Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки, скажите, а вы занимаетесь каким-нибудь рукоделием?
Девушки, скажите, а вы занимаетесь каким-нибудь рукоделием? Вязанием, вышиванием, может быть шьёте? Я ничего такого не умею, даже не хотелось уметь, и вообще, думала, что мало кто этим интересуется, но вот оказалось, что коллега из соседнего отдела вышивает картины, моя ровесница, другая-вяжет носки и свитер, а подруга пошла на курсы кройки и шитья. Стала интересна статистика-кто ещё этим занимается? И если да, то с целью "для души" или с практической точки зрения?
крестиком вышиваю, у меня в теме есть фото если хо посмотри
Стала интересна статистика-кто ещё этим занимается? И если да, то с целью "для души" или с практической точки зрения?
посмотрела.и сколько времени нужно потратить, чтобы сделать такие работы?
Вообще занятие полезное, нервы успокаивает, умиротворяет. Вырастет деть и закончится ремонт нужно будет создать нечто прекрасное. Кста, видела книгу по вышивке лентами. Красотень
Девушки, скажите, а вы занимаетесь каким-нибудь рукоделием? Вязанием, вышиванием, может быть шьёте? Я ничего такого не умею, даже не хотелось уметь, и вообще, думала, что мало кто этим интересуется, но вот оказалось, что коллега из соседнего отдела вышивает картины, моя ровесница, другая-вяжет носки и свитер, а подруга пошла на курсы кройки и шитья. Стала интересна статистика-кто ещё этим занимается? И если да, то с целью "для души" или с практической точки зрения?
Стыдно признаться, не умею даже пришивать пуговицы.
как это тебе удалось?
как это тебе удалось?

в ней же от двух до четырех дырок. Не женское это дело![]()

Спасибо за подсказку, теперь буду знать, что нести, когда в очередной раз обвинят в безрукостида нуу...не бывает таких рук из жопы. чтобы пуговицу не пришить. Это у тебя психологическая травма не иначе![]()