Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2269
Рукоделие

Девушки, скажите, а вы занимаетесь каким-нибудь рукоделием? Вязанием, вышиванием, может быть шьёте? Я ничего такого не умею, даже не хотелось уметь, и вообще, думала, что мало кто этим интересуется, но вот оказалось, что коллега из соседнего отдела вышивает картины, моя ровесница, другая-вяжет носки и свитер, а подруга пошла на курсы кройки и шитья. Стала интересна статистика-кто ещё этим занимается? И если да, то с целью "для души" или с практической точки зрения?

а я только на уроках труда всё это делала
а вот увидела на девушки безумно красивый свитер, который. кк оказалось, она сама связала, и поняла, что тоже так хочу) но это ж усидчивость и терпение нужно

Всё умею. Но нифига не прикалывает. Из шкурного интереса обещала мужику шапку связать - я как гянула на ценник 300грн. меня чуть кондратий не хватил, за простой гондон с бомбончиком

Всё умею. Но нифига не прикалывает. Из шкурного интереса обещала мужику шапку связать - я как гянула на ценник 300грн. меня чуть кондратий не хватил, за простой гондон с бомбончиком
именно из этих побуждений хочу связать шарф, 250 грн. за полтора метра вязаной резинки мне жалко. только сначала нужно научиться

именно из этих побуждений хочу связать шарф, 250 грн. за полтора метра вязаной резинки мне жалко. только сначала нужно научиться

шарф не вяжут резинкой. это марна пряця

к шапченке от жадности шарф задумала -5см ширитой и 4 длиной, чтоб замотался нахрен

к шапченке от жадности шарф задумала -5см ширитой и 4 длиной, чтоб замотался нахрен

шоб рожу яго не видеть:D

Я раньше шила, а теперь совсем разленилась:(

я уже гардины на кухню вторую неделю застрочить не могу))

Я в прошлом годе тоже из жадности, ну и потому, что нужного цвета не могла найти, связала себе шапку и шарф. Сейчас вот ношу... Нравится :))

А так - умею шить, вышивать, вязать. Но практически никогда не делаю этого. Зато могу талантливо зашить чего-нить. Боцманским швом. Петельку там на свитере подобрать и прочее.

Я в прошлом годе тоже из жадности, ну и потому, что нужного цвета не могла найти, связала себе шапку и шарф. Сейчас вот ношу... Нравится :))

А так - умею шить, вышивать, вязать. Но практически никогда не делаю этого. Зато могу талантливо зашить чего-нить. Боцманским швом. Петельку там на свитере подобрать и прочее.

а рот тоже можете зашить?:D

Умею вязать и шить лет с 14-ти. Мое подростковое время пришлось на скудное в плане ассортимента магазинов перестроечное время и журнал Бурда был чуть ли не настольным пособием по рукоделию, научилась, потом очень долго недосуг было ни шить, ни вязать, да и тряпки стали появляться в магазинах и деньги в карманах - не было необходимости. Где-то с год назад снова занянялась вязанием, и озадачила меня этим дочка - уж очень нам были нужны Смешарики, а в магазинах я их не нашла. Зато в интернете попалась схемка, и я за день связала малой Нюшу. После этого связала ей эксклюзивную шапку и себе на удивление офигительное платье. И все. Снова все эти клубочки закинуты в дальний ящик.

Назад
Зверху Знизу