4000 грн на місяць

Рукоделие

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
всё как раз проще. Для резинки нужно менять вид петель через 2 на 2(или сколько там захочется), а для глади нафиг не надо

Девушки, скажите, а вы занимаетесь каким-нибудь рукоделием?

я шить не умею... не, не так. Я сумку себе шила, потому шо хотелось, а каккую хотелось не нашла. Еще малому на кровать защиту шила, просто так, и книжку. А из вязания токо по шарфам выступала, и то давно...

Девушки, скажите, а вы занимаетесь каким-нибудь рукоделием? Вязанием, вышиванием, может быть шьёте? Я ничего такого не умею, даже не хотелось уметь, и вообще, думала, что мало кто этим интересуется, но вот оказалось, что коллега из соседнего отдела вышивает картины, моя ровесница, другая-вяжет носки и свитер, а подруга пошла на курсы кройки и шитья. Стала интересна статистика-кто ещё этим занимается? И если да, то с целью "для души" или с практической точки зрения?

крестиком вышиваю, у меня в теме есть фото если хо посмотри

Вяжу в основном детям и себе мелочевку, по большей части спицами. Изредка вышиваю и ненавижу шить.

Стала интересна статистика-кто ещё этим занимается? И если да, то с целью "для души" или с практической точки зрения?

С практической стороны - на костюм для 6 мес ребенка ( штанишки и кофточка ушло 2,5 мотка ниток(моток 17 гр мериносовая полушерсть), зимняя двойная шапка с бубоном - 1,5 мотка. Для семьи экономия. Себе не вяжу - проще купить. А вообще вязание меня успокаивает. Отвлекаюсь от всего.

Шить не люблю и практически не умею. Но придумывать модели обожаю. Благо, есть кому воплощать их в жизнь.
Вязать умею, у меня много вещей, которые сама себе связала - платья-свитера, болеро, 3 шапки, 2.5 метра шарф, гетры, перчатки..
И несколько бывших парней утеплила шапками и шарфами
Блин, а еще пару лет я так любила это дело - сидишь и вяжешь, таак круто! Долго к этому шла, усидчивости и терпения не хватало,ну и психи само собой: раз и все распустила!

посмотрела.:клас: и сколько времени нужно потратить, чтобы сделать такие работы?

все зависит от времени свободного, например оленей вышивала месяц, а икону, которая поменьше размером месяца 3

Вышиваю. Крестиком. Не могу без этого занятия ни дня. Прихожу с работы, быстро делаю свои домашние дела и бегом за пяльца.:)

Шить не умею и никогда не пыталась даже. Вязять умею и крючком, и спицами, вышивать умею, но не делаю этогоуже давно, утомительно и скучно. Не моё это.

Умею все, но некогда. На работе-палево, а дома проще убиться апстену, чем найти свободную минутку:D Вообще занятие полезное, нервы успокаивает, умиротворяет. Вырастет деть и закончится ремонт нужно будет создать нечто прекрасное. Кста, видела книгу по вышивке лентами. Красотень:love:

Девушки, скажите, а вы занимаетесь каким-нибудь рукоделием? Вязанием, вышиванием, может быть шьёте? Я ничего такого не умею, даже не хотелось уметь, и вообще, думала, что мало кто этим интересуется, но вот оказалось, что коллега из соседнего отдела вышивает картины, моя ровесница, другая-вяжет носки и свитер, а подруга пошла на курсы кройки и шитья. Стала интересна статистика-кто ещё этим занимается? И если да, то с целью "для души" или с практической точки зрения?

Ничего не умею.
Стыдно признаться, не умею даже пришивать пуговицы.

В прошлом году начала крестиком вышивать, очень успокаивает.
Еще нравится открытки делать, но пока мало практики!
Хотелось бы декупаж освоить и мыловарение :) И вязать научиться в будущем

да нуу...не бывает таких рук из жопы. чтобы пуговицу не пришить. Это у тебя психологическая травма не иначе:D

Шить могу ( сейчас даже озадачилась покупкой новой машинки:) Вязать тоже могу. Салфетки вышивала и мужу носовые платки с вензелями делала:)

да нуу...не бывает таких рук из жопы. чтобы пуговицу не пришить. Это у тебя психологическая травма не иначе:D
Спасибо за подсказку, теперь буду знать, что нести, когда в очередной раз обвинят в безрукости :D

Думаю, что дело в том, что мама у меня прекрасно шьет и делала всё за меня. И сейчас пуговицу пришьет муж (как и зашьет что-то по мелочи), зашьет/пошьет мама, вышьет/свяжет подруга, я - мерзкий трутень.

Назад
Зверху Знизу