4000 грн на місяць

Рукоделие

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2286
Рукоделие

Девушки, скажите, а вы занимаетесь каким-нибудь рукоделием? Вязанием, вышиванием, может быть шьёте? Я ничего такого не умею, даже не хотелось уметь, и вообще, думала, что мало кто этим интересуется, но вот оказалось, что коллега из соседнего отдела вышивает картины, моя ровесница, другая-вяжет носки и свитер, а подруга пошла на курсы кройки и шитья. Стала интересна статистика-кто ещё этим занимается? И если да, то с целью "для души" или с практической точки зрения?

я шить умею,вязать,вышиваю крестиком(правда на вышивание у меня редко когда хватает нервов):rolleyes:

а я только на уроках труда всё это делала
а вот увидела на девушки безумно красивый свитер, который. кк оказалось, она сама связала, и поняла, что тоже так хочу) но это ж усидчивость и терпение нужно

у меня когда настрой плохой,сижу рукодельничаю,забываю сразу обо всякой фигне))

Всё умею. Но нифига не прикалывает. Из шкурного интереса обещала мужику шапку связать - я как гянула на ценник 300грн. меня чуть кондратий не хватил, за простой гондон с бомбончиком

Всё умею. Но нифига не прикалывает. Из шкурного интереса обещала мужику шапку связать - я как гянула на ценник 300грн. меня чуть кондратий не хватил, за простой гондон с бомбончиком
именно из этих побуждений хочу связать шарф, 250 грн. за полтора метра вязаной резинки мне жалко. только сначала нужно научиться

я парню своему год назад связала шарф,длиннющий,почти 2 метра,шоб замотался и не видно было:d

именно из этих побуждений хочу связать шарф, 250 грн. за полтора метра вязаной резинки мне жалко. только сначала нужно научиться

шарф не вяжут резинкой. это марна пряця

к шапченке от жадности шарф задумала -5см ширитой и 4 длиной, чтоб замотался нахрен

Я раньше шила, а теперь совсем разленилась:(

к шапченке от жадности шарф задумала -5см ширитой и 4 длиной, чтоб замотался нахрен

шоб рожу яго не видеть:D

Я раньше шила, а теперь совсем разленилась:(

я уже гардины на кухню вторую неделю застрочить не могу))

Я в прошлом годе тоже из жадности, ну и потому, что нужного цвета не могла найти, связала себе шапку и шарф. Сейчас вот ношу... Нравится :))

А так - умею шить, вышивать, вязать. Но практически никогда не делаю этого. Зато могу талантливо зашить чего-нить. Боцманским швом. Петельку там на свитере подобрать и прочее.

Я в прошлом годе тоже из жадности, ну и потому, что нужного цвета не могла найти, связала себе шапку и шарф. Сейчас вот ношу... Нравится :))

А так - умею шить, вышивать, вязать. Но практически никогда не делаю этого. Зато могу талантливо зашить чего-нить. Боцманским швом. Петельку там на свитере подобрать и прочее.

а рот тоже можете зашить?:D

Умею вязать и шить лет с 14-ти. Мое подростковое время пришлось на скудное в плане ассортимента магазинов перестроечное время и журнал Бурда был чуть ли не настольным пособием по рукоделию, научилась, потом очень долго недосуг было ни шить, ни вязать, да и тряпки стали появляться в магазинах и деньги в карманах - не было необходимости. Где-то с год назад снова занянялась вязанием, и озадачила меня этим дочка - уж очень нам были нужны Смешарики, а в магазинах я их не нашла. Зато в интернете попалась схемка, и я за день связала малой Нюшу. После этого связала ей эксклюзивную шапку и себе на удивление офигительное платье. И все. Снова все эти клубочки закинуты в дальний ящик.

Назад
Зверху Знизу