Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
ну и хрен с ними
идем гулять! ))) ну не прям сейчас, а приятным вечером )))
Ай, ай, ай, Ща как превратитесь в управляющего мужчину да как раскомандуетесь, что ей делать со своим свободным временем :))) Нет, чтобы подождать, пока она возьмёт ответственность за свою жизнь и пригласит Вас сама :)))
Вы че эта не современный такой? :)))

У Вас что, план по прыжкам в высоту?
Возьмите отпуск, отдохните, в том числе и от домашних дел
так уже 4 года не прыгаю)
В отпуске была две недели, от домашних дел отдохнула, а морально - почти нет.

Здається, виходить щось схоже на замкнуте коло. Не слідкую за собою, бо нема натхнення й енергії; нема натхнення й енергії, бо сама собі не подобаюся; сама собі не подобаюся, бо не слідкую за собою. Якось так?
да, как то так получается.

Вы хотите чтобы у вас был управляющий вами ?
нет, как раз управляющий мною вызывает протест, это то, что происходит сейчас. И то, от чего хочу избавится. В плане работы. В плане жизни - вертеть мной тоже врядли получится.

все работают и мне надо ?
Нет, не из этой серии. Мне надо, потому что мне это нравится.

Я не совсем понимаю почему вы не злитесь на себя за нежелание брать ответственность за себя . Кто вас так выбил из уверенности в собственной компетентности и как ? Вы соглашаетесь и здесь с теми, кто вам пишет: не потянула. И вы: да, не потянула.
Сначала злилась, потом анализировала, потом лапки сложила, решили поплыть водорослью. А вдруг это мое. По прошествии времени выяснилось, что не мое.
Уверенность теряется когда ты чаще всего получаешь отрицательные результаты, и реже положительные. Вот копилось, и накопилось. Да, много факторов не в мою пользу сложилось, да, что то упустила, да, что то сделала не так, да, возможно это краткосрочное занятие было, и да, может не потянула с той, предыдущей работой.
Соглашаюсь что бы так сказать расставить "грабли" и постараться не наступить на них в следующий раз.

муж в ее планы по самореализации не вписался.
я писала что муж мою самооценку не поднимет. Это чуть чуть разные вещи)

ТС считает что у неё их нет. А те что есть никуда не годятся.
да, или самокритична, или практична. Хз что, но жить мешает.

Опыт -в помощь.
К Кататошиному принцу за примером обращаться не будем?
Как он там? Работу нашёл или все так же на её шее болтается? Долги вернул? Ботинки какие-то, телефоны?
Понятно, что ситуации разные бывают. Дело в том, насколько научился считывать людей. Но, походе, Катошин принц сумел засрать мозг половине форума.

О, чудесный пример.
Яркая иллюстрация моих слов.
Кататохиному хмырю помощь вааще не нжна была, только во вред.
Да и самой Марусе тоже, кста. Помочь ей может только она сама.

Ты как бабка, которая пришла в коммунальную службу доказывать, что у неё нет задолженности:незнаю:

Ты же понимаешь, что в таком случае ты это толстая, одинокая и вечно неудовлетвоернная тетка в очках за стеклом, которая кричит "У меня не семь рук а один палец, и вообще у меня перерыв!!!!!!!!!!"
:D:D:D

Не для ТС. Она не знает, что с этим делать.

ТС считает что у неё их нет. А те что есть никуда не годятся. Я сейчас ещё чуть-чуть почитаю и тоже впаду в депрессию. )

А почему это не может так и быть? Точнее "личных качеств нет" - это всё лирика, конечно. Какие-то да есть. Но, вот такие.

не понимаю зачем вы мне советуете мужиков.. разве что для полезных связей по работе.

Ну в первую очередь, я так понял, что ты об этом в старпосте просила.
А во вторых потому, что баба, у которой хватает мужского внимания и выглядит совершенно иначе. Никакая косметика и антидепрессанты рядом не стояли. Это спокойный, уверенный в себе человек. Серьезно, де смотрится привлекательнее.

Может вы и писали но позволите узнать что это было, в какой мужской мир вы всунулись, встряли или что там произошло ?
Нет, не для мужчин нравится вам предлагалось. Для себя, чтобы понравится себе. И не мужчину обсуждали. Просто самопровозглашённый психолог темы, ingalek сказала что просить помощи может только женщина. Мужчина пусть яйцами отбивается. Не заостряйте внимание. Тот вопрос только к ней. Но с ней мне всё уже понятно.
Так ответьте пожалуйста, если не секрет, что это за мужской мир, в который вы влезли ? Нас как будто откинуло лет на 200 назад.

Надеюсь, Автор -достаточно умная женщина, чтобы понять, где именно в этом совете содержится вред. Автор уже ощущает последствия попыток реализации неверных (навязанных, искусственных) установок.

Ты же понимаешь, что в таком случае ты это толстая, одинокая и вечно неудовлетвоернная тетка в очках за стеклом, которая кричит "У меня не семь рук а один палец, и вообще у меня перерыв!!!!!!!!!!"
:D:D:D

С короткой рыжей химией на голове и золотыми зубами. Я такая и есть. Как в воду глядел:незнаю:

С короткой рыжей химией на голове и золотыми зубами. Я такая и есть. Как в воду глядел:незнаю:

Блин, две такие важные черты забыл:рл:

п.с. вишь, не прижились мои советы. Если честно, я был уверен, что ТС в поиске мужика.....

мужа нет)
Почитала тему, не пойму при чем тут приплетают мужчину? Самооценка рухнула у меня. В связи с тем, что на несколько лет забросила ту работу, которая мне нравилась и повышала самооценку.
Есть у меня муж/мужчина или нет, это ну никак не отразится на Моей самооценке, потому как не от наличия мужчины она зависит.
Оспади, несколько страниц мусолили про мужиков))

Ладно, не буду про мужиков..
Возьмите сделайте себе макияж и получше оденьтесь, сразу поднимется самооценка.. не хватает денег на макияж - попросите у подруг, или сейчас есть магазины всё якобы "по 3", там есть дешевая косметика...
нет денег на одежду - сходите в секонд хенд..

ну мне это нужно не для мужчин, а для себя)
В данном случае, как я поняла, мне советуют это чтобы как раз привлечь мужчин. Но мне нужно другое. Себя привлечь.

Вот именно, что это нужно для начала для Вас...
Почитайте эту статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

велкам ту реал лайф.не все пахнут Жадор

Тем не менее, "все по 3" это совсем крайность
Ладно ещё вещи сэконд, но мазать стремную фигню на лицо..
Как и попрошайничать у подруг

Полно бюджетных марок косметики если что

Назад
Зверху Знизу