4000 грн на місяць

Рукоделие

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за подсказку, теперь буду знать, что нести, когда в очередной раз обвинят в безрукости :D

Думаю, что дело в том, что мама у меня прекрасно шьет и делала всё за меня. И сейчас пуговицу пришьет муж (как и зашьет что-то по мелочи), зашьет/пошьет мама, вышьет/свяжет подруга, я - мерзкий трутень.

а вы хотя бы пробовали?
я до 16 лет вообще ничего не делала, даже научиться не могла, одни психи и скандалы были,все летало по квартире, рвалось и выбрасывалось.
потом научилась, немного меня это поперло, а потом и вовсе отпала необходимость:) так что я сейчас и умею, но это якобы и не нужно

Девушки, скажите, а вы занимаетесь каким-нибудь рукоделием? Вязанием, вышиванием, может быть шьёте? Я ничего такого не умею, даже не хотелось уметь, и вообще, думала, что мало кто этим интересуется, но вот оказалось, что коллега из соседнего отдела вышивает картины, моя ровесница, другая-вяжет носки и свитер, а подруга пошла на курсы кройки и шитья. Стала интересна статистика-кто ещё этим занимается? И если да, то с целью "для души" или с практической точки зрения?

раньше вышивала, вязала крючком и спицами, шила редко и мало, макраме пробовала заниматься, шить мягкие игрушки. И надоело. Мама у меня раньше роскошные вещи вязала. Сейчас смотрит на цены, и говорит, купить проще :D

а вы хотя бы пробовали?
я до 16 лет вообще ничего не делала, даже научиться не могла, одни психи и скандалы были,все летало по квартире, рвалось и выбрасывалось.
потом научилась, немного меня это поперло, а потом и вовсе отпала необходимость:) так что я сейчас и умею, но это якобы и не нужно

Разумеется пробовала, неоднократно.
Но когда на выходе, не смотря на всё старание, получается редчайшей красоты пиздец, то как-то приходит понимание того, что лучше уж и не пытаться.

вышиваю крестиком, вяжу спицами и крючком, варю натуральное мыло :)
с шитьем не сложилось, но я заказала через инет швейную машинку, жду когда пришлют - буду учиться

прочитанное вдохновляет меня на подвиги)))

люблю вышивать крестиком-картины, картинки, рушники, салфетки, скатерти, правда времени мало- это больше и в основном для души, шью в ручную и на машинке - из жадности и для пользы, умею вязать крючком, спицами - но делаю это редко, т.к. терпения не хватает.

Девушки, скажите, а вы занимаетесь каким-нибудь рукоделием? Вязанием, вышиванием, может быть шьёте? Я ничего такого не умею, даже не хотелось уметь, и вообще, думала, что мало кто этим интересуется, но вот оказалось, что коллега из соседнего отдела вышивает картины, моя ровесница, другая-вяжет носки и свитер, а подруга пошла на курсы кройки и шитья. Стала интересна статистика-кто ещё этим занимается? И если да, то с целью "для души" или с практической точки зрения?
если я буду выглядеть сексуально со спицами или во время вышивания, ну что ж :rolleyes: буду учиться :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: держать спицы

Шью... Если находится свободная минутка :)

Вышиваю, в основном в самолетах или на отдыхе. Прикольно - народ подходит, смотрит, спрашивает)))

Более-менее хорошо шью (кроме одежды еще нравится шить сумочки, косметички.., прям тащусь от этого :), ну а вязание и вышивание (скока ж нервов на энто надо потратить!) на детском уровне, но научиться вязать очень хочу.

Нет!:жах: Я б сбесилась за таким занятием.

у меня когда настрой плохой,сижу рукодельничаю,забываю сразу обо всякой фигне))

:D:D:D сто пудов, замест валерьянки. Как впутаешься в какое-нибудь сложное изделие, мир вокруг перестает существовать.
для ТС: сначала из любви к исскуству, а потом из практических соображений. Так как рукоделие не напряжно, но приносит баблишко.

Более-менее хорошо шью (кроме одежды еще нравится шить сумочки, косметички.., прям тащусь от этого :), ну а вязание и вышивание (скока ж нервов на энто надо потратить!) на детском уровне, но научиться вязать очень хочу.

не надо на это нервов. Для вязания достаточно памяти или блокнота, и немного усидчивости.

Нет!:жах: Я б сбесилась за таким занятием.

Так это ж каждому свое, комя вязать, кому армиями командовать, а кому поварешкой махать да шедевры на кухне творить. :D

Останнє редагування:
могу вязать, могу не вязать. шить не умею вообще, руки не оттуда. вот если оторвусь от хф, пойду крестиком вышивать, а то медленно как-то получается

вышиваю на досуге для души

Я дрочу (если это можно считать рукоделием)

Назад
Зверху Знизу