как тебе будет угодно :іржач:

И вообще Линкольн

Lincoln сказав(ла):
Все постная хуйня...

Ты можешь говорить что хочешь...
Я в этом деле практик. А ты? У тебя есть дети?
Я меня есть несколько жизненных примеров.
Так вот. Мой дядя был целован в жопу и никогда не бит папой и мамой... В итоге он пиздил их под старости лет, а я пиздил его и отправлял на ЛТП...
Нахуя такое воспитание? Сюси-пуси...
Есть еще один знакомый, с которым панькаются родители. По итогу он их в грош не ставит...
Ребенок должен понимамть кто старший. Должен пониамть что мать это святое. На нее не смей не слова кривого сказать. Иначе накажут силой. И меня не ебет ваше мнение. Насмотрелся я уже теоретиков бля....

:)нельзя равнять взрослого человека и ребенка-ребенку многих вещей не обьяснить.Я не поддерживаю избиения но хлопнуть по попе иногда необходимо.У меня дочь 7 лет до пяти лет было что наказывал,но вот уже 2года понимает папу с полуслова(без угроз и намеков)Просто говорю-"Доця будем сорится".Был не раз и сам свидетелем избиения детей-что не допустимо.Но и есть много знакомых которые в попу целовали своего малыша,с детсва,теперь не могут ничего сделать- и лупят, и просят ,и умоляют,а он уже подрос и очень сложно ему обьяснить что он уже не маленький и например-плевать на людей не хороше.Так что палка о двух концах(которую перегибать нельзя:D)

верно, потому что доця знает что папа помимо слов может шлепнуть! и есть условный рефлекс, который потом выростет в понимание....

сам не вкоем случае не сторонник битья, избивания

Drakan сказав(ла):
верно, потому что доця знает что папа помимо слов может шлепнуть! и есть условный рефлекс, который потом выростет в понимание....

сам не вкоем случае не сторонник битья, избивания
+1. После в 5-6 лет пропадает сама надобность шлепанья :-)

До попы трудно дотягиваться.. поэтому бью по голове! :D

На самом деле ни я ни наша мама никогда малую не били.. Мама иногда малую щипает в качестве наказания, а мне и слов хватает..

А вообще малая просто послушная.. пока :(

Да своего начальника я имею как хочу!
И пизжу и езжу на нем!
Я есмь он, либо его у меня нед как тебе будет угодно :іржач:

И вообще Линкольн

Все постная хуйня...

Ты можешь говорить что хочешь...
Я в этом деле практик. А ты? У тебя есть дети?
Я меня есть несколько жизненных примеров.
Так вот. Мой дядя был целован в жопу и никогда не бит папой и мамой... В итоге он пиздил их под старости лет, а я пиздил его и отправлял на ЛТП...
Нахуя такое воспитание? Сюси-пуси...
Есть еще один знакомый, с которым панькаются родители. По итогу он их в грош не ставит...
Ребенок должен понимамть кто старший. Должен пониамть что мать это святое. На нее не смей не слова кривого сказать. Иначе накажут силой. И меня не ебет ваше мнение. Насмотрелся я уже теоретиков бля....

+1000
У моей жены брат есть. в аккурат на 10 лет младше (18 ему)
так вот, папашка ихний (т.е. мой тесть) все сына воспитывал уговорами рассказами. никаких карательных мер - ВЫ ШО, ЭТО НЕПЕДАГОГИЧНО.
В итоге пацан получил 14 лет особого режима. (поправка -это донецкая область). а на самом деле, с малолетства нада было его лупить ремнем. Тогда бы оно с детства впитало бы, что за нарушение норм и правил - будет очень больно

Вообще, все это современное сюсюканье до добра не доводит. Есть небезосновательное мнение, что поколение выращенное на трудах авторитетного американского педиатра Бенжамина Спока, проповедовшего гуманистическое, снисходительное отношение к детям, запрещавший наказания (ага, ща он малость изменил свои взгляды), это поколение непочтительных, непослушных и безответственных людей. Наши прадеды с детьми не церимонились. Дисциплина была прежде всего и строгие рамки дозволенности.

Останнє редагування:
Та ну что вы тут доказываете,Макаренки? Хотите лупить-можете лупить,но помните,что ребёнок,когда выростет,может и ,скорее всего,будет писдить вас.. и правильно будет делать...Своими расстроенными нервами вы наносите душевные травмы ребёнку с ранних лет и гробите его нервы и психику...ипать дикий народ..:іржач:

+1. После в 5-6 лет пропадает сама надобность шлепанья :-)

:D знаю детей 9 и 10 лет(родители сторонники"обьяснения")дык они так себя видут про посторонних при своих-похуй,что я просто ухожу и радуюсь что своего во время похлопал по попе:)

Та ну что вы тут доказываете,Макаренки? Хотите лупить-можете лупить,но помните,что ребёнок,когда выростет,может и ,скорее всего,будет писдить вас.. и правильно будет делать...Своими расстроенными нервами вы наносите душевные травмы ребёнку с ранних лет и гробите его нервы и психику...ипать дикий народ..:іржач:

Учитывая твой возраст-ты еще много в своей жизни пересмотриш:)

Назад
Зверху Знизу